M@mo4k@
|
 |
« Ответ #345 : 20 Сентября , 2013, 21:16:03 » |
|
Томуся,тортики восхитительные, наверное, дорогущщие. Бриллиант,мы тоже только банки едим, на выходных буду первый раз готовить суп))) не знаю как отреагирует моя козявочка)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #346 : 20 Сентября , 2013, 21:19:00 » |
|
M@mo4k@, я тоже замыслила суп на днях)) хочу сварить на грудке с вермишелью паутинка и картохой))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #347 : 20 Сентября , 2013, 21:25:44 » |
|
Нани, а у меня на паутинке давиться, выташнивает((. Но вот рожки или звёздочки ест хорошо по моему даже не жуя глотает и всё гуд
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #348 : 20 Сентября , 2013, 21:31:53 » |
|
Я не солю В очередной раз спасибо скороварке: накидал овощей, положил туда же шарики мяса или рыбы и усе. Выключил, размял и готово. Быстро, вкусно,полезно.
А в мультиварке на пару это тоже самое получится? честно - не знаю, я готовлю в скороварке и как рагу, все вместе, чтобы овощи напитались бульоном мясным или рыбным. Когда готовила овощи и мясо на пару - она не ела, а так - с удовольствием. В банках не вижу тоже ничего плохого, это мой бзик, ребенок один, никуда разрываться мне не надо, и я обязана готовить ей все свежее и сама, потому что у меня есть на это время и возможность. Как со вторым ребенком будет - время покажет, не зарекаюсь.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #349 : 20 Сентября , 2013, 21:36:34 » |
|
K@ti, а мультя же потом на подогреве стоит автоматом. ты встаешь и отключаешь его?
На программе "йогурт" подогрев потом не включается. Так же на программе "мультиповар" при 40 град тоже не включается подогрев.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #350 : 20 Сентября , 2013, 21:43:17 » |
|
Блин, читаю вас про еду, и прямо бью себя(( мы едим все с общего стола, баночное мясо мы не едим совсем, каши уже тоже не ест, только если я варю.. Гречку, овсянку, рис, кукурузу. Картошку очень любим. Мясо - любое, вне конкуренции. Макароны любим. Куриный бульон (из грудки) с лапшой-паутинкой - 2 тарелки зараз может навернуть. Творог любим. Овощи фрукты более менее все едим (кроме апельсинов и проч, особенно любим бананы и яблоки). Рыбу не даю - мы ее сами не едим, раз в год только)) вот.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #351 : 20 Сентября , 2013, 21:44:42 » |
|
Еду солю всю. Не соленое есть не будет. Надо чтоб немножко - но была соль. Масло тоже добавляю.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #352 : 20 Сентября , 2013, 21:46:05 » |
|
Docch, а бить то за что? все дети разные, все развиваются в своем темпе, вы - быстро, что ж плохого в том, что он все ест?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #353 : 20 Сентября , 2013, 21:46:27 » |
|
Девочки, у меня Злата не ест собственноручно приготовленное мясо, лапшу. А макароны из моей тарелки, кусочки курочки, картошки таскает. В чем дело не пойму. Так что мы тоже на банках. Творог тоже только покупной едим. Брала гречку с говядиной в баночке Тема - есть отказалась. И еще мы так ничего и не пьем: ни сок, ни компот, не из кружки, не из поильника, не из бутылки...
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #354 : 20 Сентября , 2013, 21:48:21 » |
|
А кто-нибудь дает всю баночку творога за раз 100гр? Я знаю, что можно только 50.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #355 : 20 Сентября , 2013, 21:51:39 » |
|
K@ti, а мультя же потом на подогреве стоит автоматом. ты встаешь и отключаешь его?
На программе "йогурт" подогрев потом не включается. Так же на программе "мультиповар" при 40 град тоже не включается подогрев. ух ты какая))))) а мой редик так не умеет))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #356 : 20 Сентября , 2013, 21:53:05 » |
|
МаМаРиШа, я с Дашей тоже банки не использовала. только фруктовые. и то если куда-то идем. время было, все варила сама. а сейчас, ага, сложнее)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #357 : 20 Сентября , 2013, 21:53:38 » |
|
Нани, а у меня на паутинке давиться, выташнивает((. Но вот рожки или звёздочки ест хорошо по моему даже не жуя глотает и всё гуд
страноо...она вроде тоненькая такая. ну посмотрим)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #358 : 20 Сентября , 2013, 21:54:53 » |
|
Блин, читаю вас про еду, и прямо бью себя(( мы едим все с общего стола, баночное мясо мы не едим совсем, каши уже тоже не ест, только если я варю.. Гречку, овсянку, рис, кукурузу. Картошку очень любим. Мясо - любое, вне конкуренции. Макароны любим. Куриный бульон (из грудки) с лапшой-паутинкой - 2 тарелки зараз может навернуть. Творог любим. Овощи фрукты более менее все едим (кроме апельсинов и проч, особенно любим бананы и яблоки). Рыбу не даю - мы ее сами не едим, раз в год только)) вот.
вот и у меня уже такое дикое желание начать нормально кормить)))) жаль зуба 2 и диатез((((
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #359 : 20 Сентября , 2013, 21:55:01 » |
|
А кто-нибудь дает всю баночку творога за раз 100гр? Я знаю, что можно только 50.
Я даю Агушу целую, и доедаем хлебом еще))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|