|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #495 : 19 Октября , 2013, 14:07:50 » |
|
olenka178,меня тоже бесит, когда на моего кашляют, а еще бесит, что сопли зеленые прям до подбородка фуууууууууу мне противно у моих детей никогда нет таких соплей, даже когда дома сидим. но что я могу поделать? на всех не наорешь. своих детей лечу, как считаю нужным. я то точно знаю, что с зелеными соплями гулять по садику не полезно для иммунитета ребенка, а остальные пусть хот с 10-го этажа бегут прыгать. мне все равно! хотя не... пусть бегут! чем больше скинется - тем нам лучше! больше места в садике :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #496 : 19 Октября , 2013, 14:13:02 » |
|
Порылась, полезную табличку нашла, может кому пригодится
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #497 : 19 Октября , 2013, 14:17:32 » |
|
Ольч@,вам + но сейчас придут поклонницы теории "все болезни выдечиваются за 3 дня и иммунитет тожа восстанавливается" и скажут, что табличка Г и все врачи спецом ее придумали, чтоб залечить всех детей! :uglystupid2:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #498 : 19 Октября , 2013, 14:37:37 » |
|
Да если бы такой таблицы придерживались все, то некоторые бы мамы вообще не работали. Сейчас на ветрянку обратила внимание, нас выписали в садик, оказывается когда мы были еще заразные, веселуха блин, вот так вот все ходят и друг друга заражают.
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #499 : 19 Октября , 2013, 14:43:27 » |
|
Byshochek, а вас когда выписали? Нам как раз и сказали приходить через 5 дней после последнего высыпания. Вот в понедельник и пойдем выписываться ( хотя можно было бы и в пятницу, но я решилачто пусть деть дома еще денек лишний побудет)))). И это я про школьницу.
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #500 : 19 Октября , 2013, 14:50:25 » |
|
Byshochek, а вас когда выписали? Нам как раз и сказали приходить через 5 дней после последнего высыпания. Вот в понедельник и пойдем выписываться ( хотя можно было бы и в пятницу, но я решилачто пусть деть дома еще денек лишний побудет)))). И это я про школьницу.
нас выписали через 2 дня после последнего высыпания, так и сказали как не будет высыпаний приходите, получается через 2 дня после высыпания и пошли в садик.
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #501 : 19 Октября , 2013, 15:01:46 » |
|
Да если бы такой таблицы придерживались все, то некоторые бы мамы вообще не работали. Сейчас на ветрянку обратила внимание, нас выписали в садик, оказывается когда мы были еще заразные, веселуха блин, вот так вот все ходят и друг друга заражают.
так я к тому и написала, что надо дома с больным ре сидеть,не для того чтобы никого не заразить, а для того чтобы ре нормально вылечить. Это только касательно ОРВИ, остальные инфекции типа ветряной оспы строго..
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #502 : 19 Октября , 2013, 15:37:53 » |
|
а я неделю еще дома сидела со старшим после ветрянки. я пусть я перестраховщица.
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #503 : 19 Октября , 2013, 15:46:29 » |
|
так я к тому и написала, что надо дома с больным ре сидеть,не для того чтобы никого не заразить, а для того чтобы ре нормально вылечить. Это только касательно ОРВИ, остальные инфекции типа ветряной оспы строго.. ну если бы все педиатры также думали и давали больничный по 3 недели на орви, цены бы им не было. Я не думаю что кто то больных детей спихивает в садик и мчится на работу, возможно и такие есть, но мне с моим 100% больничным смысла нет больного ребенка выпихивать в садик, сколько педиатр дает дней столько и сидим дома, лечимся и думаю таких большинство. Может конечно что и поменялось, я уже года 3 на больничном не была.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #504 : 19 Октября , 2013, 15:52:28 » |
|
Помню, в частном садике полгруппы детей ходили не просто с насморком, но и с температурой. Притом, что мамы у этих детей неработающие. "Я на 11 утра в салон записана"-сказала воспитателю мадам и протянула пакет с лекарствами...
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #505 : 19 Октября , 2013, 16:10:49 » |
|
"Я на 11 утра в салон записана"-сказала воспитателю мадам и протянула пакет с лекарствами...
:crazy2: :crazy2: :crazy2: мне моя няня такую историю рассказывала. в итоге она не смогла дольше года проработать в частном саду. там чудили и воспитки и родители. дети вообще, как брошенные(((((((
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #506 : 19 Октября , 2013, 16:17:13 » |
|
Byshochek, нормальный педиатр, если у ребенка кашель и температура и через месяц не выпишет, если конечно его мама сильно не попросит
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #507 : 19 Октября , 2013, 16:24:06 » |
|
Byshochek, нормальный педиатр, если у ребенка кашель и температура и через месяц не выпишет, если конечно его мама сильно не попросит
да я не про кашель и темпу, а про заразный период, выписывают конечно практически здорового ребенка, но судя по таблице он еще заразен.
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #508 : 19 Октября , 2013, 16:34:30 » |
|
Byshochek, мы видимо с вами друг друга не понимаем! Я про заразность то и написала чтобы показать, что в садике в любом случае вирусы есть, никуда от них не деться, а дома надо с больным ребенком сидеть не для того, чтобы не заразить других, а чтобы своего ре вылечить, чтобы не было потом осложнений Вклинюсь чуть-чуть :смеется: А вы знаете, что ребенок заразен за 1-2 дня до начала ОРВИ, а после выздоровления носительство до 50 дней в зависимости от возбудителя.. А про "немое" носительство вообще молчу...
Мое ИМХО: больной ребенок в садике - это все таки больше проблема его родителей, т.к. лучше сразу долечить, чем потом через 2 дня опять на больничный уйти...
видимо все таки коряво изъясняюсь :crazy2:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #509 : 19 Октября , 2013, 16:35:41 » |
|
я сейчас на больничном с дочей-у них ВСЕ дети в группе кашляют и с соплями. моя тоже. но другие мамы ведут детей в сад и идут на работу,а я не хочу осложнений-сижу дома и теряю в зарплате. у каждого свой выбор
|
|
|
|
|