Orlik
« Ответ #30 : 25 Октября , 2013, 04:39:46 »
Hope , замечательно! Спасибо за информацию :)
mikrik
« Ответ #31 : 25 Октября , 2013, 09:47:14 »
В Уральскую молнию можно пойти, там экскурсия + час катания с инструктором, который за детками присматривает + прокат+ чай с булочками =131 руб с человека, 2 сопровождающих катаются бесплатно. тел 264-08-13
Дважды мама
« Ответ #32 : 26 Октября , 2013, 09:42:38 »
Маска , добрый день, подскажите, пожалуйста, по времени сколько экскурсия на кондитерку вышла? Где заказывали автобус? Он вас стоял ждал, пока дети были на экскурсии? Стоимость автобуса?
Маска
« Ответ #34 : 26 Октября , 2013, 09:53:46 »
Автобус заказали на 3 часа, в 8:00 загрузились и поехали, в 8:30 были на месте, в 8:45 зашли на фабрику. В 10:15 были у школы. Водитель оказался благородной души человек и взял с нас за 2 часа (2*700 руб.=1400)
Дважды мама
« Ответ #35 : 26 Октября , 2013, 09:56:47 »
Маска , спасибо большое. А контакты благородного водителя можно? (можно в личку)
Amelly
« Ответ #36 : 26 Октября , 2013, 22:00:35 »
Маска , спасибо большое. А контакты благородного водителя можно? (можно в личку)
можно тоже контакты)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Lia
« Ответ #37 : 26 Октября , 2013, 23:39:17 »
В пожарку никто не ходил на экскурсию?
Amelly
« Ответ #38 : 27 Октября , 2013, 12:06:05 »
мы попытались сходить...абсолютно провальная экскурсия, продолжительностью 15 минут... В итоге забрали деньги обратно
Не знаю, может наша ситуация на них повлияла и они изменились, но в прошлую весну у самих пожарных не было ни какой заинтересованности
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Сибирочк@
« Ответ #39 : 27 Октября , 2013, 18:59:06 »
Сегодня с классом моего сына побывали вот тут http://a*rt74.info/ Выбрали экскурсию "Не боги горшки обжигают". Нас было 25 детей - учеников 2 класса и 5 взрослых. Такое количество посетителей приглашают в п.Смолино. В воскресенье время в пути составило 30 мин. Мои впечатления неоднозначны. По-моему, мастерская совершенно не приспособлена для приёма гостей. Для художников, которые там работают, возможно, всё приемлемо. Для меня однозначно нет! Приехали на 20 мин раньше (это я не рассчитала). В мастерскую войти не смогли, поскольку там для нас готовили глину. Это не беда. Деваться с толпой ребятишек было некуда.... Двор частного дома, где находится мастеркая очень маленький, вернее его совсем нет. Выходить за ворота в малознакомом посёлке не хотелось, да и автобус наш занял узенькую улочку. Потолклись у дверей. Далее всё очень просто и примитивно. Ужасный бардак в зале для занятий. Не творческий беспорядок, а именно неприятно не прибрано. Прихожей, сенок (по моим представлениям) нет. Разделись тут же. Тут же в пластиковые стаканчики нам наливали чаёк из самовара. Заварочка КД из Ашана. Большой стол оказался тесноватым для такой кучи ребятишек. На столе и глина, и чай, и печеньки. Не нашла мусорного ведра. Родители расселись на стулья. 3 девушки с нами работали. Чуток рассказали о глине. Начали лепить поделку. 2 гончарных круга по одному ребятишки на них горшочки делали. Прохладно в зале. Туалет..... На улице. Умывальника нет. Больше всего не понравился дом, в котором мы побывали. Это, конечно, не моё дело. Но сааавсем всё не живописно. Беседка возле дома завалена старьём. Огородец караул. До сих пор не вскопан. Дети вполне довольны. И их родители тоже. Одна я недовольная. Мастерская для художников. Зачем тогда приглашать посетителей? Если условий совершенно нет... Мои ожидания не оправдались. Хотелось красивую избу с красными углами. Двор, где нас встретят. Настоящий расписной самовар. Ну и за 420 руб с носа чай липтон, как минимум, а не КД.
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2013, 21:30:47 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Кима
« Ответ #40 : 27 Октября , 2013, 19:39:09 »
Мы ходили. Но это было в 1 классе, детям очень понравилось.
marika
« Ответ #41 : 27 Октября , 2013, 20:11:36 »
Сибирочк@ , обидно, что у нас все как всегда... Все хотят и рыбку съесть и в воду не лезть, как говорится....детям то понятно, им любой кипишь в радость. У меня тоже были мысли посетить эту гончарную мастерскую. Но после твоего эссе чет расхотелось)))
Lia
« Ответ #42 : 27 Октября , 2013, 21:28:38 »
Amelly, Кима , сколько стоило? В какую ходили? Договаривались напрямую? Какое там содержание экскурсии? Я садик хочу сводить :-)
Amelly
« Ответ #43 : 27 Октября , 2013, 21:30:21 »
Amelly, Кима , сколько стоило? В какую ходили? Договаривались напрямую? Какое там содержание экскурсии? Я садик хочу сводить :-)
наши ходили на Пушкина, по стоимости не подскажу, договаривались вроде через агентство
Были сильно разочарованы, будьте аккуратны
Кима
« Ответ #44 : 27 Октября , 2013, 21:32:16 »
Lia , нам это бесплатно было, там мама одного ребенка работала. Ходили в Ленинском. Я, честно говоря, не помню уже, что именно там было, но их, вроде, провели по ПЧ, рассказали распорядок дня пожарных, дали посидеть в машине, какие-то конкурсы были... И приехали все с чупа-чупсами за победу в конкурсе :)