Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 67   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Заболевшие детки в группе
olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #465 : 18 Октября , 2013, 23:49:05 »

Elga, так здесь столько уже путей решения было рассказано. Каждый делился своим, как он решил свою проблему. Просто на это уже навешано всякой дряни, злости и пр.
Каждый по своему решает проблему, просто  другой выбирает сам для себя, что он считает приемлемым из всевозможных путей. Просто некоторые начинают всех хаять, считая себя умными и начинается перетирание воды в ступе, а за этим теряется все остальное.
Сообщить модератору   Записан
Elga
местный житель

если не складывается, - вычти :)

Награды
« Ответ #466 : 18 Октября , 2013, 23:51:55 »

olenka178, да, Вы правы. Это у меня крик души :)
Ася, согласна
Харламова
местный житель

89085833891

Награды
« Ответ #467 : 18 Октября , 2013, 23:54:31 »

Elga, так здесь столько уже путей решения было рассказано. Каждый делился своим, как он решил свою проблему. Просто на это уже навешано всякой дряни, злости и пр.
Каждый по своему решает проблему, просто  другой выбирает сам для себя, что он считает приемлемым из всевозможных путей. Просто некоторые начинают всех хаять, считая себя умными и начинается перетирание воды в ступе, а за этим теряется все остальное.
в том-то и дело, что в куче пустых споров даже не сразу разберёшь, кто написал что-то полезное, проверенное опытом
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #468 : 19 Октября , 2013, 08:16:14 »

olenka178,т.е. вы взяли первую статью из аиф, которая нашлась в поисковике и выдаете ее за истину? там нет не единого экспертного мнения, как минимум.
моя подруга такие рекламные тексты пачками пишет.

специально для вас. я сама использую в отношении себя немедикаментозное лечение. и много что пробовала и проходила, в т.ч. и лазер и магнит и иголки и биорез и денас и  кучу кучу всего)))) поэтому не надо меня ни в чем убеждать.
вам помогло и славно. но не надо рассказывать всем, что он лечит психосоматику)))))))

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #469 : 19 Октября , 2013, 08:26:12 »

Qwayess, +1000!
olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #470 : 19 Октября , 2013, 09:38:42 »

Qwayess, я ничего не выдаю за истину и никого не убеждаю ни в чем и всегда говорю, что все методы лечения индивидуальны. Но и никогда никого не хаю (извините за выражение), если Вам что-то не помогает, это не значит, что это дрянь, вранье и чушь. Вам помогает одно, нам другое, а третий выбирает сам чем лечиться. Схем лечения очень много. Нам помогает это лечение как сотням других людей разных возрастов и с разными заболеваниями. Кто то решает проблему путем сидения дома с реб., например, я считаю это глупо. Кто то с  упорством считает, что насморк приводит к увеличению аденоидов всегда и если врач говорит обратное (нет аденоидов), то врач дурак и надо срочно идти к другому и т.д. Но это выбор каждого и мнение и опыт каждого не истина и никогда ей не будет.
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2013, 09:51:38 от olenka178 » Сообщить модератору   Записан
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #471 : 19 Октября , 2013, 10:10:29 »

olenka178,насморк ВСЕГДА приводит к увеличению аденоидов до определеного возраста!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #472 : 19 Октября , 2013, 10:21:43 »

Judith, бесполезно! У человека свои истины, и стереотипы,  если деть не ходит в дет. сад - значит он сидит дома и видит мир из машины. А то, что  в неделю мы посещаем 5 коллективов и контактируем с значительно большим количеством детей чем в садике, нет! Мы глупо сиди м дома, потому что мама трус и перестраховщик.

И сопли не влияют на аденойды, это только у некоторых детей, а у нормальных все ок!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #473 : 19 Октября , 2013, 10:23:10 »

Judith, еще раз говорю НЕТ. У моей племянницы до 6 лет постоянный насморк был. НЕТ аденоидов уже ни один врач это подтвердил. У моего постоянный насморк был, НЕТ аденоидов и таких примеров много.
Хочется Вам верить, что насморк это обязательно аденоиды. Ради бога. Но суть от этого не меняется.
Это бесполезный разговор. Даже если вам 100 врачей скажут, что нет аденоидов, Вы будете настаивать, что есть. Это Ваше дело, Ваши дети и лечите Вы их как хотите.
А про стереотипы, это относится и к Вам, потому что Вы верите только себе и считаете, что только Вы правы.
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2013, 10:28:41 от olenka178 » Сообщить модератору   Записан
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #474 : 19 Октября , 2013, 10:26:20 »

olenka178, :idiot2:
На досуге почитайте хотя бы энциклопедию медицинскую что ли............
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2013, 10:43:53 от Judith » Сообщить модератору   Записан
Korizza
местный житель

Северозапад

Награды
« Ответ #475 : 19 Октября , 2013, 10:40:39 »

Manticora,про отсутствие связи между соплями и аденоидами-согласна полностью! У меня в детстве-со слов мамы и моих собственных воспоминаний-насморка не было, постоянно горло страдало-ангина, задняя стенка, кашель жуткий...Тем не менее,  к 6 годам аденоиды достигли 4 степени, и их мне удаляли. Я лично видела перед собой в емкости медицинской кусок кровавый этой разросшейся ткани размером с куриное яйцо (наркоз был местный-пила какое-то замораживающее горло средство)...
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #476 : 19 Октября , 2013, 10:44:43 »

Если бы у моего ребенка каждые сопли заканчивались бронхитом, я бы его вообще в садик не водила. К чему такой экстрим? Но у него сопли - это просто сопли. И с этими соплями в сад ходит, там они начинаются, там же и прекращаются. Дома оставляю, если вижу, что ему становится тяжело в саду. А если бодр, весел, прыгает до потолка с соплями - в садик.
Вот полностью согласна. Средняя начала в сад ходить. Если увижу, что это влияет на ее здоровье (бронхиты и пр.), будем дома сидеть.
у меня тоже такая позиция. Собственно говоря, когда то так и сделала, даже пришлось уйти с должности топа чтобы иметь возможность не ходить какое то время в садик и сидеть нормально долечивать ребенка, восстанавливать иммунитет

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 19 Октября , 2013, 11:05:29 »

МамикДочек,мндалины - это лимфоидная ткань. и они увеличиваются от инфекций (ангины, например), аллергии, это и называется аденоиды. в результате, защитная функция миндалин снижается и дети начинают чаще и сильнее болеть.
а сопли это просто симптом. имхо, конечно.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #478 : 19 Октября , 2013, 11:10:34 »

МамикДочек,мндалины - это лимфоидная ткань. и они увеличиваются от инфекций (ангины, например), аллергии, это и называется аденоиды. в результате, защитная функция миндалин снижается и дети начинают чаще и сильнее болеть.
а сопли это просто симптом. имхо, конечно.
К тому же лимфоидная ткань разрастается до определенного возраста, поэтому к школе аденоидов скорее всего либо уже нет. Либо их удаляют.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #479 : 19 Октября , 2013, 11:14:34 »

Judith,до 12 лет. потом идет на уменьшение, годам к 16 уже нет.

Аденоиды наблюдаются одинаково часто у детей обоего пола, обычно в возрасте от 3 до 10 лет. Этиология. Причины возникновения аденоидов разнообразны: чаще инфекционные болезни (корь, коклюш, скарлатина, грипп и др. ). При этом нередко аденоиды воспаляются и развивается аденоидит.
Глоточная миндалина хорошо развита только у детей. Приблизительно с 12 лет миндалина начинает уменьшаться в размерах, а к 16 - 20 годам обычно сохраняются только остатки аденоидной ткани, у взрослых в большинстве случаев наступает полная атрофия глоточной миндалины.

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 67   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 01:49:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее