HM
« Ответ #945 : 17 Сентября , 2013, 14:15:18 »
Тэсс , я 25го иду, к Блинову, в Уралочку, когда звонила туда, сказали, что нужно после 21 недели, но до 22й, т.е. у нас с вами это следующая неделя как раз. Блинов принимает среда-четверг точно. Мне если честно без разницы, молчун или нет, главное что специалист с колоссальным опытом! а так там на экране хорошо будет видно и все самой понятно=)
sutemeva
« Ответ #946 : 17 Сентября , 2013, 14:19:27 »
Ух ты, интересно вертикальные роды попробовать, скоро начну хотеть в 5 роддом, всё равно к нему отношусь :) У меня во вторых родах врач говорил: погоди, не тужься! А я не могла не тужиться, организм сам рожал и сам тужился, мозг не мог ничего остановить, родила быстро :)
Lapush
« Ответ #947 : 17 Сентября , 2013, 14:24:01 »
Тоже к 5му отношусь, хотелось бы попробовать вертикальные роды))
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
sutemeva
« Ответ #948 : 17 Сентября , 2013, 14:50:27 »
Lapush , ну тебе рожать раньше, чем мне, можно уже съездить разузнать, кто и как их проводит, всем желающим или только по контракту. Потом нам расскажешь :)
Lapush
« Ответ #949 : 17 Сентября , 2013, 14:55:12 »
sutemeva , а мне все кажется рано и долго еще до родов :roll:
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Rieneke
« Ответ #950 : 17 Сентября , 2013, 14:55:24 »
Девочки напомните мне,110 лет не пекла,начинку для пирога картошка+мясо что еще туда кроме этих продуктов добавляется лук? и еще???
Котище-усище
« Ответ #951 : 17 Сентября , 2013, 14:58:23 »
MarinaBaddi , я ничего кроме перечисленного. соль и перец только еще.
почтиAngel
« Ответ #952 : 17 Сентября , 2013, 15:03:35 »
Я вчера вечером лежала, руки на животе держала, всё жду шевелюшек :) Не дождалась, уснула. Утром встала - а живота нет. Вернее, есть, но сдулся и стал меньше в 2 раза, как до беременности, штаны слетают, я в шоке. Я уже подумала, а может у меня шизофрения и я не была беременна, а мне всё это пригрезилось. В поликлинику ходили с младшим, педиатр с медсестрой поинтересовались, не ждём ли мы третьего ребенка, а то у меня животик то есть, то нету, они в прошлый наш приход заметили уже. И вообще у меня настроение какое-то тревожное, и мне надо, чтоб ребенок обязательно пошевелился, а то я с ума сойду. Про размер обуви. У меня 5 лет назад был 39 р-р, после первых родов стал 39,5. После вторых родов стал 40 р-р. Сейчас обувь вся как раз, но полагаю, что после родов еще увеличится нога. Читала, что это из-за гормонов, которые расслабляют связки для облегчения родов, они расслабляют все связки, в том числе и в стопе, поэтому она расплющивается.
У меня тоже к этому сроку живот немного уменьшился, как раз в это время на море была - переживать стала. Но буквально через неделю зато шевелюшки стала чувствовать, а сейчас уже и живот снова подрос.
почтиAngel
« Ответ #953 : 17 Сентября , 2013, 15:06:26 »
Сегодня сходила на прием к Г, прибавка +650 за неделю, т.е. за две было 1300. Вот даже понять не могу, нормально это или нет? Направили меня к генетику, пойду после второго скрининга. Девочки, кто ходил к генетику - сколько стоит прием? Сегодня посмотрела результаты материнской триады - все в пределах нормы :рай:
Rieneke
« Ответ #954 : 17 Сентября , 2013, 15:08:58 »
почтиAngel , В ДНК вроде 1000 если не ошибаюсь
Rieneke
« Ответ #955 : 17 Сентября , 2013, 15:10:00 »
Котище-усище , спасибо)) пошла стряпать,а то скоро мои появятся а у меня еще и конь не валялся
SweetBerry
« Ответ #956 : 17 Сентября , 2013, 15:13:21 »
обезбашенная , я смотрю ты на пижаме стоишь 116 размер. у меня в пристрое такая лежит коричневая. Могу для тебя ее и оставить. остальное не смотрела еще. ряды двигаться будут после стопа. буду удалять без предоплаты кто влез. ну своих, конечно, буду беречь и собирать в 1ю очередь.
Nataliya74 , я тоже своя :ой засмущали: я на ДО ИришкаМалышка
почтиAngel
« Ответ #957 : 17 Сентября , 2013, 15:18:55 »
почтиAngel , В ДНК вроде 1000 если не ошибаюсь
Спасибо.
SweetBerry
« Ответ #958 : 17 Сентября , 2013, 15:20:07 »
Писец какое доброе утро. Сижу жду сантехника, с потолка льет в ванной и коридоре, ведер и тазов не хватает. в ход пошли кастрюли. соседей нет дома. И все это за час, пока я кровь сдавать ездила и дочку в садик отводила. вчера хаяла кафель в ванной, сейчас весь нафиг отлетит.
ты как там? не потонула еще?
Nataliya74 , ну как ты выплываешь? перекрыли хоть стояк?
SweetBerry
« Ответ #959 : 17 Сентября , 2013, 15:25:20 »
Я не смогу завтра прийти (, дочка только переболела, не хочу её пока в общественные места, и у самой горло запершило( полощу, лечусь морс из брусники делаю. У меня мама приехала ) привезла свежей клюквы и брусники из тайги)))), я их так лююю сижу и наяриваю)