ЖенEva
« Ответ #435 : 21 Сентября , 2013, 16:30:12 »
МаМаРиШа , а в фарш ничего не добавляешь? Перекручиваешь на два раза или на один?
сын 17.10.12
Букля_12
« Ответ #436 : 21 Сентября , 2013, 16:30:30 »
МаМаРиШа ,вот и мы босиком. кондиционер не выключаю вообще, вроде нагревает помещение, когда же дадут тепло... ЖенEva ,поищу такие, спасибо!
Maryanna
« Ответ #437 : 21 Сентября , 2013, 16:38:02 »
Девочки, в бенетоне в роднике скидки 70 %, купили Яне офигенный пуховик за 700 р)
sampolina
« Ответ #438 : 21 Сентября , 2013, 16:38:51 »
tyrkushka ,не близкая дорога, Мила у нас хорошо дорогу в Пермь перенесла - в дороге ела, спала, играла в кресле, подгузы в машине меняли, нормально, правда ближе к Перми дорога плохая (( у нас 21-22, мы в колготах или в лосиках с носками - носки сразу стягивает, колготы нет, они туго на ней сидят - фиг снимешь.
ЖенEva
« Ответ #439 : 21 Сентября , 2013, 16:42:42 »
Девочки, в бенетоне в роднике скидки 70 %, купили Яне офигенный пуховик за 700 р)
удачно! Тоже хочу по магазинам !!
сын 17.10.12
МаМаРиШа
« Ответ #440 : 21 Сентября , 2013, 16:48:32 »
ЖенEva , неа, не добавляю, перекручиваю на 2 раза на всякий :) а когда вилкой фрикадельку разомнешь, уже сваренную, так и пожевать есть что :)tyrkushka , Тань, а у нас и нагревать нечем, холодно, но я сама всю жизнь босиком по полу, мама моя обожала когда форточки открыты и зимой и летом, поэтому привыкшая, Арина тоже привыкает.
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #441 : 21 Сентября , 2013, 16:50:32 »
мы там были в выхи, размер не наш у курток, не взяли, а так пуховики у них ооочень теплые, кому размер подходит - возьмите, не пожалеете. А вообще отдел закрываться будет.
Любимая дочурка 2012г.
Maksimianna
« Ответ #442 : 21 Сентября , 2013, 16:54:33 »
МаМаРиШа , где телятину покупаете? Надо будет также шариков накатать, хорошая идея))) Я тоже уже замучалась мыть посуду, после готовки - кастрюльку, блендер по 2 раза в день. Но я принципиально не хочу коробочные каши давать, я давно перевела на свои. У меня Макс тоже в носках с пупырками, иногда и под них еще носки одеваю, потому что у меня самой в одних носках ноги мерзнут
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
МаМаРиШа
« Ответ #443 : 21 Сентября , 2013, 16:59:03 »
Evaganina , в прииске, внизу, в мясном отделе, крайний холодильник, сейчас муж поехал покупать, точнее скажу чуть позже.
Любимая дочурка 2012г.
inka
« Ответ #444 : 21 Сентября , 2013, 17:00:20 »
а я каши делаю из хлопьев, которые варить надо 5 мин и блендер не нужен, т.к. там все итак достаточно мелкое при чем у нас переход вообще без проблем прошел, кончилась коробка рисовой, взяла хлопья, сварила, чернослив добавила распаренный, уплетал за обе щеки :) тоже с гречкой и овсянкой, из хлопьев вот купила 6 злаковые, хочу попробовать давть
МаМаРиШа
« Ответ #445 : 21 Сентября , 2013, 17:16:23 »
когда приходилось молоть все, кашу, рагу в обед - да, мытья много было, но этот период прошел, достаточно быстро, сейчас мытья почти нет, кашу вторую неделю как не мелю, кушает так, ну и рагу уже не измельчаю, как писала.
Любимая дочурка 2012г.
airishana
« Ответ #446 : 21 Сентября , 2013, 17:17:19 »
tyrkushka , у нас две пары домашних тапок, одни реально тапочки мягкие с мордочками, но больше мы любим вот такие тапочки из кожи. Он их уже сам одевает и снимает:)
« Последнее редактирование: 21 Сентября , 2013, 17:38:18 от airishana »
Сообщить модератору
M@mo4k@
« Ответ #447 : 21 Сентября , 2013, 17:32:17 »
M@mo4k@ , я перекручиваю мясо на мясорубке сразу, катаю шарики и замораживаю. Потом оно вилочкой мнется здорово, волокон нет. Но я не даю говядину, покупаем телятину.
хорошая идея, только мясорубку надо))) у нас ее нет, да и я не любитель фарша...покупаем очень редко)
tyrkushka ,я кондер тока на ночь включаю) а так двигаемся, вродь согреваем помещение)))
удачно! Тоже хочу по магазинам !!
ух ты) тоже хочу)))
inka ,каши я пока в коробках даю, с годика буду пробовать сама варить на молочке.
А если честно, то какой-то кошмар с этой жрачкой...у меня все в разное время едят...утром только совпадаем с дочерью, а вечером все в разнобой...меня уже мутит от готовки, накладывания, разогревания...бррр еслиб муж не помогал готовить, я б застрелилась...в такие моменты я вспоминаю мою подругу, которая ужинала всегда в одно время))) я всегда задавалась вопросом почему? у них было 3-ое детей и у мамы было расписание, завтрак, ужин в определенное время - не успели - кормите себя сами)))
МаМаРиШа
« Ответ #448 : 21 Сентября , 2013, 17:38:02 »
M@mo4k@ , честно, я хочу второго, но вопрос с готовкой тоже вымораживает уже, готовишь, кормишь, моешь, убираешь, потом еще то же самое в обед и ужин - брррр, а когда еще и дети разновозрастные, одному то, другому се... вот и не зарекаюсь про банки со вторым ребенком. я то могу несоленое есть, например, а муж мой нет, надо все по правилам, вот и готовишь, готовишь. а еще собака... я люблю готовить, но не так.
Любимая дочурка 2012г.
snouk
« Ответ #449 : 21 Сентября , 2013, 17:40:23 »
МаМаРиШа , а ты еще и собачке отдельно готовишь? А хори чем питаются? Я что то раньше не задумывалась ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!