|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1170 : 18 Сентября , 2013, 17:21:20 » |
|
MarinaBaddi, делали, но сказали сегодня не дождемся. посидели хорошо :) я даже устала :)
спасибо, девчат, за встречу :)
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1171 : 18 Сентября , 2013, 17:29:04 » |
|
Так.. я походу простыла,виновата сама с форточкой открытой спала ночью. Девочки если темп поднимется сбивать или нет и чем??
|
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #1172 : 18 Сентября , 2013, 17:35:59 » |
|
мама Ксюши, нам курточки вместе придут ))) Я вот жду-недождусь, так хочется покрасоваться :smitten:
почтиAngel,мне не то что бы покрасоваться, мне носить нечего!!!! Хожу как бомж в толстовке мужа 56 размера :смеется:
|
|
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #1173 : 18 Сентября , 2013, 17:37:50 » |
|
MarinaBaddi,до 38 вобще не рекомендуют сбивать температуру. Это считается защитная реакция организма. Можно парацетамол, не больше 1 табл. Оциллококцинум можно беременным, это гомеопатия, капли в нос гриппферон. Это мне терапевт сказал.
|
|
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #1174 : 18 Сентября , 2013, 17:38:17 » |
|
MarinaBaddi,чай с лимоном, мед, морс теплый клюквенный.... Давай лечись!!!!
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1175 : 18 Сентября , 2013, 17:40:27 » |
|
Девочки спасибо,лечусь))
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1176 : 18 Сентября , 2013, 17:49:21 » |
|
Сходила я на втрой скриннинг, у нас девочка. Теперь остро стоит вопрос - как сыну обьяснить, что девочка родится, он брата ждет. Сказал, что девочку тоже любить будет, но хочет брата.... Сдуру сказала Аленкин диагноз, так мне чернз неделю сказали нще прийти, чтоб личико как следует посмотреть - краля отвернулась и показывать ничего не стала.
Поздравляем с девочкой!!! Урашечки-ура! Ну и что что сказали еще прийти, генетик же сказала, что у Алёны это случайность. А других придирок у них нет же?
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1177 : 18 Сентября , 2013, 17:52:29 » |
|
Так.. я походу простыла,виновата сама с форточкой открытой спала ночью. Девочки если темп поднимется сбивать или нет и чем?? Если при темпе очень плохо себя чувствуешь, то сбивай половинкой таблетки парацетамола, обтираниями теплой водой или детским нурофеном. А так ниже 39 можно не сбивать. На встречу шла жарко было, а обратно уже холодно, пока от остановки до дома дотащились, я думала, у меня уши отвалятся. Мы ушли последние, и то официанты начали игрушки собирать и мои дети наконец поняли, что игры окончены, а то уже готовы были присоединиться к чужой компании с детьми :)
|
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #1178 : 18 Сентября , 2013, 18:39:54 » |
|
обезбашенная,с днем рождения!здоровья и благополучия во всем!Katyalis, с дочкой! MarinaBaddi, сразу прямой курс на выздоровление, морс с клюквой обязательно )
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1179 : 18 Сентября , 2013, 18:44:21 » |
|
Айринис, ага,только клюкву завтра куплю,дома не оказалось))
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1180 : 18 Сентября , 2013, 18:51:06 » |
|
Katyalis, с еще одной принцессой!!!
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1181 : 18 Сентября , 2013, 18:53:09 » |
|
berry, ага, попалась! апчхи-апчхи-апчхи!!!))))
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1182 : 18 Сентября , 2013, 18:57:59 » |
|
Nataliya74, ты спать иди ложись уже. Доче мультик, сама спать :) И я спать хочу, а то тошнит, токсикоз вернулся сегодня утром.
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1183 : 18 Сентября , 2013, 18:59:59 » |
|
Спасибо, девочки! Сходила я на втрой скриннинг, у нас девочка. Теперь остро стоит вопрос - как сыну обьяснить, что девочка родится, он брата ждет. Сказал, что девочку тоже любить будет, но хочет брата.... Сдуру сказала Аленкин диагноз, так мне чернз неделю сказали нще прийти, чтоб личико как следует посмотреть - краля отвернулась и показывать ничего не стала.
Поздравляем с девочкой!!! Урашечки-ура! Ну и что что сказали еще прийти, генетик же сказала, что у Алёны это случайность. А других придирок у них нет же? Сказали прийти, тк я сама д*ра озвучила Аленкин диагноз. Просто носик у малышки она не с первого раза смогла измерить - отвернулась краля. А как сказала про диагноз, так она меня типа и к генетику идти надо было и анализы скриннинговые сдавать. А смысл, что нового мне может сксзать генетик? Ничего, ну посчитает она риск, так она мне его озвучила когда мы с Аленкой у нее были - общепопулляционный, те 1 к 700, зачем еще раз это узнавать.... Ну в общем узистка испугалась (не знаю чего только, тк претензий ни к кому предьявлять не собиралась и не собираюсь, меня мой ребенок устраивает) и сказала прийти еще раз. А так да пртензий нет к ребенку. В общем папа наш сказал до повтора Левке про сестренку не говорить вдруг что нить вырастет за неделю. Похоже просто наш папа в тайне надеялся на второго сына. Сказал, что придется мне еще раз рожать - надо уравновесить бабье царство! :-D
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1184 : 18 Сентября , 2013, 19:06:11 » |
|
Katyalis, молодец ваш папа, вошел во вкус)))))))
|
|
|
|
|
|