Юличка_BMW
« Ответ #1365 : 25 Сентября , 2013, 14:25:29 »
Оюшминальда , Ирина, напиши марку-модель варочной поверхности своей. С микроволновками сталкивалась в которых не выкипает, а вот с плитами нет;(
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
Вальцирия
« Ответ #1366 : 25 Сентября , 2013, 14:30:15 »
Юличка_BMW ,ооо, ты просто супер, детка! Красавица! Регина, Виталик оченьхорош!!
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Vendett@
« Ответ #1367 : 25 Сентября , 2013, 14:33:38 »
Юличка_BMW , в Росточек мы ходили, окулист ок, но зрение то оказывается смотрят после 3 лет, ну глазное дно зато посмотрели, у ортопеда были у Григолии Мераби Николаевича, опытный, но дочь его испугалась и на контакт не шла ( к сыну когда Беренцев приезжал - по полу вместе ползали, играли, прыгали, в общем по другому все)))),у невролога были у Ипановой. Мне сказала одно, в бумажке написала совершенно другое, дочери понравилось с ней общаться. Напрягало - что сосательный рефлекс мешает развиваться речевым навыкам. Всегда считалось что никак это не связано, сына 2,5 года кормила, именно всю ночь напролет, на речи не сказалось. Я сначала иду к " доступным" спецам, если есть проблема, веду потом к лучшему на свой взгляд спецу в этой области.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vendett@
« Ответ #1368 : 25 Сентября , 2013, 14:34:41 »
Дюдюка Барбидокская , это в год мы были на комиссии. Врачи разные, рассказываю то что говорят.
Северное Сияние
« Ответ #1369 : 25 Сентября , 2013, 14:37:37 »
Ребенок окунул мой древний фотоаппарат в воду. Наверно ему конец(((.
« Последнее редактирование: 25 Сентября , 2013, 21:05:40 от Северное Сияние »
Сообщить модератору
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Каляка
« Ответ #1370 : 25 Сентября , 2013, 14:41:29 »
Северное Сияние , мне с короткими больше понравилось)))
Хелин
« Ответ #1371 : 25 Сентября , 2013, 14:44:46 »
Джага-Джага , дак вот за чтобы я не взялась, ничего не получается!!! поэтому у меня уже отчаяние какое-то( да ладно,вроде с евиком днем поспала, стало легче. Сейчас гулять пойдем.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
« Ответ #1372 : 25 Сентября , 2013, 14:47:52 »
Vendett@ , про сосательный рефлекс, если на гв ребенок, то сказывается это значительно меньше на речи, чем у ребенка, который сосет бутылку или соску. Систер моя говорит, что у логопедов искусственники все сразу попадают под вопрос по речи, больше среди них детей с нарушениями, потому что к сосанию груди ребенок прикладывает значительно больше усилий, мышца наоборот развиваются, бутылку же проще сосать.Оюшминальда , ну сынуля правда модник ведь у тебя:)) Про похожесть, меня что-то тоже стало напрягать, когда все говорят "папина дочь". Только мама моя понимает, что Аня на меня похожа очень поведением и болтливостью, я такая же была.Северное Сияние , а мне на непроф.фотках больше Виталя понравился, не в прическе дело. Кареглазый красавиц, ух, будет головы кружить девчонкам!
« Последнее редактирование: 25 Сентября , 2013, 15:34:00 от Рысюля »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #1373 : 25 Сентября , 2013, 14:48:30 »
Vendett@ , а диагноз означает плоскостопие? а его ставят в вашем возрасте? меня именитый челябинский ортопед, забыла его фамилию уверял что до 3 лет не ставят такой диагноз. ну и правда после 3 оказалось что нет у насти плоскостопия,а до этого я была уверена что есть.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1374 : 25 Сентября , 2013, 14:50:08 »
а точно к беренцеву я настю вожу обычно.
Юличка_BMW
« Ответ #1375 : 25 Сентября , 2013, 14:55:44 »
Vendett@ , спасибо. Нам для профилактики надо, на годовой комиссии не были. Вальцирия , ты моришь:) ну вот нет нормальных фоток, только дурилки:)
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
Хелин
« Ответ #1376 : 25 Сентября , 2013, 15:05:15 »
Юличка_BMW ,ничё Вика не морит) красотка ты!
Даша_Я
« Ответ #1377 : 25 Сентября , 2013, 15:14:06 »
Северное Сияние , мне тоже твои фотки больше понравились, сынка заглядение!
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
АнюткинаМама
« Ответ #1378 : 25 Сентября , 2013, 15:40:15 »
а мы так классно погуляли до обеда! давненько так не гуляли, встретили мальчика 1,9 с мамой, дедушкой и коляской, мы гуляли не в своем дворе, и они не в своем, раньше поэтому не пересекались. Так они так с Аней дружно катались на горке, потом на карусели, потом в мячик играли, на качелях качались, и за ручку потом уже гуляли, больше часа вместе провели. Прям как в кино. Мы с мамой мило поболтали, но так и не познакомились, а вот дети кажется очень понравились друг другу. Я вообще удивлена, обычно Аню ровесники редко цепляют, но здесь у Димы таааакииииие глаза были, с тааааакииииими ресницами, доча сидя рядом с ним на карусели такое личико делала взрослое, смесь кокетства и стеснения.
Vendett@
« Ответ #1379 : 25 Сентября , 2013, 15:52:25 »
Vendett@ , а диагноз означает плоскостопие? а его ставят в вашем возрасте? меня именитый челябинский ортопед, забыла его фамилию уверял что до 3 лет не ставят такой диагноз. ну и правда после 3 оказалось что нет у насти плоскостопия,а до этого я была уверена что есть.
При вальгусе ( иксе) и так подразумевается плоскостопие, при варусе ( овал) на внешней стороне стопы ходит ребенок. Эти деформации и так бывают обычно до 3 лет, потом чаще проходит. Я испугалась потому что резко проявилось. У сына был сильный вальгус из за веса, полгода ходили дома в ортообуви, все прошло. Но сын творог рубал каждый день.