Katze
« Ответ #15 : 16 Сентября , 2013, 11:43:05 »
глаМУРная , от всей души желаю вам выйти из этой болячки с минимальными потерями, деткам и вам здоровья. Вы большая молодец, что здесь про это пишите, это уже очень важный шаг). Пусть дочка поскорее поправится.
Катюся
« Ответ #16 : 16 Сентября , 2013, 14:20:55 »
глаМУРная , как же всё знакомо! Писать про себя не буду - больно долго, но поверьте, прошла многое за 15 лет ( у меня с подростового возраста такая фигня). Могу вам посоветовать отличный ресурс для таких нервных как мы с вами)) Почитайте, полегчает только от одной мысли, что вы не одна такая!(звёзды уберите)
http://forum *****.antivsd.ru/index.php?PHPSESSID=ea0abf743aed95e8ab191f8c2790d9a3&
Lissa
« Ответ #17 : 19 Сентября , 2013, 08:27:50 »
глаМУРная , а есть у Вас близкие люди рядом, кто в курсе ваших проблем? Желательно, чтобы пожили рядом или навещали почаще, звонили. АД обычно одни не назначают, всегда под прикрытием транквилизаторов, хотя бы первые две недели. А транки могут давать заторможенность, сонливость а таком состоянии трудно одной, работать, заниматься домом и детьми. А пить их все равно надо, сейчас осень, а это тяжеловатое время. Ради деток надо жить и быть здоровой!
Северозападная
« Ответ #18 : 19 Сентября , 2013, 21:22:57 »
Не могу решиться начать пить АД страшно...состояние мое меня не отпускает никак..
а чего АДов боитесь-то?
я 9 месяцев на ципралексе с таким же диагнозом, как у Вас.
терапию подбирали в стационаре (отделение неврозов психоневрологической больницы, там же и лечили 3 недели).
за 9 месяцев ни одной ПА, ттт.
побочек от ципралекса никаких нет у меня.
первые две недели "прикрывали" транками (клоназепам), т.к. все АДы в первые дни приема немного растревоживают.
идите к врачу уже,все это лечится.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Мамаша Паприка
« Ответ #19 : 19 Сентября , 2013, 22:04:28 »
А как протекают эти ПА? Я вот не могу все понять ОНИ у меня или НЕ ОНИ... :не знаю: :-|
Северозападная
« Ответ #20 : 20 Сентября , 2013, 17:53:59 »
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
глаМУРная
« Ответ #21 : 22 Сентября , 2013, 16:11:13 »
Lissa никого... здесь только я и дети...
глаМУРная
« Ответ #22 : 22 Сентября , 2013, 16:12:54 »
Северозападная спасибо за совет... завтра иду на приём к врачу
Дочкинамама
« Ответ #23 : 23 Сентября , 2013, 08:09:59 »
+
Львиц@
« Ответ #24 : 12 Апреля , 2014, 17:26:11 »
Подобное было и у меня. Выяснилось в итоге, что именно так проявляет себя банальная вегето-сосудистая дистония. Кажется, что такое знакомое название, но так неприятно протекает .Мне помогли антидепрессанты, правда пила мало. Сделала 3 курса сосудоукрепляющих препаратов итп. Главное-считаю помогли советы из книжки доктора Курбатова про вегетососудистую дистонию(точное название не помню).Убеждена, что никакой психотерапевт не поможет, если сам не будешь работать над собой. Почитайте, думаю в ин-те она есть. Я ее тогда раз 8 перечитала.
Девочки, помогите, пжста, найти эту книгу... поисковик не помог
может доктор КурПатов?
Strawberry
« Ответ #25 : 12 Апреля , 2014, 18:53:18 »
Мдя... вон оно что! Периодически, оказывается, страдаю паническими атаками. Из фобий - боязнь толпы. А ВСД у меня с подросткового возраста. По врачам не хожу, получается успокаиваться самостоятельно. Иногда бывают предобморочные состояния. До обморока уже умею себя не доводить. Вообще, главное с головой не уходить в страдания. Поэтому стараюсь поддерживать оптимистический настрой.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #26 : 12 Апреля , 2014, 21:34:05 »
глаМУРная , рецепт прост. 1. Начинаешь ежедневные пешие прогулки. Сначала 3 км, потом увеличиваешь до 5 км. Когда спокойно будешь проходить 5 км, увеличиваешь темп. Когда окрепнут суставы и связки, начнёшь бегать. 2. Попробуй танцевать дома под хорошие клипы минут по 5 три раза в день. 3. Хобби, либо увлечение, требующее вовлечённости и концентрации. Вышивание, вязание, мелкие рисунки, лепка и т.п. 4. Дневник достижений и распорядок. Регулярно читаешь и радуешься росту. :)глаМУРная , АД нафиг. У тебя не должно остаться свободного времени. Хобби придумай себе такое, чтобы захватывало. Никогда не останавливайся, пока не добьёшь до конца намеченное. Если в голову лезут дурные мысли - увеличивай физические нагрузки.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #27 : 12 Апреля , 2014, 21:38:58 »
Не могу решиться начать пить АД страшно...состояние мое меня не отпускает никак..
а чего АДов боитесь-то?
я 9 месяцев на ципралексе с таким же диагнозом, как у Вас.
терапию подбирали в стационаре (отделение неврозов психоневрологической больницы, там же и лечили 3 недели).
за 9 месяцев ни одной ПА, ттт.
побочек от ципралекса никаких нет у меня.
первые две недели "прикрывали" транками (клоназепам), т.к. все АДы в первые дни приема немного растревоживают.
идите к врачу уже,все это лечится.
Девочки, милые, АД способствуют выработку веществ, которые Ваш организм и так может вырабатывать в результате физ. нагрузки и т.п. Но, при использовании физ нагрузки Вы получите отличную фигуру и здоровое сердечко с нервами, а в случае АД - побочку от их разложения в организме, нагрузку на печени и зависимость.
ЗЫ Да, кстати, регулярная физ. нагрузка вызывает зависимость и привыкание. Кроме того, со временем, появляется тяга к увеличению нагрузок ;)
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Львиц@
« Ответ #28 : 12 Апреля , 2014, 21:46:22 »
И вам СПаЗибо! , стараюсь гулять после ужина, заставляю себя делать зарядку, с удовольствием питаюсь полезными продуктами, но все равно впервые в жизни понимаю, что нахожусь в депрессивном состоянии((( П.с. Оптимист по жизни)
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #29 : 12 Апреля , 2014, 22:16:59 »
И вам СПаЗибо! , стараюсь гулять после ужина, заставляю себя делать зарядку, с удовольствием питаюсь полезными продуктами, но все равно впервые в жизни понимаю, что нахожусь в депрессивном состоянии((( П.с. Оптимист по жизни)
Перечисление не от балды. Важна система. Возлюбите себя и своё тело! Оно Вам вернёт с процентами. Ставьте цели и достигайте их, например качнуть пресс 5 подходов по 100, и т.п.
Пробежать 3 км за 9 минут и т.д.
ЗЫ Только нормативы с поправкой на свою возрастную группу берите. И помните, что важна ЭВОЛЮЦИЯ развития, а не революция. Т.е. бесполезно в первый день сделать 100 повторов. Сделайте лучше серию 3х5 и т.п.