Dashynka
« Ответ #330 : 11 Сентября , 2013, 15:23:09 »
Айринис , да, бандаж по показаниям хирурга, у меня сильное расхождение мышц живота. Бандаж для беременных мне еще сильно большой, сейчас достала послеродовый, его надела, он как раз пупочное кольцо хорошо держит, сразу живот стал нормального размера. А то я всем уже нажаловалась, что в 15 недель живот выглядит на все 30. Теперь снова на 15 стал :)
sutemeva , вот у меня такой же срок как у вас, а живот уже давно недель на 25-30, буквально сразу "вывалился" и никакой интриги)) вы специально к хирургу по этому вопросу пошли?
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
sutemeva
« Ответ #331 : 11 Сентября , 2013, 15:40:54 »
Dashynka , меня Г отправила. После первых родов у меня было не очень большое расхождение мышц, после вторых увеличилось, а после третьих хирург сказал обязательно на операцию, сшивать всё обратно.
berry
« Ответ #332 : 11 Сентября , 2013, 15:41:25 »
*СКАРЛЕТТ* , в Фокусе в магазине игрушек (не помню как сейчас называется-они постоянно название меняют: Мама-Папия что ли)-много красоты на малявок!
Luntik
« Ответ #333 : 11 Сентября , 2013, 15:58:09 »
Luntik , получила вместе с больничным Со мной на ты )
хорошо :)
я еще не получила
поеду на след. неделе анализы сдавать, повыясняю :idiot2:
Dashynka
« Ответ #334 : 11 Сентября , 2013, 16:05:01 »
sutemeva , понятно... мне, видимо, надо было в свое время мышцы живота не лениться качать
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
Happy mom
« Ответ #335 : 11 Сентября , 2013, 16:23:41 »
Ой, девочки,только присела..... Установили новую мебель,вот раскидала немного шмотья,еще целая куча осталась. Откуда столько? И выкинуть жалко и положить некуда... Разобрала вещички на малышастика,оказался перехап))))) и это я еще 3 закупки не получила..... С 56 до 68 размера мой малыш упакован)))) осталось только на выписку прикупить. Девочки подскажите, вот в роддоме написано:на выписку для ребенка 2 распашонки,2 пеленки и т.д. А если я вместо распашонок положу слипик, они мне его наденут или будут возмущаться и требовать распашонки?
sutemeva
« Ответ #336 : 11 Сентября , 2013, 16:27:57 »
Dashynka , это не зависит от накачанности мышц. У меня, например, при невысоком росте и 42-44 р-ре одежды рождаются дети по 4 кг, они-то и растянули мне живот, пузень был просто огромный..
sutemeva
« Ответ #337 : 11 Сентября , 2013, 16:30:37 »
мама Ксюши , на выписку можешь приносить что угодно. Думаешь, они откажутся вас выписывать, если ты не принесёшь одежду по их списку? Ну ерунда же)) У меня на выписку девочки есть розовый бодик с длинным рукавом, белый флисовый сарафан с аппликацией то ли принцесса, то ли цветочки, не помню уже, и белые колготки. Мальчику я бы купила слип с рисунком типа смокинг :) Ну а сверху уже будет зимний комбез и шапочка, и всё, ниче не знаю, пусть надевают то, что я принесу. Если не захотят, я и сама одену, не обломаюсь :) Я, например, противник распашенок и пеленания, я повезу ребенка домой в автолюльке, и как я должна через пелёнку ремень пристёгивать между ножек? :) Мы со вторым сыном выписывались в рубашечке+полукомбинезоне, носочки и шапочка, сверху комбез-конверт.
« Последнее редактирование: 11 Сентября , 2013, 16:34:45 от sutemeva »
Сообщить модератору
Happy mom
« Ответ #338 : 11 Сентября , 2013, 16:44:02 »
sutemeva , вот у меня слип с рисунком под смокинг. Надо купить одеяло или конверт на выписку.... В КС видела такой прикольный набор,но цвет только розовый. Там одеяло на овчине,плюс очень краствый конверт. Без всяких рюшечек и бантиков. Ну и внутри пеленка,распашенка,шапочка тонкая и теплая тоже на овчине. Мне очень понравился этот комплект! Был бы бежевый или голубой,сразу же купила бы.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #339 : 11 Сентября , 2013, 18:25:32 »
Наталина , на 56 у нас есть несколько ползунков, 2 слипика, 2 бодика а больше я думаю и не надо, ходить первый месяц хоть как не будем ни куда, а с месяца можно и на 62 начинать носить! У меня у дочи вообще на 56 ни одной вещи не было, сразу на 62 начали носить.
ИренКа
« Ответ #340 : 11 Сентября , 2013, 19:25:47 »
ИренКа , ой, как здорово, давай у бессарабского. Знаешь где это? тебе со свалки как раз удобно будет остановится и потом поехать дальше в сторону ленина
ок,телефон в личку скинь,я за день позвоню
Катеринке 11лет
Lapush
« Ответ #341 : 11 Сентября , 2013, 19:59:12 »
sutemeva , на счет мышц живота, я думаю это чисто предрасположенность каждого конкретного организма. Я всю жизнь спортом занимаюсь, в спортзале мало даж мужчин было которые могли потягаться с моим прессом, всегда был кубиками и после родов я занималась, но мышцы разошлись и не сошлись примерно 5 см и дети у меня рождались некрупные по 3 кг.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Жучек
« Ответ #342 : 11 Сентября , 2013, 20:46:41 »
ИренКа , отправила тебе коротенькое сообщение с номером))))
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #343 : 11 Сентября , 2013, 21:11:11 »
Наталина , на 56 у нас есть несколько ползунков, 2 слипика, 2 бодика а больше я думаю и не надо, ходить первый месяц хоть как не будем ни куда, а с месяца можно и на 62 начинать носить! У меня у дочи вообще на 56 ни одной вещи не было, сразу на 62 начали носить.
Ну тогда конечно хватит)) даже много будет)
Обезбашенная
« Ответ #344 : 11 Сентября , 2013, 21:15:05 »
а я опять за пельмени села... дети хоть в них мясо едят