Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 67   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Заболевшие детки в группе
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #225 : 17 Октября , 2013, 18:55:45 »

С вялотекущим насморком надо выяснить его причину, а не ждать наслоения новой инфекции, но это мой подход к здоровью моих детей. Кто в садике будет следить за промыванием, вовремя поможет высморкаться, как оделся ребенок, вспотел или нет, сколько он выпил, а это все важно для приболевшего ребенка?
Сообщить модератору   Записан

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Харламова
местный житель

89085833891

Награды
« Ответ #226 : 17 Октября , 2013, 20:56:06 »

С вялотекущим насморком надо выяснить его причину, а не ждать наслоения новой инфекции, но это мой подход к здоровью моих детей. Кто в садике будет следить за промыванием, вовремя поможет высморкаться, как оделся ребенок, вспотел или нет, сколько он выпил, а это все важно для приболевшего ребенка?
+1000
Харламова
местный житель

89085833891

Награды
« Ответ #227 : 17 Октября , 2013, 21:49:54 »

девочки, а кто-то может брал домой уфо-солнышко?помогает он при насморке и инфекциях?как часто используется? Хочу  с лором посоветоваться по поводу такого приобретения и послушать тех, у кого он есть
olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #228 : 18 Октября , 2013, 10:09:25 »

Liza Caddy, Вы не правы в принципе. Аденоиды далеко не у всех увеличиваются даже при частом насморке. А ЛОР ребенка видел впервые и даже не знал, что она часто страдала насморком. Кстати, потом еще ни один  ЛОР смотрел, аденоидов нет. А беда родителей в том, что они часто залечивают детей и приписывают им несуществующие болезни, т.е. услышали где-то какой- то симптом конкретного заболевания, все значит у реб. это есть и т.д., в том числе и с аденоидами, раз часто насморк значит увеличены аденоиды. А это неправда.

У нас есть УФО-солнышко. честно говоря нам не помогает.
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #229 : 18 Октября , 2013, 10:30:10 »

olenka178, про аденоиды - все ЛОРы говорят, что чем чаще болеет ребенок, тем быстрее растут... кого иммунитет сильнее - те и болеют реже, а многим частоболеющим рекомендуют отказаться от ДС
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #230 : 18 Октября , 2013, 10:38:54 »

Вот  не верю, что аденоиды сами по себе растут.
(хотя возможна предрасположенность) Но именно при затяжных, не долеченных болезнях они однозначно будут увеличиваться.
Сама была в таком положении, что не было возможности долечить ребенка, а иногда и с насморком ходил он у меня в садик. Как я жалею об этом! Так проходили в садик год, закончили ангиной, хроническим тонзиллитом и аденоидитом 2-3 степени.
В итоге иммунолог однозначно сказала-с таким "букетом" нельзя в детский сад. Я уволилась и год восстанавливала ребенка.
Но хронические заболевания с ним теперь на всю жизнь.
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2013, 10:42:10 от Оюшминальда » Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #231 : 18 Октября , 2013, 10:55:56 »

olenka178,в смысле не права в принципе?
а я и не говорю, что именно у того конкретного ребенка есть аденоиды!
я говорю про ее гестаповскую теорию - пару дней дома посидели и выпнули в садик!
только у ребенка с железобетонным иммунитетом не будут они расти при таком раскладе. у всех средне-статистических детей будут
и потом вот такие Лоры будут вам же говорить - ну чтож вы мамо не лечили ребенка? и писать направления драть эти самые аденоиды
выбор каждой мамы свой!

Оюшминальда,вот согласна с вами. редкий ребенок при таком раскладе остается абсолютно здоров. зачастую в карточке к 6-ти годам появляется какой-нибудь хронический диагноз и 90% это ЛОР диагноз(((((((
поэтому таких вот врачуг сразу на мыло!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #232 : 18 Октября , 2013, 10:58:08 »

Liza Caddy,насморк, а вернее прозрачные сопли, это действительно защитный барьер)  они выводят из организма вирусы.
а вот зеленые сопли - это признак бактериальной инфекции. или вирусно-бактериальной) но это не значит что надо срочно капать нос или поить а/б)
ненавижу антибы
мы даже бронхит без них вылечили. правда лечили месяц.
а врачам лишь бы быстрее. вот не разделяю я их подхода. мне некуда торопиться. у меня вся жизнь впереди.
но если бронхит простой не осложненный уже лечить флемоксином!!! то что потом то поможет?
нафиг. я не сторонница закармливать химией без действительно острых показаний.
а лечение без убойных таблеток всегда долгое. поэтому какие нафиг 3-4 дня и в садик? 3 недели! и пусть сидит. мне он не мешает!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #233 : 18 Октября , 2013, 11:06:27 »

я вот свою лечу до последнего чиха, а аденоиды есть... от иммунитета они зависят, от частоты заболеваний... сын практически не болел, а если и болел, то 2-3 дня в легкой форме, аденоидов и в помине не было..
так что не от не долечивания они зависят, хотя это тоже играет роль...
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 18 Октября , 2013, 11:17:13 »

стрелка,во-во
нельзя всех детей под 1 гребенку.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #235 : 18 Октября , 2013, 11:26:55 »

стрелка,во-во
нельзя всех детей под 1 гребенку.
организмы у всех разные...
даже у детей в одной семье...
меня даже не столько аденоиды беспокоят (в принципе это нормально что они есть). а частота и степень заболеваний...
меня вот тоже бесят родители. кот заболевших детей в садик водят...
однажды папашка из нашей групы ребенка с конъюктевитом привел в садик, ему на встречу медсестра попалас, кот хотела развернуть его с ребенком домой, а тот устроив скандал равзернулся , хлопнул дверью и убежал... правда медсестра, ребенка в бокс забрала и пошла вызванивать мамашку...
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #236 : 18 Октября , 2013, 11:35:45 »

Старшую свою дома не держала, максимум неделя больничного и в садик, с соплями, конечно не зелеными, ттт нам 10 лет аденоидов нет. Над младшей тоже не собираюсь трястись, главное темпы нет, чувствует себя хорошо, чего дома сидеть, а сопли в младшей группе практически есть у всех всегда. Многие знаю, закроют больничный, а потом недельку для закрепления результата дома сидят, потом неделю в садик и опять на больничный уходят. Нет, ну у кого есть возможность ребенка не водить в садик, за ради бога, это выбор каждого, могут совсем не водить, их право. Но и осуждать думаю не стоит кто детей дома не держит с соплями, вот у нас сейчас в группе по списку 18 чел, максимум ходит 5-7 человек, все дети по 2, а то и 3 раза болели, ходим с августа, ттт мы ни разу не заболели и сопли нам ни почем чужие, это все от ребенка зависит самого, и никак чужой сопливый ребенок не виноват в том что чей то ребенок часто болеет.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #237 : 18 Октября , 2013, 11:41:24 »

Byshochek, никто не спорит... только вот в раздевалке как-то неприятно, когда ребенок чихает на мою дочь зелеными соплями... аж до рвотного рефлекса со стороны моей дочи... мне вот право дело все равно кто как своих детей лечит, но мне не безразлично, что от всего этого болеет моя... зеленые сопли считаю заразными, особенно когда чихают практически в лицо...
но это мое мнение, и слава Б, что видя подобное я доношу это до заведующей и медсестры и они реагируют на это... многие родители кстати очень поддержали меня... отчасти поэтому возможно моя дочь и болеть меньше стала, т.к. воспитатели не допускают больных в группу...
Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #238 : 18 Октября , 2013, 11:48:03 »

У нас двоюродный племянник, 6 лет, болеет очень редко, аденоиды с 3- х лет поставили,  в садик ходит всегда, болеет 1 раз в год. У поруги сын - тоже редко болел, а аденоиды....от насморка это не зависит, тут предраположенност видимо.
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #239 : 18 Октября , 2013, 11:49:07 »

стрелка,за 5 лет что водила дочь в садик ни разу не видела таких детей, чтобы прямо с зелеными соплями, да еще чихающих в лицо, возможно есть и такие, но я не видела и слава богу. Мы 1 год болели стабильно, а потом перестали, переросли просто, зато до садика, ни одной заразой не болели, а младшая у меня наоборот до садика несколько раз болела, видимо со школы старшая притаскивала вирусы, зато сейчас 3 месяц ходим в садик, и видимо ее организм познакомился уже со многими вирусами, и на каждый чужой чих, дочин организм не реагирует.

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 67   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:34:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее