broccoli
« Ответ #450 : 12 Сентября , 2013, 21:45:17 »
nathlie , тоже полгода! Я с этим столкнулась когда доча родилась! Там можно вывернуться и не пиносить фог, но тогда бцж не поставят малышу! В общем лазейка есть
вот блин, придется светится, не люблю спорить со светилами....ну хоть не обидно что не привезла мед. карту. хотя обидно! что старалась сделать себе фог до Б, а и не нужно было...
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
sutemeva
« Ответ #451 : 12 Сентября , 2013, 21:48:01 »
И еще больше меня озадачивает, что 10 недель мы потеряли из-за того, что на 2 узи никто не придал внимания задержке почти на 2 недели ((((
Сегодня только прочитала, что задержка на 1-2 недели не считается патологией и ее следует рассматривать серьёзно только в динамике наблюдений. Г могла бы предложить тебе пройти внепланово узи, чтоб динамику отследить.
sutemeva
« Ответ #452 : 12 Сентября , 2013, 21:57:49 »
Ага, я в январе ФОГ сделала, у Г спрашиваю, вам надо записать, что я сделала ее? Она говорит, нет, только мужа. А вообще что за порядки такие, всем фог положена раз в год, с какого перепугу через полгода делать? У моего мужа, например, проводят мед.комиссию осенью и всем им делают фог, а сделать дополнительно никак нельзя, только через год. Полиса у него нет, т.к. все в военной сан.части или в военном госпитале делают. Я когда Матвея родила, флюорографию мужа не приносила, просто сказала, что он военнослужащий и у них медосмотр с флюорографией проводят в обязательном порядке.
Rieneke
« Ответ #453 : 12 Сентября , 2013, 23:00:48 »
хвоя Да правильно в больничку тебе нужно,что бы комплекс витаминов проставили и выяснили причину,может и на самом деле зря расстраиваешься,но проверить и узнать причину нужно.Жаль только что твоя Г сразу не назначила комплекс мер и время только потеряли,слов нет на нее,ведь везде написано что нужно было сразу обратить на это внимание... Но я уверена все будет хорошо,весь инет прошерстила,написано что все это дело поправимо)))
Обезбашенная
« Ответ #454 : 12 Сентября , 2013, 23:09:17 »
MarinaBaddi ,ты фотки пижам не выкладывала или я пропустила? сколько по времени доставка заняла? я про некст)))
Обезбашенная
« Ответ #455 : 12 Сентября , 2013, 23:11:41 »
хвоя. не переживай все хорошо. мне разные узисты разный срок ставят. в последний раз нос нормально замерить не смогли
Nataliya74
« Ответ #456 : 13 Сентября , 2013, 00:52:04 »
Дети – это счастье, дети – это радость, Дети – это в жизни свежий ветерок. Их не заработать, это не награда, Их по благодати взрослым дарит Бог. Дети, как ни странно, также испытанье. Дети, как деревья, сами не растут. Им нужна забота, ласка, пониманье. Дети – это время, дети – это труд. Дети – это чудо, доброты посланье, Лучики восхода, капельки любви. Дети – это каждой девушки желанье (Даже карьеристки, в глубине души). Дети – это ночью частые вставанья, Дети – это соски, колики, горшки. Дети – это споры в вопросах воспитанья, Мамины молитвы, папины посты. Дети – это ласка, искренность и дружба. Спорят понарошку, любят так всерьёз. С ним нам лукавить, прятаться не нужно – Детскими глазами видно нас насквозь. Дети – это папы часто нету дома, Дети – это мама дома целый день. Дети – это часто узкий круг знакомых, Собственные планы двигаются в тень. Дети – это будто жизнь пошла сначала: Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы. Дети – это опыт, дети – это мы.
Обезбашенная
« Ответ #457 : 13 Сентября , 2013, 00:59:51 »
Nataliya74 ,те что не спиться то?
Nataliya74
« Ответ #458 : 13 Сентября , 2013, 01:09:15 »
обезбашенная , да не знаю) лежу, думаю борща поесть что ли)) ты меня вчера раздразнила, я сварила сегодня вкуснячий такой, перед глазами стоит теперь..
Обезбашенная
« Ответ #459 : 13 Сентября , 2013, 01:12:40 »
обезбашенная , да не знаю) лежу, думаю борща поесть что ли)) ты меня вчера раздразнила, я сварила сегодня вкуснячий такой, перед глазами стоит теперь..
а я не сварила, физически не смогла. тож хочу борща со сметаной))))))
Обезбашенная
« Ответ #460 : 13 Сентября , 2013, 01:14:57 »
корпоратив у мужа перенесли на 19 сентября. ищу наДО что нить.... нету ничего(((
Nataliya74
« Ответ #461 : 13 Сентября , 2013, 01:50:59 »
обезбашенная , обувь? я уже тоже отчаялась.
Обезбашенная
« Ответ #462 : 13 Сентября , 2013, 01:54:58 »
обезбашенная , обувь? я уже тоже отчаялась.
на верх что нить... у меня кроме джинсов и спортивных штанов нету ничего. вот думаю либо платье (только оно ни к чему мне. потом сроду не одену) или брюки и тунику какую-нить
Nataliya74
« Ответ #463 : 13 Сентября , 2013, 01:58:25 »
обезбашенная , ну тогда второй вариант надо искать. все же практичнее. джинсы тоже нормально смотрятся , верх подбери к ним и все. или у вас там все в смокингах?)
Обезбашенная
« Ответ #464 : 13 Сентября , 2013, 02:03:10 »
обезбашенная , ну тогда второй вариант надо искать. все же практичнее. джинсы тоже нормально смотрятся , верх подбери к ним и все. или у вас там все в смокингах?)
ну не в смокингах, но и джинсы не подойдут. надо брюки. в КС что то нету ничего...