Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 40!
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #210 : 19 Сентября , 2013, 21:17:28 »

Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления! Нам очень приятно. Мы пока ДР не отмечали - у нас у папы через неделю ровно, так что отметим сразу две датки, я думаю, Дима не обидится))
Мы сегодня открыли посылочку от друзей с московского форума - мы там общаемся так же ровесниками и устроили обмен подарками к ДР деток (была жеребьевка кто кому дарит). Главным условием было открыть посылочку именно в ДР. Так что мы, получив ее еще 10 дней назад, сегодня прямо с утреца, дрожа от нетерпения ее открыли)
Дима получил книжку с картинками-вкладышами, классную дудку, которая поет и играет, и щеночка хаски. Не забыли и Сашу - ему подарили набор закладка магнитная и магнитик и набор фокусника. Ну и папе с мамой достался сладкий приз и масло для душа.
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2013, 23:04:32 от coffee » Сообщить модератору   Записан

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #211 : 19 Сентября , 2013, 21:19:30 »

coffee, счастливые мальчишки!
Сообщить модератору   Записан
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #212 : 19 Сентября , 2013, 21:21:55 »

coffee,как здорово вы с подарками придумали на том форуме!!! Именинник прям так пристально изучает посылку  :) серьезный )))

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #213 : 19 Сентября , 2013, 21:22:24 »

Детки все чудесные на фото!!! Класс!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 19 Сентября , 2013, 21:46:58 »

VAV85, ага, правильно сказал....сейчас наверху тех.этаж. в старых домах же внизу))))
Я рассматриваю к примеру в 22-х этажном, жить на 18 этаже....как-то так. Самый крайний этаж для меня не вариант.

девочки, я набегами, до конца не дочитала, но этом моменте вспомнила просто.
говорят, у нас в городе жить на высоких этажах опасно с т.з. того, что пожарные краны не расчитаны на высотки. мне кто-то говорил об этом. не дай Бог, конечно, но все пожарки вроде до максимум 16 что ли.... или даже ниже

В Челябинске нет машин с подъёмником выше 80 метров, вот и считайте на каком этаже жить можно))) Ой я высоту люблю!!!

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 19 Сентября , 2013, 21:47:54 »

coffee, здоровская задумка у вас с подарками

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #216 : 19 Сентября , 2013, 21:48:08 »

coffee,здрово молодцы!
Именинник счастливый!!!
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2013, 22:29:37 от VAV85 » Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 19 Сентября , 2013, 22:04:01 »

coffee, какой довольный именинник :)
идея правда клевая :)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 19 Сентября , 2013, 22:08:01 »

coffee, а вы случаем не в Ленинском районе живете? Или может по работе пересекались с тобой? Я помню что я уже про тебя думала, что лицо знакомое, а теперь вот и лицо мужа твоего мне как то знакомым показалось...Просто у меня память на лица хорошая...
VAV85, ага, правильно сказал....сейчас наверху тех.этаж. в старых домах же внизу))))
Я рассматриваю к примеру в 22-х этажном, жить на 18 этаже....как-то так. Самый крайний этаж для меня не вариант.

девочки, я набегами, до конца не дочитала, но этом моменте вспомнила просто.
говорят, у нас в городе жить на высоких этажах опасно с т.з. того, что пожарные краны не расчитаны на высотки. мне кто-то говорил об этом. не дай Бог, конечно, но все пожарки вроде до максимум 16 что ли.... или даже ниже

В Челябинске нет машин с подъёмником выше 80 метров, вот и считайте на каком этаже жить можно))) Ой я высоту люблю!!!
Я боюсь высоты, хоть и живу на 10 этаже. Всю жизнь до этого я не жила выше 4 -го этажа...А оказавшись один раз на работе в 2008 г. в пожаре на 8-м этаже зимой, спасаясь через пожарную лестницу на крыше (т.е. в чем были в том и полезли на крышу 10 этажки...еще и студентов с собой организовали (горело здание на К.Либхнекхта 2).По лестнице бежать было невозможно - сильное задымление было, да и очаг был на 3 этаже по моему.Нас потом пожарные снимали с крыши...В общем приятного мало, с тех пор я к пожарной безопасности очень серьезно отношусь, даже огнетушитель домой купила.
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2013, 22:20:01 от airishana » Сообщить модератору   Записан
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 19 Сентября , 2013, 22:34:03 »

airishana,Пожар-это всегда страшно, не важно на каком этаже.

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 19 Сентября , 2013, 22:37:01 »

airishana, на СЗ живем.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 19 Сентября , 2013, 22:43:51 »

airishana, о, я была на карла либнехта 2, когда был там пожар... Я работала в доме напротив, кирова 130... Видела, как все происходило... Жесть была

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 19 Сентября , 2013, 22:44:30 »

coffee, фото супер)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #223 : 19 Сентября , 2013, 22:50:40 »

airishana, о, я была на карла либнехта 2, когда был там пожар... Я работала в доме напротив, кирова 130... Видела, как все происходило... Жесть была
о и я работала на кирова 130)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 19 Сентября , 2013, 22:54:23 »

Да, хорошо., что хоть я одеться успела в отличии от коллег - те в январе полтора часа в туфлях и в легких костюмах по крыше в снегах прыгали...Я кстати тогда первый день прихрамывая на ногу вышла на работу (подскользнулась очень неудачно в новогоднюю ночь, так что будущий муж мне ногу всем своими 90 кг упал), еле до работы дошла. а как начался пожар так я и забыла про больную ногу и по лестницам лазила и т.д. вспомнила я что еле хожу уже дома, спустя несколько часов - вот реально говорят что адреналин сильное обезболиващее...Экстрим короче:)
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:52:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее