Judith
|
 |
« Ответ #165 : 15 Октября , 2013, 12:32:12 » |
|
В этом году впервый раз пошли в 265 садик. Первый раз отболели, как всегда ыбвает, красное горло и легкие сопли, температура не выше 38, даже жаропонижающие не пили, прошло все на второй день ( температура), кашля вообще не было. Мы в основном так и болели. Но сейчас блин, слов нет. Это ужас какой-то. короче отходили в садик неделю и опять слегли, но на этот раз температура под 40, сбиваем только найзом, поднимается постоянно, пьем антибиотик, горло красное, сопли текут, кашель жуткие, сегодня еще кровь сдавать пойдем. А когдая приходила в садик, там у детей слышала именно такой вот сильныйкашель и они еще постоянно шмыгают носом. Сижу вот в трансе. Я все понимаю, там побаливают, но вот такого кошмара, особенно с температурой не было.
У Вас просто ребеночек один. Он был огражден от вирусов и болеющих детей. У меня трое. Старшая школьница. Сама не болеет, но носит на себе вирусы всякие. Так что мы "под 40" болеем с рождения. И ничего тут не поделаешь. Не садик виноват, а то, что ребенок "в среду" попал.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #166 : 15 Октября , 2013, 15:44:17 » |
|
Оюшминальда,мы в школе ТТТ все в садике изболели и к школе приобрели иммунитет. теперь сын даже злится, что его так много возили по санаториям. даже школу не прогулять))))))))) про заражает мелкого - вот это ппц! у меня старший ре до садика не болел, а мелкий болел сразу, просто потому, что старший на себе все приносил(((((( зато мелкий болеет легче ТТТ. никаких тебе стенозов и уезжаний в 2 ночи на скорой в реанимацию :mrgreen: мое имхо - привычка к вирусам с самого детства - это не плохо.
МамикДочек,настраиваемся опять походить немного и сесть дома))))))))) зато наши детки выработают иммунитет! и это тоже прекрасно! :mrgreen:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #167 : 15 Октября , 2013, 15:44:29 » |
|
Judith,+ много!!!!!!! так же считаю.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #168 : 15 Октября , 2013, 15:51:59 » |
|
Liza Caddy,попробуй промывать носик салином перед садиком и после. можно еще попросить воспиток разок днем промывать.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #169 : 15 Октября , 2013, 16:00:08 » |
|
Qwayess,Ксюш, мы и промываем и перепили мы кучу всего: оциллококцинум, иммунал, афлубин, свечки всякие ставили, противовирусные пили для профилактики. и каждый раз одно и то же. Ленька был такой же. пока он абсолютно всем не переболел, он чах и чах. я уже даже не расстраиваюсь. мне до 6-ти лет всего 2,5 года осталось продержаться ;) а дальше будет проще! мы уже Соль-Илецк наш любимый на следующее лето запланировали))))) не хочууууууууу! дыра! дырищща! но лечение действительно помогает! пару-тройку раз съездить - и все! никаких болячек!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #170 : 15 Октября , 2013, 16:03:45 » |
|
Liza Caddy, старший последний год в садике не болел. А в школе снова начал. Но в любом случае-переносит болезни он сейчас легче, чем несколько лет назад. Младший у меня вот первый раз заболел сильно (не считая насморка). То есть заражается он только от старшего, когда тот болеет вирусной гадостью. Если болею я-мелкий не заболевает-видимо, через молоко антитела получает. Тяжело, когда оба болеют, я уже 4 сутки не сплю.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #171 : 15 Октября , 2013, 16:08:16 » |
|
Оюшминальда,держись! понимаю тебя. но все это проходит
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #172 : 15 Октября , 2013, 16:12:04 » |
|
Liza Caddy, спасибо большое. Я держусь)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #173 : 15 Октября , 2013, 16:42:26 » |
|
Оюшминальда,видимо в садике все вирусы изучил, а в школе новые контакты, новые бактерии ((( держитесь!!!
|
|
|
|
Avensia
|
 |
« Ответ #174 : 15 Октября , 2013, 16:58:26 » |
|
Оюшминальда, терпения вам, сил и скорейшего выздоровления детей.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #175 : 15 Октября , 2013, 17:11:53 » |
|
Qwayess, да, так и есть. Поэтому морально готова к долгой адаптации. Avensia, спасибо.
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #176 : 15 Октября , 2013, 21:24:12 » |
|
Девочки, а чеснок не помогает? Или не любят дети?
Детей в садике как-то кормили чесноком, болели меньше.
|
|
|
|
Avensia
|
 |
« Ответ #177 : 16 Октября , 2013, 18:17:40 » |
|
Impreza, я в детстве носила ожерелье из головок чеснока, даже сама ,когда он подсохнет, съедала их потом .( они такие вкусные были, когда засушенные) А так не видела, чтобы малыши с радостью его ели, у нас его не дают в садике. Если только в маленьких частицах добавлять в еду, чтобы сильно не перебивал вкус и запах.
|
|
|
|
Харламова
|
 |
« Ответ #178 : 16 Октября , 2013, 19:36:26 » |
|
Я своей доче одеваю на шею киндер на резиночке с чесноком резаным внутри...толку пока не увидела, 4 дня в садике и снова сопли-кашель, сидим дома. А вообще я спрашивала у нянечки, говорят мол приносите-будем кормить, если точно ест ребёнок. Моя чеснок ни в какую, а лук может поесть.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #179 : 16 Октября , 2013, 19:48:06 » |
|
Можно обойтись и без чеснока. Мы вот например каждые 2месяца проходим курс магнитолазером, он какраз иммунитет повышает.
похоже на рекламу. уже во второй темке
|
|
|
|
|