HappyWife
« Ответ #1200 : 18 Сентября , 2013, 20:30:58 »
Katyalis ,поздравляю с дочей!Blirin , с декретом! плюнь на них)) у меня завтра последний рабочий день
ИренКа
« Ответ #1201 : 18 Сентября , 2013, 20:33:23 »
Все таки я сегодня переела, вот что значит идти голодной на встречу:))
Я тоже голодная была)) Но из-за токса и духоты в маршрутке еле доехала на встречу, всю дорогу думала только бы не стошнило, только бы не стошнило, еще Матвей на руках всю дорогу спал. Обратно ехали, обоих детей в сон клонило, Елисей к чужой тёте прислонился и отрубился, хотя уже 2 года днём не спит вообще.
детки очень похоже друг на друга:) вот, что значит родственники:))
такие милашки,если разница в возрасте была бы меньше,то решила бы что близнецы
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #1202 : 18 Сентября , 2013, 20:43:48 »
Встреча класс!я вообще никуда не выхожу...не с кем,одноклассницы разъехались по другим городам и странам,а лучшая подружка получила новую должность и теперь пропадает на работе до 10вечера,чтоб ипотеку побыстрее погасить,и муж с работы уставший и не до гуляний... Так что я ОЧЕНЬ рада встречи!!!и детки довольны
Катеринке 11лет
sutemeva
« Ответ #1203 : 18 Сентября , 2013, 20:48:40 »
Все таки я сегодня переела, вот что значит идти голодной на встречу:))
Я тоже голодная была)) Но из-за токса и духоты в маршрутке еле доехала на встречу, всю дорогу думала только бы не стошнило, только бы не стошнило, еще Матвей на руках всю дорогу спал. Обратно ехали, обоих детей в сон клонило, Елисей к чужой тёте прислонился и отрубился, хотя уже 2 года днём не спит вообще.
детки очень похоже друг на друга:) вот, что значит родственники:))
такие милашки,если разница в возрасте была бы меньше,то решила бы что близнецы
Спасибо! Мне все говорят, что они как двойняшки, подрастут, ростом сравняются и можно будет за двойняшек выдавать)) Но всё равно старший больше похож на мужа, а младший на меня в детстве.
sutemeva
« Ответ #1204 : 18 Сентября , 2013, 20:53:09 »
Встреча класс!я вообще никуда не выхожу...не с кем,одноклассницы разъехались по другим городам и странам
А у нас я уехала в другой город, тут никого нет. Подружилась с девушкой во дворе, а через некоторое время она переехала в коттедж за город. До этого я ходила на встречи ровесников с Матвеем, теперь вот с вами, муж удивляется, как это так незнакомые женщины пообщались и на встречу поехали :) то одна компания беременных была, все родили, дети подросли, теперь вот новая компания беременных :)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1205 : 18 Сентября , 2013, 20:54:29 »
Надо повторить через месяцок еще раз встречу :)
Happy mom
« Ответ #1206 : 18 Сентября , 2013, 20:55:33 »
девочки фотки хоть покажите со встречи.... Я вот только прилегла, уборкой занималась, ремонт наконец-то закончился, по крайней мере основная его часть. Теперь главное все по местам разложить и потом не забыть куда и что положила...
ИренКа
« Ответ #1207 : 18 Сентября , 2013, 20:57:56 »
sutemeva ,ну мужа я не видела твоего,а на тебя оч сильно похожы...мои вот оба в породу мужа,дочь вообще вылитая свекровь и не только внешне,но повадками,а сын на мужа похож,особенно когда хмуриться...обидно,9месяцев вынашиваешь,ночами не спишь...а как-будто рядом не лежала
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #1208 : 18 Сентября , 2013, 21:00:00 »
Надо повторить через месяцок еще раз встречу :)
поддерживаю!!!!
Катеринке 11лет
Nataliya74
« Ответ #1209 : 18 Сентября , 2013, 21:00:10 »
Куда писать, у меня уже истерика..соседка попалась сердобольная, со мной по всем этажам прошлась, вызвонила хозяина квартиры над нами, едет сейчас сюда из пригорода. аварийку вызвала. льет уже из ведра. я уже реву блин(( что за напасть-то..
Rieneke
« Ответ #1210 : 18 Сентября , 2013, 21:04:16 »
Nataliya74 , Выставляйте ему счет... пусть оплачивает не материальный так моральный ущерб. Я бы уже давно такой скандал закатила,мало бы не показалось.
Nataliya74
« Ответ #1211 : 18 Сентября , 2013, 21:05:52 »
MarinaBaddi , кому -ему? если у него сухо..у всех сухо...я думаю это стояк где-то бежит в стене.
Rieneke
« Ответ #1212 : 18 Сентября , 2013, 21:08:39 »
Ну я подумала что заливает квартира над вами,раз вызвонили хозяина квартиры... Ну а если стояк то управляющая компания должна отвечать за это.
ИренКа
« Ответ #1213 : 18 Сентября , 2013, 21:09:05 »
Nataliya74 ,обязательно вызови кого-нибудь из жэка и независимого эксперта для оценки ущерба,ну и пузом на них наеть чтоб шевелились с выплатами
Катеринке 11лет
arnataliya
« Ответ #1214 : 18 Сентября , 2013, 21:09:59 »
Nataliya74, Наташ, у нас так было, у соседей сверху сухо, а у нас сверху капает, оказалось, что труба между этажами выскочила из хомута, мы как раз было дело переехали полгода как, только после ремонта, так сантехники мне разворотили весь короб, что закрывал трубы, меняли. Я еще спросила, почему с моей стороны меняете, а не от соседа сверху, тот им не разрешил просто ломать у себя.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005