Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.7).
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #360 : 12 Сентября , 2013, 09:02:06 »

MarinaBaddi, с отличным УЗИ тебя)
Всем заболевшим - быстрее идти на поправку))
При расстройствах желудка можно выпить крутую заварку или Энтеросгель.
Сообщить модератору   Записан

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #361 : 12 Сентября , 2013, 09:13:11 »

MarinaBaddi, а как ты мебель в икеа выбираешь? На сайте или по факту? А как там с качеством и размерами?
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #362 : 12 Сентября , 2013, 09:16:35 »

Всем доброе утро.
У нас только что на час электричество отключали (об этом заранее предупреждали). Результат: разгребла квартиру, нашла кучу цветной бумаги и картона, которую покупала в прошлом году детям на запас )) Да и вообще так чистенько стало :smitten:

Вчера ходила на родительское собрание. Нашему классу мало двух часов обсуждений ))) Муж повозмущался, что так долго там была. Предложила ему в следующий раз самому пойти туда :смеется:
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #363 : 12 Сентября , 2013, 09:36:32 »

У меня у старшего ДР 26-го, первый юбилей, 5 лет :) Вчера загорелась идеей сделать ему праздник на тему "Волшебника Изумрудного города", он сейчас от этой книги и мультика фанатеет. У меня голова пухнет от идей, как всё организовать, украсить, нарисовать, и чтоб сюрприз был. А муж за сердце хватается, когда я ему цены называю за торт, за шарики и т.д.

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #364 : 12 Сентября , 2013, 09:49:18 »

Всем привет!

Я, девочки, опять болею. С вечера горло болит, полоскаю сейчас ромашкой без ума.
Берегите себя! Сейчас пора такая. Мой гинеколог сказала грипп начинается, типо попей ацилоккокцинум для профилактики. Но я его уже и так пью.

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #365 : 12 Сентября , 2013, 09:58:19 »

Всем привет. А я сегодня в бассейн юургу собираюсь, бывшая коллега беременная позвала. Я как раз вычитала, что при гипоксии плода (нарушении кровотока) очень полезно плавать :). Сейчас тоже думаю о том, чтобы не разболеться осенью. Я "люблю" это дело((((. Купила имбирь, добавляю его в чай и компот.

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 12 Сентября , 2013, 10:05:29 »

MarinaBaddi,только вчера тебя вспоминала))) тож несколько пижам заказала в нексте. пока бросила в корзину. ждала от тебя отзывов))) а что за тумба под телек? мне надо...
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #367 : 12 Сентября , 2013, 10:08:18 »

В нексте классные вещички, я к сожалению не могу заказать, у меня карты для оплаты нет, а муж свою не дает, я только наличкой могу расплачиваться. У меня подруга все время там затаривается, довольнаяяя.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #368 : 12 Сентября , 2013, 10:25:23 »

мама Ксюши,
Мебель выбирали по сайту,по факту сразу купили,качество мне нравится. Вообщем то фото соответствует действительности,только на размеры нужно внимательней обращать внимание. В реале что то кажется больше,а что  то меньше. Вчера еще ночью муж успел собрать стол письменный,сказал сделано от души и инструкции все понятные.Болты и всякие крепления хорошие

обезбашенная,
тумба хорошая,черного цвета и з качественных материалов,в свое время и стоила видимо не дешево,мне она досталась в наследство от очень обеспеченных родственников и состояние у нее идеально,так как маленьких детей и животных не было. Но есть минус у нее место куда вставлять телек не большое,а кстати там стоит телек,хороший только древний ))) Вообщем  выложу сегодня объявления,и кину ссылку. Муж не хочет ее продавать,но она мне реально вот вообще ни куда.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #369 : 12 Сентября , 2013, 10:31:23 »

Жучек,
выздоравливай))

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #370 : 12 Сентября , 2013, 10:32:55 »

MarinaBaddi,моему очень нравится собирать екеевскую мебель. спальный гарнитур собрал часа за полтора всего. кухню тож хочу там покупать... ток после ремонта. сначала у нас детская на очереди. Ты кстати как дорогу перенесла?
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #371 : 12 Сентября , 2013, 10:36:22 »

Привет!
Девочки, а подскажите, плиз. Вот декретные рассчитывают за два календарных года, предшествующих декрету. То есть это за 11,12-й сейчас нас считать будут? или к примеру с 1.09.2011 по 1.09.2013?

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #372 : 12 Сентября , 2013, 10:40:44 »

обезбашенная,
Дорогу перенесла сравнительно хорошо,причем даже не расчитыаала что 12 часов будет поездка.Я прям умоляла дочурку потерпеть,умница она у меня,сидела спокойно в животике)) Только пожалела что не купила ведро унитаз. Как приспичит ,а на корточки не удобно садится,а все эти заведения на дороге я не переношу.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #373 : 12 Сентября , 2013, 10:43:20 »

обезбашенная,
а ... я же еще с собой взяла одеяло и подушку как умная МАша)),думала на обратном пути растелю себе на заднем и буду лежать,а ума то нехватило подумать что заднии сидения придется сложить а то мебель не поместится.Вот и пришлось ехать не то что лежа ,а и еще наоборот с предвинутым передним

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #374 : 12 Сентября , 2013, 10:44:06 »

Привет!
Девочки, а подскажите, плиз. Вот декретные рассчитывают за два календарных года, предшествующих декрету. То есть это за 11,12-й сейчас нас считать будут? или к примеру с 1.09.2011 по 1.09.2013?

HappyWife, да, за два предшествующих года, не включая год наступления беременности.

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 21:17:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Nina Terenteva 19:40→?
Автор Elena К 19:12→Да.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее