Docch
« Ответ #225 : 19 Сентября , 2013, 22:55:00 »
Fate , обалдеть!! Я работала в Оптик-партнер, у нас с торца было крылечко.. Это был 2007-2008 год..
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Docch
« Ответ #226 : 19 Сентября , 2013, 22:55:39 »
Девы, добавили распродажу на сайте!
coZy
« Ответ #227 : 19 Сентября , 2013, 22:57:39 »
Спасибо всем за комплименты Дуняшке! )) Я согласна, что она чудесная булочка, но стройность - моя больная мозоль с детства. Хотелось бы, чтоб для дочки было иначе. Надо, надо бороться со своими тараканами((( Маша, Сашуля у тебя классный! Коффии, прости что так твой ник пишу, я с телефона. Супер-идея с посылками-подарками! А Диму твоего я, по-моему, вообще первый раз вижу)) Славный малыш, сосредоточенный такой! Инна, у нас дома сегодня тоже похолодало, но дети все равно в трусах, только на ночь в пижамы переодела их. Политика у меня такая))) чтоб поменьше одежды. Наташа, к крестику Дуняша спокойно относится, иногда потеребит чуток, но недолго и перестает, если ее внимание переключить на что-то другое. У нас дома весь день, до 10 вечера воды никакой не было. И везде поблизости. Оказывается, везде объявления висели об этом, в школе рядом даже уроки отменили, а наш кооператив снова отличился - никакого предупреждения((( Ничего не готовила толком, а завтра снова с утра делааа((( Вообще ничего не успеваю по дому. Когда машины не было, больше успевала, а сейчас все сама, сама: и в магазин за продуктами, и детей везде отвезти, и в поликлинику с 2мя, и на праздники... И дома черти что((( Особенно сегодня, без воды-то
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
« Ответ #228 : 19 Сентября , 2013, 22:58:55 »
Аня, а предыддущие наши заказы как? я с телефона, на сайт пока не вылезу((
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
ЖенEva
« Ответ #229 : 19 Сентября , 2013, 23:00:59 »
Мы сегодня открыли посылочку от друзей с московского форума
Догадываюсь, с какого :)
сын 17.10.12
coffee
« Ответ #230 : 19 Сентября , 2013, 23:04:56 »
ЖенEva , ага, с материнства)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Docch
« Ответ #231 : 19 Сентября , 2013, 23:07:16 »
coZy , к сожалению, я все еще жду карту(( наши заказы висят в корзине, не удалились, все есть в наличии. Сейчас написала в теххподдержку, попросила выслать посылку сразу к нам... Может, ответят...
Gera74
« Ответ #232 : 19 Сентября , 2013, 23:09:18 »
coZy , Катюш, усмотрела ваших киндеров, прям балдею от них. По поводу "стройности" у детей (я всё опять со старшим сравниваю) он в раннем детстве был типичный паратрофик,избыток массы всегда был приличный, а в 4 года пошло вытяжение - сейчас супердрыщ))))) Так что пока рано прогнозы делать. А вообще красотищу - её ж ничем не испортить))))
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #233 : 19 Сентября , 2013, 23:10:21 »
M@mo4k@ , а у меня ошибку выдает на ваше фото((((
И у меня тоже((((
Gera74
« Ответ #234 : 19 Сентября , 2013, 23:16:32 »
Natalis , крупный какой парень у вас!!!! coffee , успела ваши фотки углядеть!!!! Тоже по-моему раньше ваших фото не видела. Такой серьёзный деловой малыш, и довольный папа. Отличные фото! А мы сегодня на удивление безболезненно прошли годовалую комиссию)))) я такая довольная - прям ноги не несли в нашу дурацкую поликлинику, а оказалось всё вполне терпимо)))) Правда остались ещё хирург и окулист - они в отпуске, но это уже мелочи. Основную массу специалистов прошли, анализы сдали.
Docch
« Ответ #235 : 19 Сентября , 2013, 23:20:00 »
А у нас 9 октября комиссия... Я со страхом жду, принимают с 12 до 13,30, 1 день... Как мы пойдем - хз..
M@mo4k@
« Ответ #236 : 19 Сентября , 2013, 23:48:45 »
coffee ,именинник довольнюючий)))coZy ,у меня Настена тоже плюшкой мелкой была...года в 4-5 вытянулась...такой стройняш теперь, не потискать))) всем кто фотку не увидел...я ее уже выкладывала) просто складочки наши показать)
« Последнее редактирование: 20 Сентября , 2013, 20:48:53 от M@mo4k@ »
Сообщить модератору
Maryanna
« Ответ #237 : 20 Сентября , 2013, 00:05:51 »
M@mo4k@ , Клевый Сашулька, довольный)
coffee , поздравлем с годиком!! :пятачок с шариком: Фотки не увидела, но с подарками идея супер!
А у нас 9 октября комиссия... Я со страхом жду, принимают с 12 до 13,30, 1 день... Как мы пойдем - хз..
Вы же на Горького? Мы тоже там проходили, хотели в Росточке, но с переездом на сложилось) Дурацкая там система-пришли к 11.30, везде была уже приличная очередь, более менее прошли ортопеда и хирурга в одном лице, и эндокринолога, а вот невролог меня просто взбесил-всех принимал по 20 мин, у меня яна уже орала, спать хотела, мы зашли-2 часа ждали, она спросила только собирает ли пирамидку, и у куклы глаза попросила показать, и усе, свободны)
coZy , Дуняша-красавица) Ничего себе, в трусах ходите) А у вас тепло дома?
У нас дубак, сидим с 2-мя обогревателями, ждем отопления как манны небесной) Сама хожу чуть ли не в шубе, сплю в носках и под 2-мя одеялами, и дочь одеваю в 30 одежек, мне все кажется что она мерзнет)
airishana , ужас про пожар пишешь)) Про корзинку завтра в личку спрошу)
inka
« Ответ #238 : 20 Сентября , 2013, 00:50:21 »
coZy , да да, сколько у вас градусов то дома? у нас дубак, это 21 сегодня было, у меня то ноги ледяные, да и у Темки, если босиком тоже ледяные ноги/руки/нос прохладный, потому я на Темку колготы или полузуны/ носки одевала, т.е. не супер утепляю, но и не в трусах, а футболка, ползуны, носки. летом в жару то в одних трусах щеголял, потом майку одели, когда чуть прохладнее стало, и носки вот смотрю на градусник, и понимаю, что скоро еще холоднее в квартире станет :(
snouk
« Ответ #239 : 20 Сентября , 2013, 07:26:37 »
Я в печали... Пропустила фотографии...
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!