Katyalis
« Ответ #870 : 16 Сентября , 2013, 17:44:39 »
MarinaBaddi , еще чуть-чуть, пара месяцев и все! Дальше уже будет уа-уа!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Обезбашенная
« Ответ #871 : 16 Сентября , 2013, 17:48:03 »
обезбашенная , а ты сейчас по новому месту жительства ходишь на прием или по старому? Это не вы с сыном примерно пол-одиннадцатого утра из дома вышли?
мы)))) не перевелась еще. в декрет пойду и буду переводиться по месту жительсва
А я с дочкой на руках мимо как раз проходила и по телефону с мамой трепалась!
ага, видела))))
Обезбашенная
« Ответ #872 : 16 Сентября , 2013, 17:49:29 »
Мысли кота: — И где справедливость?! Я вас спрашиваю! Лужи у нас с ним примерно одинаковые, молока он выдувает поболе моего, а ночами орет так, что мне даже в марте не приснится!!! И при этом, он — СОЛНЫШКО, а я — НАГЛАЯ РЫЖАЯ МОРДА!
sutemeva
« Ответ #873 : 16 Сентября , 2013, 18:01:36 »
что-то я уже слабо верю, что после 12 недели это состояние пройдет, но очень жду - вдруг чудо, и этот токсикоз прекратиться наконец...
У меня в этот раз до 15 недель токсикоз был, только сейчас отпустил наконец, так что крепись :) И пусть у тебя он закончится поскорее и наступит безмятежное наслаждение беременностью!
Nataliya74
« Ответ #874 : 16 Сентября , 2013, 18:06:05 »
И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор! Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова: ...........
Ты так всех девчонок напугаешь, кто в первый раз))) Мне с дочкой повезло - так легко нам все давалось - ни коликов, газиков, ни на зубы, ни на прививки не реагировала) Я еще работать успевала с ней, да и беременность как в сказке пролетела)))
у нас тоже все легко было, но все равно улыбнуло :)
Rieneke
« Ответ #875 : 16 Сентября , 2013, 18:28:16 »
Nat@lisa ,Katyalis , да ,я знаю еще чуть чуть осталось,но когда тяжко то кажется еще очень долго.
Happy mom
« Ответ #876 : 16 Сентября , 2013, 19:08:16 »
А я солянки наварила! Щас облопаюсь)))))))) еще клюквы с сахаром перетерла...
Обезбашенная
« Ответ #877 : 16 Сентября , 2013, 19:29:28 »
мммммм, солянка)))))))) я суп с фрикадельками сварю на завтра
Обезбашенная
« Ответ #878 : 16 Сентября , 2013, 19:33:11 »
MarinaBaddi ,так всегда, когда немного времени остается, это время так медлено тянется меня счас муж вместе с собаками выгуливал... сходили до леса и обратно. в сам лес щазодить не стали. что то я так устала. спины совсем нету(((
Lapush
« Ответ #879 : 16 Сентября , 2013, 20:02:59 »
Мама спит, она устала... а быть может умерла,потому что застрелилась, просто больше не могла. Стирка, глажка, мойка, сушка, муж-кормилец, дочка -душка... Только первому три блюда непременно и компот. Ну, а дочке титьку с песней, а иначе не берет. Целый день туда-обратно, чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. Но когда самой-то жить?! Позабыт любимый шоппинг, канул в Лету фитнес-зал. Если б знала, что так будет… Что ж никто не предсказал?! Целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири поскорей. День промчался как другие, час итоги подвести. Можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: дочь накормлена и квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла... Только я не буду плакать. я верна семье навек. Я задрюченый, но все же Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!)
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Nat@lisa
« Ответ #880 : 16 Сентября , 2013, 20:11:36 »
Я тоже хочу солянки :ура: У нас окорочка с картошечкой в духовке.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
« Ответ #881 : 16 Сентября , 2013, 20:13:04 »
Lapush , :mrgreen:
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Айринис
« Ответ #882 : 16 Сентября , 2013, 20:24:58 »
что-то я уже слабо верю, что после 12 недели это состояние пройдет, но очень жду - вдруг чудо, и этот токсикоз прекратиться наконец...
У меня в этот раз до 15 недель токсикоз был, только сейчас отпустил наконец, так что крепись :) И пусть у тебя он закончится поскорее и наступит безмятежное наслаждение беременностью!
охохонюшки... это природа мне за прошлую беременность сдачи дает, тогда ни разу нигде ни кольнуло, что такое тонус я вообще не представляла, ни тошнотиков, ела и нюхала все подряд, за то сейчас... ну да ладно, потерпим)
Happy mom
« Ответ #883 : 16 Сентября , 2013, 20:33:20 »
Айринис , терпи. Я как свой токс вспомню,тоже казалось,что у меня он никогда не закончится. Но время летит незаметно,так что скоро все пройдет! Будешь хомячить все подряд с аппетитом и удовольствием!
Katyalis
« Ответ #884 : 16 Сентября , 2013, 20:50:40 »
Lapush , в точку! У меня седня капуста тушеная с мясом! Винигрет продолжаю хотеть! У мея свекровь тут учудила в очередной раз! Вчера забрала Левку у моих родителей, а седня с самого утра вернула на место (что на нее не похоже! Тут что к ней попало, то уже не выберется) Но чуть по позже Лева сам все рассказал. В общем баба его чем-то накормила и ребенок обо****ся, после этого баба Люба его собрала в охапку и, со словами у нас дома холодно, сдала маме. После этого мама напоила Леву смектой, но слава богу больше с ребенком ничего не было. Вот она сказать сразу сама маме все это могла? Взрослый человек, вроде, а ведет себя как дите малое! Самое смешное, когда летом Левка с моим папой сходили на рыбалку и Левка обгорел, а она это узрела, так она орала как потерпевшая, что мои родители издеваются над ребенком!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014