Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 67   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Заболевшие детки в группе
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #270 : 18 Октября , 2013, 13:35:10 »

Девочки,да сидите ,конечно дома))))Может дети здоровые будут.А еще лучше вообще из квартиры не выходить,а то мало ли что.
Сообщить модератору   Записан
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #271 : 18 Октября , 2013, 13:38:51 »

Арахис, у меня мама педагог нач. классов, с 35 летнем стажем работы, ее статистика говорит, о том, что и садичные и домашние дети болеют одинаково, все зависит от иммунной системы ребенка.

+10000000
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #272 : 18 Октября , 2013, 13:39:58 »

Арахис, а что жизнь только в садик упирается? Дети ходят либо только в дет. сад, либо сидят только дома? Альтернативы нет! Совсем нет.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #273 : 18 Октября , 2013, 13:40:23 »

Manticora,я посмотрю как вы будете говорить ,когда ребенок пойдет в школу.Когда он вирусов не видел.Будете месяцами дома сидеть.
Комаровского почитайте,может не так категорично будете.Там человек все это объясняет.

Девочки,да сидите ,конечно дома))))Может дети здоровые будут.А еще лучше вообще из квартиры не выходить,а то мало ли что.

Арахис, категоричность увидела только в ваших постах.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #274 : 18 Октября , 2013, 13:40:32 »

Я точно живу в другом мире...

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 18 Октября , 2013, 13:43:39 »

Manticora,нет))))
Потому ,что все школы развития с такими же мамами,которые боятся ,что на них чихнут и всё))))
Я понимаю ,что не только садик формирует иммунитет ,а например не ношение теплых ватных брюк в 0 градусов.как я смотрю делают многие мамы.и другие вещи.Но я за то ,что не надо всего бояться ,и тогда все будет намного лучше)))))
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #276 : 18 Октября , 2013, 13:46:40 »

Я понимаю ,что в садик водят недолечееных и сопливых потому что сидеть некому , а на работе не дают посидеть на больничном ,но когда под это еще и подводят теоритическую (БРЕДОВУЮ ) базу ,считают мам которые лечат своих детей перестраховщицами и прочее это уже слишком . :crazy2:
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #277 : 18 Октября , 2013, 13:55:45 »

Арахис, и на входе стоит врач и всех проверяет ( я про школы развития), поделитесь хоть одной такой а..))))))))

Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #278 : 18 Октября , 2013, 14:03:35 »

Согласна, может это и бактериальная инфекция, но я тож не с потолка взяла, что заразен человек никак не 2 недели...
У кого есть возможность, тот пусть лечит детей по 3 недели, я только за.
Но не нужно делать из этого проблему и смотреть на чужие сопли, у всех разные обстоятельства..Это всего лишь СОПЛИ!
Это не значит, что другие мамы любят своих детей меньше..и хотят им зла. И "за границей" тож принято не придумывать и не залечивать, нет темпы - в сад-школу , уж не думаю, что там хотят погубить нацию, у них и так стареет население.
А то прям все "ужас-ужас".
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 18 Октября , 2013, 14:06:29 »

Alena2005, не все, что есть "за границей" - это правильно...
Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #280 : 18 Октября , 2013, 14:07:18 »

Нам и педиатр всегда говорила, не сидите долго дома, так иммунитет не укрепляется, как многие мамы думают..посидим подольше, подлечимся, что б уж наверняка, а потом опять - двадцать пять.
Те кто пофигистичнее относится, у тех дети здоровее, сто раз замечала. А кто  переживает, лечит, кормит антибами, и сидит дома у тех все по кругу.
Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #281 : 18 Октября , 2013, 14:07:37 »

стрелка, нет конечно, я не это имела ввиду, просто как пример.
Ну давайте я циган ил малоимущих в пример приведу? у них тож дети редко болеют, а аллергий вообще практически не бывает, т.к. чуть меньше химозу едят или вообще меньше едят, меньше утепляются
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2013, 14:11:38 от Alena2005 » Сообщить модератору   Записан
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #282 : 18 Октября , 2013, 14:11:38 »

Я понимаю ,что в садик водят недолечееных и сопливых потому что сидеть некому , а на работе не дают посидеть на больничном ,но когда под это еще и подводят теоритическую (БРЕДОВУЮ ) базу ,считают мам которые лечат своих детей перестраховщицами и прочее это уже слишком . :crazy2:
Ася, полностью согласна...
Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #283 : 18 Октября , 2013, 14:18:17 »

Ой, я много на эту тему могу писать, но факт остается фактом, даже на примере своего детства (раз заграница не нравится) - над нами не тряслись - и мы не болели, целый день на улице гоняли, а какие мокрые с горки приходили...атас просто (не было ни рейм , ни куом) и что? и так у всех почти. Старшее поколение говорит , что не было раньше такого 3 недели дома сопли лечить((
Вы скажите экология? так нет, ЧМЗ еще больше чадил. Просто закаленные были и чуть голодные)) в хорошем смысле (т.к. целый день на улке)
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #284 : 18 Октября , 2013, 14:19:02 »

стрелка, нет конечно, я не это имела ввиду, просто как пример.
Ну давайте я циган ил малоимущих в пример приведу? у них тож дети редко болеют, а аллергий вообще практически не бывает, т.к. чуть меньше химозу едят или вообще меньше едят, меньше утепляются
какие-то неудачные примеры у Вас...
вчера только участковая рассказывала, что цыгане привезли нам корь (конкретно в нашем районе)... конечно они своих детей не лечат.. да что говорить - они их даже в загсе не регистрируют... естественный отбор однако...
малоимущие порядочные семьи уж ничем не отличаются от суперобеспеченных, ну разве что тем, что лечить им порой нечем... от и все...
а если приводить пример про бродяжек и проч асоциальные личности (семьи), то тут вообще неуместно, это так выживает у них сильнейший, а уж слабые умирают не успев появиться на этот свет...
вообще конечно бредовый спор тут, на мой взгляд...
мне кажется болеть стали больше дети из-за того что нет должной диспансеризации, профилактики и укрепления имунитета...
ПС: помню себя в ДС - ноги как минимум обливали холодной водой, зарядки на свежем воздухе. лечебные коврики и проч ну и всяких сосисок и др гадости не давали детям..
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 67   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 19:50:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее