|
tori88
|
 |
« Ответ #375 : 13 Сентября , 2013, 22:49:57 » |
|
Belk@,есть)) только я еще сама сообразить не могу какую курточку по теплоте одевать ))) у меня их 4)) одна точно на холодную осень, а остальные фиг разберешь))) да и погода непонятная, первый час теплый, 2-й час уже холодненький становится(( как одевать? Да и гуляли в шерстяных носках, и чехол на ножки одевала, а все равно прохладно, завтро ботинки попробую одеть. Только странные они)) осенне весенние и на овчине))) на дутыши похожи))) на толстый носок одену. Сама порой не знаю как одется, то жарко, то холодно, а тут еще ребенка одевать)) сама то в тонкой осенней карточке на футболку хожу, и тепло. А Мишу одеваю теплее и холодно ему. Завтра еще другую курточку оденем и глянем как будет. Реально вообще не шевелится когда гуляем ремнями пристегнутыми, )))отстегиваю шевелится))) но вывалился может)) палка о двух концах))может у тебя какой опыт в этих прения внутренних есть? ))
|
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #376 : 13 Сентября , 2013, 22:57:30 » |
|
Бригита, Вадюшу с 9-ю мес!!! zoltrix, Оленьку с 8-ю мес!!! Маришшка, Кирюшу с 8-ю мес!!!!
Болеющим скорейшего выздоровления! :рай: У меня старший тоже болеет, а когда мы не в садике, я выпадаю из жизни форума)
Jane454, прям по нашим стопам идете) мне только кажется, что за последний месяц мы не так много набрали, но 23 только узнаем.
|
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #377 : 13 Сентября , 2013, 22:58:31 » |
|
Yuliya, спасибо))
|
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #378 : 13 Сентября , 2013, 22:59:50 » |
|
tori88, Вик, я вчера пристегнула Мишутку в теплой курточке, так он у меня 2 часа руками не шевелил :не знаю: что это было? обычно шевелит ручками пристегнутый, а тут его куртка, наверное, смутила)
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #379 : 13 Сентября , 2013, 23:02:58 » |
|
Yuliya, :)
|
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #380 : 13 Сентября , 2013, 23:12:21 » |
|
tori88, Вика, ты вроде учила уже, какой поильник выбрать)) повтори ликбез для прослушавших а))
|
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #381 : 13 Сентября , 2013, 23:24:35 » |
|
Бригита, Вадюшу с 9-ю мес!!! zoltrix, Оленьку с 8-ю мес!!! Маришшка, Кирюшу с 8-ю мес!!!!
эх, чуть-чуть не успела... Присоединяюсь к Поздравлению ВЧЕРАШНИХ именинников с датками!!!
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #382 : 13 Сентября , 2013, 23:27:24 » |
|
Olya123, спасибки, пошла пошукаю твои сообщения, сайт я конечно же не сохранила...
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #383 : 13 Сентября , 2013, 23:30:12 » |
|
TATbRHA, дак а чего шукать то ) toyzez.ru
На esky.ru тоже есть игрушки. Мноого)) там книжка-пианино Олино есть))
|
|
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #384 : 13 Сентября , 2013, 23:34:03 » |
|
Девочки, хочу ваше мнение услышать, заказывала шлем в предзаказе на зиму, еще когда Мишутка в животике был) Вот получила долгожданный, и нам мал что ли, не пойму :не знаю: вся в сомнениях, пристраивать или разносится. Щеки неестественно выпирает как-то) и с подбородка соскальзывает. Муж говорит придираюсь.  Вот такие мы надутые в нем :-| а до зимы еще 3 месяца.
|
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #385 : 14 Сентября , 2013, 00:03:15 » |
|
Yuliya, а он хоть ротик то может в нем открыть? мне кажется ему сдавило сильно все лицо хотя может просто фотка такая... :не знаю: а щечки у вас такие сладенькие-сладенькие :smitten:
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #386 : 14 Сентября , 2013, 00:11:06 » |
|
Jane454, мы в 4мес были 71см, в этом мес опять боюсь мерить но надо собраться с духом... на зиму 80-86 взяла (хоть бы хватило хоть бы хватило)... Вес 7650 вчера намерили Вас с прибавочкой и легкой прививки! Ты прикорм не начала еще?
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #387 : 14 Сентября , 2013, 00:21:17 » |
|
Yuliya, я тоже на шлем засматривалась и читала отзывы, говорят что он должен лобик прикрывать обязательно. Визуально вроде впритык он вам, на зиму наверно не хватит.
Ой, а теперь мы с мужем поругались. Завтра на свадьбу ехать, а мы в хлам. Не разговариваем совсем. Завтра еще с утра пораньше мои родители приедут, с детьми сидеть. Меня дети сегодня довели за день, муж приехал с работы и во время ужина посмеялся надо мной - я одну тарелку не успела съесть, а он две успел. Правда за это время и раза три четыре вставала из-за стола - чай заварить, к Амине подойти, мужу что-то там подавала. Ну и все, прорвало меня - высказала я все что думаю, сказала сам себя обслуживай. Что теперь делать... наверно если за свадьбу не помиримся, в воскресенье уеду с родителями, поживу у них. Сил нет совсем. Правда есть плюс что поругались - кучу белья перегладила, и вообще дома порядок навела)))
|
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #388 : 14 Сентября , 2013, 00:25:30 » |
|
Olya123, ага, спс, гляну хотя... у меня же тоже кот есть надо его приспособить... :-D
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #389 : 14 Сентября , 2013, 00:34:20 » |
|
Yuliya, мне тоже кажется что мал. ну прям щечки сдавило все. хотя я не шарю в шлемах, никогда не покупала. надо послушать мнения девочек кто пользовался.
Bronze, скорейшего примерения. я сама с мужем ругаюсь уже несколько дней.. что то очень бесит он меня в последнее время...
|
|
|
|
|
|