Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 67   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Заболевшие детки в группе
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #195 : 17 Октября , 2013, 10:52:21 »

olenka178,ключевое в моем посте было - грамотная вакцинация. это тоже вопрос индивидуального подхода. например, я не ставлю своей семье прививки от гриппа и клещевого энцефалита))) но корь-краснуха-паротит-коклюш-дифтерия - это даже не обсуждается. последствия и лечение этих болезней, гораздо страшнее вакцинации. я ставила своим детям импортные вакцины и переносили они их прекрасно, а перед вакцинацией мы сдавали анализы и смотрели все ли в данный момент в порядке.
Сообщить модератору   Записан

olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #196 : 17 Октября , 2013, 11:05:57 »

Qwayess, я так же ставила импортные вакцины, так же проверяли ребенка перед вакциной (и анализы, и невропотолог и педиатр), перед и после вакцинации зиртек и т.д.. Но после АКДС обязательно коклюшеподобная инфекция, после кори, краснухи, паротита - кореподобная инфекция. Даже зав. признала, что действительно есть такая реакция на прививки. И это особенность организма.
Поэтому НЕТ одинаковой грамотной вакцинации в т.ч. Все индивидуально. Кто-то хорошо переносит вакцинацию, кто-то нет. Кто- то легко болеет и вырабатывает иммунитет, кто то очень тяжело болеет и без антибиотиков нельзя. кому то от простуды помогает простой анаферон, кому то нет. Это все индивидуально. Многие рассказывают какой хороший препарат от насморка карозалия, а нам он не помогает вообще, но нам помогает физио. Если бы мой болел легко (обходился бы без антибиотиков), то я тоже бы была против физио. Хотя каждый без физио не обходится, практически все делают ингаляции, кварц.
Кстати, здесь никто и никогда не говорил, что лазер способен вылечить все. Речь ВСЕГДА шла о лечении простудных заболеваниях: насморк, бронхит, отит и их производные, которыми чаще всего болеют наши детки в садиках.
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2013, 11:25:42 от olenka178 » Сообщить модератору   Записан
olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #197 : 17 Октября , 2013, 11:34:05 »

А по поводу иммунитета. Человек здоров если все его клеточки хорошо питаются кислородом, который разносится с помощью крови. Все манипуляции массаж, иглорефлексотерапия, ВТЭС, лазеротерапия и т.д. направлены именно на то чтобы улучшить кровообращение человека, а тем самым улучшить питание клеток, и воздействие идет на определенные точки. Разница в методах только глубина воздействия.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #198 : 17 Октября , 2013, 12:02:38 »

olenka178,эффективность карозалии научно не доказана. ровно как и анаферона, тем более от простуды.
и проблемы наших детей, зачастую, из-за подобного рода назначений.
ведь если наш ребенок хватает вирус, мы тут же суем ему противовирусный препарат. этим мы совсем не помогаем ребенкиному организму выработать против вируса антитела. и в итоге получаем бактериальные осложнения типа отита и ангин.
я верю в то, что если родители не будут таскать в садик заболевающих и только только переболевших детей в садики, то и наши детки будут болеть меньше и легче))))

Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #199 : 17 Октября , 2013, 13:12:09 »

Avensia, вы так не переживайте, высокая температура чаще всего вируное орви, моя первый год в садике тож всегда с высокой температурой болела под 40 гр...ттт всегда все обходилось, антибиотики редко пили. (до садика не болела)
С тяжелым плевритом мы попали в больницу в 5 лет с низкой темперетурой до 38, а скорую я вызвала с 35,5 и холодным потом! И потом в больнице было сложное лечение, но темпа держалась не выше 38,5 и кашля практически не было.
Я уже не раз расссказывала эту историю.
Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #200 : 17 Октября , 2013, 13:16:56 »

Qwayess, как же я свами согласна..ну никогда я не пичкала дочу горстями лекарств)) только самое необходимое. Сбить темпу, брызнуть в нос и горло. все.
Все противовирусные - это недоказанное воздействие на иммунитет. мы ж как то выздоравливали. Самое серьезное, что давала нам мама - биссептол, и то в исключительных случаях. В основном травы (педиатр так советовала)
Оставить в аптеке 1000 на орви зачем?? это ж бизнес.
Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #201 : 17 Октября , 2013, 13:22:39 »

физиолечение не для острых заболеваний...
Милена174
завсегдатай

Трижды мама;)

Награды
« Ответ #202 : 17 Октября , 2013, 14:16:05 »

Я лично против того, чтобы водить больных детей в садик, хотя мы видим по утрам сильно кашляющих с зелеными сопельками деток.А если в течении дня температура поднимется, а такое было...Мы всегда долечиваемся,хотя директора садиков советуют "долго дома не сидеть", 3-4 дня и вперед, вроде как иммунитет нарабатывается.А действительно ли так, я для себя и не поняла? Что касается проблемы больничных, тут работодатели, конечно "недолюбливают " таких мамаш, я на госслужбе , мне никто из своего кармана деньги не выдает, государство оплачивает 100 процентов, а болели мы так - 8-10 дней больничный, 2 недели я работала. Проблема начинается в коллективе, моя работа падает на плечи других сотрудников... и получается два лагеря мамаши с больными детьми и те, у кого детей нет. А еще сверху премии лишают для таких как мы(вот не обидно ли мне)!!!  Поэтому просьба для работодателей и тех у кого нет деток, будьте добрее к мамашкам с болеющими детьми, мы тоже не хотим, чтоб они у нас часто болели! Пусть наши добрые чиновники лучше подумают как сделать так чтоб в садик официально не пускали больных детей, чтобы мамашки не боялись брать больничные, и как в нашей экологически-неблагоприятной обстановке уменьшилось больных бронхо-легочными заболеваниями детей, я бы не отказалась от путевки ,например в Анапу в санаторий, для ЧБД(часто болеющих детей). По отзывам, санаторное лечение помогает, а этого родители и хотят!!!
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #203 : 17 Октября , 2013, 14:37:41 »

работники садиков насоветуют...
по себе знаю, как с соплями на работе сидеть. в обычные рабочие дни не геройствую, но во времена отчетов всяко бывает, если заболею, то все равно прусь на работу(((((( сидишь, работаешь конечно, но чувствуешь себя ужасно, лучше бы дома осталась и полежала дня 3-4
а деткам каково? ему может полежать хочется под теплым пледом, а его тут нагружают музыкальным занятием, аппликацией и прочими развивайками.
да нафиг! успеет, разовьется!
мне лучше пусть у сына не растут аденоиды и он не будет уметь красиво клеить всякую фиговинку на листок бумаги, чем он это будет делать потрясно, но ценой здоровья.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #204 : 17 Октября , 2013, 14:42:22 »

работники садиков насоветуют...
да нафиг! успеет, разовьется!
мне лучше пусть у сына не растут аденоиды и он не будет уметь красиво клеить всякую фиговинку на листок бумаги, чем он это будет делать потрясно, но ценой здоровья.
Вот прям ОТ и ДО согласна с вами!!!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 17 Октября , 2013, 14:44:57 »

Liza Caddy,+1.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 17 Октября , 2013, 14:49:23 »

Qwayess,у тебя то Соня и рисует и вообще разносторонняя девица.
мы вот как-то ограничились в развитии. больше рисовать не интересно дома. мы буквы-цифры. уже складывает во всю. примеры решает в пределах 10. стихи учит.
рисовать/клеить/лепить отказывается((((((
только в садике
посему мы туда конечно ходим, но без фанатизма и не в ущерб нашим аденоидам, кои (у нас есть тенденция) будут увеличиваться от частых болячек((((((

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 17 Октября , 2013, 15:04:02 »

Liza Caddy,ну все ведь детки разные) мы ведь, как ты знаешь, всего 3 недели в садик ходим.
и у меня пока больше расстройств от этого, чем позитиву.
сейчас вот приболели. неделю болеем, неделю еще посидим для закрепления. потом пойдем снова в бой к новым вирусякам))))

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 17 Октября , 2013, 15:12:52 »

Qwayess,конечно все разные.
но в коллективе ни развиваются более гармонично. дома он может сказать "не хочу, не буду", достать любимые книжки с примерами (учебники Ленькины за 1 класс) и сесть решать.
а в садике все рисуют красками и он. все клеят и он клеит. это мне очень нравится! дисциплинирует!

olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #209 : 17 Октября , 2013, 15:53:27 »

По поводу 3-4 дней это мнение не только зав, но и врачей. Нам ЛОР в стационаре сказала, чтобы дома не сидели если нет темп-ры иначе из болезней не выберетесь. Кстати это западная методика. Как говорят врачи пока реб. сидит дома бактерии в садике скрещиваются и мутируют, поэтому реб здоровый вышел, а вирус уже новый для него. Кто следует этой методики (есть знакомые), у них дети действительно очень быстро перестают болеть.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 67   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:31:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее