Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.7).
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 10 Сентября , 2013, 09:56:31 »

по поводу одежды, у меня от сына много вещей в оч хорошем состоянии осталось, и расцветочки все веселенькие-желтый, зеленый, красный, а в прошлую зиму вообще у нас яркий кадр был-в оранжевом зимнем комплекте, в оранжевых сапожках и такой же шапочке-подосиновик такой) думаю, если доча будет - то ей тоже пойдет)
Сообщить модератору   Записан
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #121 : 10 Сентября , 2013, 10:19:46 »

Наталина,
Сейчас в 9-ый,после него решили начать с мед.колледжа,на бюджет,а потом если уж поймет что это ее тогда и в институт,там хоть платить буду зная что не зря.
4+6+1+2=13ть лет
У мужа сестра двоюродная выдержала только 6+ интернатура год
а вот муж ее как раз пошел по схеме 4 техникум+6 мед+1 год интернатура. И сейчас то ли на 2 в аспирантуру то ли в ординатуру. Не очень я в этом. Но для меня столько лет учебы кажется чем то страшным))))
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #122 : 10 Сентября , 2013, 10:28:18 »

Наталина,
Согласна что тяжело.У нас по мед показаниям вообще мало куда сможет поступить и вообще в дальнейшем работать.10 и 11 класс нам нет смысла сидеть в школе,не устраивает ни программа  ни сама школа,менять нет смысла тоже. Для меня уже будет большим облегчением если у нее будет профессия к 20 годам.А дальше уже она  сама решит стоит ей учиться в институте или нет.Если захочет я всегда помогу.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 10 Сентября , 2013, 10:29:53 »

Наталина, а по мне страшно не когда долго учишься, а когда после этих лет обучения диплом на полочке лежит, я вот после 11 класса техникум экономический закончила, потом юридическую государственную академию, а замуж вышла и все мои амбиции по поводу карьеры куда-то подевались, карьеру сделал муж, а я так ни одного дня и не работала, вообще! Девчонкам своим говорю, что в институт надо поступать хотя бы для того, чтобы удачно выйти замуж!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #124 : 10 Сентября , 2013, 10:30:47 »

У меня одноклассница пошла в мед университет после школы, 6 лет училась + 1 год интернатуры, работает фармацевтом в аптеке. При этом она панически боится крови и всяких историй на тему болезней и медицины. А в мед пошла, потому что мама ее туда отправила, мама тиран. Вот и выбрала фармацевтику, чтоб крови не касаться никогда. Я говорю, ну и стоило ли 7 лет жизни тратить, чтоб стоять за прилавком аптеки всю жизнь? Если уж столько учиться, то потом логичнее было бы работать врачом, совершенствовать знания и умения.

Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 10 Сентября , 2013, 10:31:44 »

Девочки всем привет! вас не успеваешь перечитать, так еще и переехали. Сходила я вчера к Г., на удивление здоровый организм у меня, ничего не назначают, даже дюфастон обещает отменить, хотя думала, что от чего-нибудь будут лечить. Еще и срок прибавила по УЗИ, говорит раньше в декрет пойдем. А кто-нибудь ходит в бассейн? можно? я забыла у врача спросить
А кто-то видит у меня линейку?  

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 10 Сентября , 2013, 10:33:20 »

Наталина,
Она у меня еще такая девочка,добрая ,мягкая,слово грубое не скажет.Всех животных соберет,покормит,очень сострадательная.По мне так ей в медицину прямая дорога,побольше бы таких сердечных людей там))

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #127 : 10 Сентября , 2013, 10:34:18 »

Всем привет!а я после УЗИ вчера узнала анализ на уреоплазму...не обнаружено.Пришлось сдавать платно,т.к первый анализ был >=10в4 так моя Г сказала что это не =,а подчеркнули что сильнл много...и собиралась антибиотики прописать.Так я еле еле настояла на повторном,и не зря.Так что девочки,если плохой анализ лучше перестраховаться,чем лечить себя и вредить малышу!

Катеринке 11лет

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 10 Сентября , 2013, 10:34:27 »

Ната@П, в бассейне всякую бяку цеплять, зачем? Беременным ванны-то не рекомендуют принимать, а только душ.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 10 Сентября , 2013, 10:40:06 »

arnataliya,
У меня нет института,но я считаю что удачно вышла замуж,правда второй раз)))
sutemeva,
Я не заставляю,даже мысли нет,сама захотела. Может еще перехочет,кто его знает. У них же сейчас быстро все меняется в голове.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 10 Сентября , 2013, 10:42:46 »

я бы с удовольствием покупалась где-нибудь в теплом озере или море, соленом обязательно. а в бассейн мне нельзя и не рискнула бы. особенно в наши, где глаза от хлорки режет, а не от чистоты
Luntik
завсегдатай

Награды
« Ответ #131 : 10 Сентября , 2013, 10:43:49 »

Добрый день!
можно не много пожалуюсь
вчера машину чуть эвакуатор не забрал, зашла ребенка с курсов забрать, слышу звуковой сигнал, сразу выбежала, хорошо в сторонке поставила от всех, мне полицейский пальчиком только погрозил
к слову сказать, я так поступила в первый раз (нарушила), в безопасном месте недалеко  не было  свободных мест, и очень много родительских машин возле школы, да и время позднее
хороший такой прилив адреналина получила
сегодня сижу на работе
сигналка запикала, сработал датчик удара
пока я выбежала, никого уже нет, а на бампере черная полосочка и скол краски
вот кому помешала, не понятно, места для разворотов и поворотов просто море
возвращаюсь расстроенная, звонит муж
я ему все сразу рассказала, он сказал вроде ерунда,
но при этом  утром он заметил, как я выезжала-съезжала от его работы неаккуратно и не шоркнула ли я дно (объяснять по телефону, что все в порядке как то глупо, сказала, чтобы не следил, а работал на работе свою работу)
вот ведь как
вроде ничего страшного
но до сих пор какое то замешательство не отпускает
Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #132 : 10 Сентября , 2013, 10:44:36 »

Ната@П, не видно твою линеечку)

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 10 Сентября , 2013, 10:44:45 »

Ната@П,
Линейку не вижу.Вообще врачи рекомендуют ходить в бассейн,но согласна arnataliya, на  самом деле можно заразу подцепить и тампон не поможет. Я плавала все лето,но у нас свой бассейн,очень конечно после него хорошо,разгружает и ноги и спину

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #134 : 10 Сентября , 2013, 10:51:32 »

Наталина,
Она у меня еще такая девочка,добрая ,мягкая,слово грубое не скажет.Всех животных соберет,покормит,очень сострадательная.По мне так ей в медицину прямая дорога,побольше бы таких сердечных людей там))
Умничка. Дай бог ей терпения в учебе :)
Вот муж у сестры то двоюродной моего мужа такой же. Учиться учиться парень. На скорой работает. Интернатуру у Зайцева проходил. (детский известный хирург)
И опять пошел.arnataliya,У нас крестный 11 лет отучился на хирурга отработал несколько лет и ушел в бизнес. И так и не вернулся больше в медицину.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 00:20:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее