Сегодня посетили с детьми кондит. фабрику.
Я сама очень очень хотела побывать там, т.к шансы попасть туда небольшие, т.к. с группой 25 детей могут пройти только 2 взрослых (1 учитель и 1 родитель), ну а так как я организатор экскурсии, я и пошла.
Наелись до отвала конфет (птичье молоко, Мишка косолапый, Черноморочка, Московские и ещё какие то) не всегда было слышно что говорит экскурсовод, т.к. в цехах шумят станки. Нас водили в 2 цеха, не самых современных конечно, но для экскурсионной программы вполне подходящие. Смысл как, из чего делается и как упаковывается конфета вполне понятен. После экскурсии дали напиться воды, краткий и интересный ликбез о истории фабрики и вручение подарка коробка -(много конфет, не очень дорогих и шоколадных и 1 мерендинка).
На мой взгляд, детям бы туда вернуться ещё раз, в классе 6, опять же самый "пакостливый" возраст :coolsmiley: :knuppel2:
мы с учителем со второклашками то, еле справлялись, так и норовили куда нибудь залезть :lol:
В цехах фотографировать не разрешили, один раз только у конвейера уговорили экскурсовода.