Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Какие есть экскурсии для детей?(школьников)
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 25 Октября , 2013, 04:39:46 »

Hope, замечательно! Спасибо за информацию :)
Сообщить модератору   Записан
mikrik
местный житель

мои подарки...

Награды
« Ответ #31 : 25 Октября , 2013, 09:47:14 »

В Уральскую молнию можно пойти, там экскурсия + час катания с инструктором, который за детками присматривает + прокат+ чай с булочками =131 руб с человека, 2 сопровождающих катаются бесплатно. тел 264-08-13

Дважды мама
постоялец

Награды
« Ответ #32 : 26 Октября , 2013, 09:42:38 »

Маска, добрый день, подскажите, пожалуйста, по времени сколько экскурсия на кондитерку вышла?
Где заказывали автобус? Он вас стоял ждал, пока дети были на экскурсии? Стоимость автобуса?
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #33 : 26 Октября , 2013, 09:47:55 »

Дважды мама, вот тема про школьный автобус http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47488.30.html
Да, они стоят, ждут
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #34 : 26 Октября , 2013, 09:53:46 »

Автобус заказали на 3 часа, в 8:00 загрузились и поехали, в 8:30 были на месте, в 8:45 зашли на фабрику. В 10:15 были у школы.
Водитель оказался благородной души человек и взял с нас за 2 часа (2*700 руб.=1400)
Дважды мама
постоялец

Награды
« Ответ #35 : 26 Октября , 2013, 09:56:47 »

Маска, спасибо большое. А контакты благородного водителя можно? (можно в личку)
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #36 : 26 Октября , 2013, 22:00:35 »

Маска, спасибо большое. А контакты благородного водителя можно? (можно в личку)
можно тоже контакты)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 26 Октября , 2013, 23:39:17 »

В пожарку никто не ходил на экскурсию?

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 27 Октября , 2013, 12:06:05 »

мы попытались сходить...абсолютно провальная экскурсия, продолжительностью 15 минут... В итоге забрали деньги обратно
Не знаю, может наша ситуация на них повлияла и они изменились, но в прошлую весну у самих пожарных не было ни какой заинтересованности

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #39 : 27 Октября , 2013, 18:59:06 »

Сегодня с классом моего сына побывали вот тут http://a*rt74.info/
Выбрали экскурсию "Не боги горшки обжигают". Нас было 25 детей - учеников 2 класса и 5 взрослых. Такое количество посетителей приглашают в п.Смолино. В воскресенье время в пути составило 30 мин.

Мои впечатления неоднозначны.
По-моему, мастерская совершенно не приспособлена для приёма гостей. Для художников, которые там работают, возможно, всё приемлемо. Для меня однозначно нет!
Приехали на 20 мин раньше (это я не рассчитала). В мастерскую войти не смогли, поскольку там для нас готовили глину. Это не беда. Деваться с толпой ребятишек было некуда....  Двор частного дома, где находится мастеркая очень маленький, вернее его совсем нет. Выходить за ворота в малознакомом посёлке не хотелось, да и автобус наш занял узенькую улочку. Потолклись у дверей.
Далее всё очень просто и примитивно.  Ужасный бардак в зале для занятий. Не творческий беспорядок, а именно неприятно не прибрано. Прихожей, сенок (по моим представлениям) нет. Разделись тут же. Тут же в  пластиковые стаканчики нам наливали чаёк из самовара. Заварочка КД из Ашана. Большой стол оказался тесноватым для такой кучи ребятишек. На столе и глина, и  чай, и печеньки. Не нашла мусорного ведра.
Родители расселись на стулья. 3 девушки с нами работали. Чуток рассказали о глине. Начали лепить поделку. 2 гончарных круга по одному ребятишки на них горшочки делали.
Прохладно в зале. 
Туалет..... На улице. Умывальника нет.  Больше всего не понравился дом,  в котором мы побывали.  Это, конечно, не моё дело. Но сааавсем всё не живописно. Беседка возле дома завалена старьём. Огородец караул. До сих пор не вскопан.

Дети вполне довольны. И их родители тоже. Одна я недовольная. Мастерская для художников.  Зачем тогда приглашать посетителей? Если условий совершенно нет... Мои ожидания не оправдались. Хотелось красивую избу с красными углами. Двор, где нас встретят. Настоящий расписной самовар. Ну и за 420 руб с носа чай липтон, как минимум, а не КД.
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2013, 21:30:47 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 27 Октября , 2013, 19:39:09 »

Мы ходили. Но это было в 1 классе, детям очень понравилось.

marika
завсегдатай

Награды
« Ответ #41 : 27 Октября , 2013, 20:11:36 »

Сибирочк@, обидно, что у нас все как всегда... Все хотят и рыбку съесть и в воду не лезть, как говорится....детям то понятно, им любой кипишь в радость. У меня тоже были мысли посетить эту гончарную мастерскую. Но после твоего эссе чет расхотелось)))
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 27 Октября , 2013, 21:28:38 »

Amelly, Кима, сколько стоило? В какую ходили? Договаривались напрямую? Какое там содержание экскурсии? Я садик хочу сводить :-)

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 27 Октября , 2013, 21:30:21 »

Amelly, Кима, сколько стоило? В какую ходили? Договаривались напрямую? Какое там содержание экскурсии? Я садик хочу сводить :-)
наши ходили на Пушкина, по стоимости не подскажу, договаривались вроде через агентство
Были сильно разочарованы, будьте аккуратны

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 27 Октября , 2013, 21:32:16 »

Lia, нам это бесплатно было, там мама одного ребенка работала. Ходили в Ленинском. Я, честно говоря, не помню уже, что именно там было, но их, вроде, провели по ПЧ, рассказали распорядок дня пожарных, дали посидеть в машине, какие-то конкурсы были... И приехали все с чупа-чупсами за победу в конкурсе :)

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 15:27:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓