Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 67   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Заболевшие детки в группе
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #255 : 18 Октября , 2013, 12:42:37 »

Да ну на фиг садик! Ну не хочу, я вечно сопливых детей в округе, не долеченных, больных! Не хочу я больного своего ребенка, мне хватает Автографа с теми же проблемами. Не понимаю я как можно так плевать на здоровье своих детей. И людей я не понимаю геройски идущих на работу, заражать окружающих. Нет у нас культуры, не думают у нас люди об окружающих. И часто у всех 2 мнения, свое и не правильное!

Что бы деть не болел - нужен спорт, закаливание и оздоравливание.
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #256 : 18 Октября , 2013, 12:46:42 »

Manticora, ну зачем так строго?)
Я вот с соплями хожу на работу. Теперь вот с воспалением лёгких свалилась, сижу дома - зарплаты не будет, как платить за все обязательные платежи понятия не имею, буду должником по кредиту в этом месяце... Так что героизм взрослых болеющих людей не всегда связан с отсутствием культуры и бравадой. 
Но эта тема о детях...
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #257 : 18 Октября , 2013, 12:54:39 »

Moonstone, Оль, может я категорична, и я все понимаю, что в жизни есть разные обстоятельства. Но лично меня она научила, что важнее всего здоровье, и мелкий героизм ( на работу с соплями) потом выливается в кучу осложнений, а параллельно заражаются и окружающие и их семьи и т.д.

ТОже не с потолка беру. Я вот вечно с матерью воюю, о я болею, НО РАБОТАТЬ НЕ КОМУ, и вот в класс больная, а в итоге страдают чужие дети и их семьи. И сознание человека не повернуть. Да пару дней отлежаться и все ок, и волки сыты и овцы целы ИМХО!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #258 : 18 Октября , 2013, 12:56:04 »

Moonstone, Мир, дружба), злая я последнее время, пойду что нить хорошее сделаю, а ты не болей! Выздоравливай и пусть в жизни у всех скорее все наладиться.

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #259 : 18 Октября , 2013, 12:58:11 »

Manticora, я бы рада с соплями не ходить на работу, но с одними соплями больничный как ни странно не дают и у виска еще наверняка покрутят т тунеядкой обзовут( а темпы у меня как правило не бывает - вот и приходиться на работу ходить

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #260 : 18 Октября , 2013, 13:02:18 »

все ушла.. я живу в другом мире, где больничный не проблема.) Ладно девочки, у каждого свой жизненный опыт и на основание его мы видим мир и делаем выводы. всем нам не болеть.

Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #261 : 18 Октября , 2013, 13:07:03 »

Manticora,я посмотрю как вы будете говорить ,когда ребенок пойдет в школу.Когда он вирусов не видел.Будете месяцами дома сидеть.
Комаровского почитайте,может не так категорично будете.Там человек все это объясняет.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #262 : 18 Октября , 2013, 13:11:00 »

у всех разные мнения, разные ситуации, и разные организмы...
есть дети, кот с рождения под вирусами -бактериями живут и болеют без конца даже в школе, а есть те, кто не ходит в садик, закаляется-укрепляется и т.п. и в школе не болеют...
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #263 : 18 Октября , 2013, 13:13:09 »

Да ну на фиг садик! Ну не хочу, я вечно сопливых детей в округе, не долеченных, больных! Не хочу я больного своего ребенка, мне хватает Автографа с теми же проблемами. Не понимаю я как можно так плевать на здоровье своих детей. И людей я не понимаю геройски идущих на работу, заражать окружающих. Нет у нас культуры, не думают у нас люди об окружающих. И часто у всех 2 мнения, свое и не правильное!

Что бы деть не болел - нужен спорт, закаливание и оздоравливание.

я конечно Комаровского наизусть не помню, но не помню я у него, что больных или не долеченных детей надо водить в коллектив. Про прогулки помню, но температурный режим помню, про поведение при простуде помню, и выполняю кстати. Деть за почти 6 лет, антибы пробовал 2 раза, при чем 1 раз в больнице. А еще я помню, что тот же Комаровский советует больными на работу не ходить...хотя память меня может подводить конечно...

sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #264 : 18 Октября , 2013, 13:14:15 »

Арахис, да много где уже написано, что прохождение садиковских вирусов НЕ защитит от школьных - там также новый коллектив со своими микробами... и дети будут болеть
все завист от иммунитета конкретного ребёнка
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2013, 13:28:57 от Sun_Sky » Сообщить модератору   Записан
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #265 : 18 Октября , 2013, 13:18:17 »

Sun_Sky,у нас в школе болеют дети ,которые в садик не ходили и видели улицу и людей из окон машин.
Да согласна ,что дети  привыкают к инфекциям,но надо разные вирусы успеть до школы подхватить.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #266 : 18 Октября , 2013, 13:24:28 »

Кучу примеров знаю, где дети не ходили в садик и теперь в школе практически не болеют. А мой-что в садике болел, что в школе болеет. Хотя с возрастом легче переносит заболевания, конечно.
Так что однозначного мнения в этом вопросе нет.
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #267 : 18 Октября , 2013, 13:25:01 »

Арахис, а по моим наблюдениям (детей-первоклассников подруг и знакомых) одинаково примерно болеют те и те
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #268 : 18 Октября , 2013, 13:29:24 »

Арахис, у меня мама педагог нач. классов, с 35 летнем стажем работы, ее статистика говорит, о том, что и садичные и домашние дети болеют одинаково, все зависит от иммунной системы ребенка.

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #269 : 18 Октября , 2013, 13:30:56 »

Sun_Sky,у нас в школе болеют дети ,которые в садик не ходили и видели улицу и людей из окон машин.
Да согласна ,что дети  привыкают к инфекциям,но надо разные вирусы успеть до школы подхватить.
Ну далеко не факт! У меня у старшего астма с 2 лет (как в садик отдали так и началось) до 5-6 лет практически сидели дома, в садик ходили несколько дней в месяц, вирусов не хватали, нам своих болячек выше крыши было, очень мало гуляли((( но к школе он у меня практически перестал болеть, в школе пару раз ангины были на нервной почве 2-3 раза подряд как раз перед окончанием четверти заболевал, перед контрольными, и все...сейчас сопли может где-то подхватить но не чаще раза в год и прививки мы никакие не ставим)

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 67   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:28:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее