M@mo4k@
« Ответ #615 : 22 Сентября , 2013, 12:37:42 »
МаМаРиШа ,в фикс-прайс))) дочку ждали с танцев и зашли)
Gera74
« Ответ #616 : 22 Сентября , 2013, 12:40:56 »
А вообще, я вот с радостью обнимаю детей и ношу на ручках. Да, спина болит, и тяжело.. Но они так быстро из этого вырастают.. Сейчас бы вот с радостью потискала старших, но они уже отбиваются, особенно на людях)))
согласна полностью..
у моей бабушки было 5 детей. она всегда говорила - держите своих деток на руках. потом слезут с коленок и уже не усадите. захотите подержать на ручках - а уже никак)))) жалко, что это с перым ребенком не всегда понимаешь. все торопишь его, торопишь.. к самостоятельности приучаешь))))
Согласна с каждым словом!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Юлён@
« Ответ #617 : 22 Сентября , 2013, 12:41:02 »
Юлёнк@ , а поконкретнее про конфискат детский на чтз?
пересечение марченко и 1ой пятилетки, там ещё ткацкая фабрика такая жёлтая, у меня там бабушка живёт поэтому удобно и в гости зайти и в магазин если надо.
Есть ещё в ленинском - при спуске с моста там примерно где аптека классика ост.барбюса, но он поменьше и находится в полуподвальном помещении трудно найти.
Gera74
« Ответ #618 : 22 Сентября , 2013, 12:42:23 »
Млин, хотоли сегодня на завершающие в этом сезоне шашлыки выбраться на природу, но погода как вегда в выхи, просто "суперическая" ((((((
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
МаМаРиШа
« Ответ #619 : 22 Сентября , 2013, 12:42:46 »
M@mo4k@ , о, есть такой недалеко, спасибочки :)
Любимая дочурка 2012г.
Юлён@
« Ответ #620 : 22 Сентября , 2013, 12:49:00 »
а про ковер, мы ходим без подгузов, весь ковер описали как только могли
капец я читаю то ковёр то стул то диваны...и поражаюсь, неужели мебели и вещей не жалко? это ж 100% потом на выброс. У меня двое и ни разу никто нигода на мебель или на неотстирывамые вещи не писили. Мне честно говоря саму мебель ковёр вот был на полу - жалко хоть оно и старенькое но...
ведь есть альтернатива, если нет возможности или желания постоянно в одноразовых подгузах ре оставлять.
M@mo4k@
« Ответ #621 : 22 Сентября , 2013, 13:00:51 »
Юлёнк@ ,я вот читаю и тоже поражаюсь...какая альтернатива??? пусть ребенок сидит на голом полу целый день...туда не ходи, сюда не ходи...ну и обсикал и что? в химчистку отдать ковер можно, диван - обивку поменять, будет вонять - выкинуть. Чего жалко-то? Мебель вообще нельзя, чтоб долго служила..там всякая чушь заводится... У меня Настя на ковролин в детской сикала, я его мыла с ваниш, никакой вони нет, а сейчас Сашулька сикает, 1 раз мыли его пылесосом, тоже со средством, ну нет никакого запаха... Да и после 7 лет активной детской эксплуатации мне его не жалко выкинуть) Я представляю как у тебя дети по струнке ходят и писиют в один уголок)))
Юлён@
« Ответ #622 : 22 Сентября , 2013, 13:22:07 »
M@mo4k@ , при чём здесь по струнке? мои точно также бегают везде-везде лазиют, старший на горшок ходит, а когда был маленький пописил-поменяла, но при этом всё вокруг сухое, мокро только в трусиках. Просто мне проще помыть/постирать небольшую вещь, чем драить потом ковровое покрытие, обшивку дивана и прочее, моющего пылесоса нет, химчистка особо не светит, я думаю только в крайнем случае.
inka
« Ответ #623 : 22 Сентября , 2013, 13:33:26 »
МаМаРиШа ,в фикс-прайс))) дочку ждали с танцев и зашли)
оо, спасибо за наводку
пойду за перчатками!
coffee
« Ответ #624 : 22 Сентября , 2013, 13:38:33 »
Юлёнк@ , а как он сидя на диване, например, смог посисать так что трусы мокрые, а диван сухой? Может есть какой секрет? А то мой бывает так напрудит, что тряпки не хватает, приходится отжимать. Правда мы счас в пампах - прохладно, ковер и диван долго сохнуть будут. А так мне не жалко, согласна, с Машей - подобные пылесборники не должны долго служит, надо менять или постоянно химчитской пользоваться.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
snouk
« Ответ #625 : 22 Сентября , 2013, 13:43:59 »
Я представляю как у тебя дети по струнке ходят и писиют в один уголок)))
Я уже давненько с некоторой периодичностью себе представляю подобную картину )))
Юля, без обид только. Но ты мне представляешься этакой властной домоуправительницей )))
Но конечно я не исключаю тот факт что виртуальное общение дает искаженное восприятие реальности
« Последнее редактирование: 22 Сентября , 2013, 13:47:15 от snouk »
Сообщить модератору
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Maksimianna
« Ответ #626 : 22 Сентября , 2013, 13:47:42 »
Девочки, мне вот тоже не сильно жалко вещи если обсикает, но мне жалко свое время. Я купила длинную медицинскую клеенку и постелила на диван, а сверху покрывало, покрывало только стираю, а диван чистый. На свою кровать под натяжную простынь я стелю пеленки Непромокашки. Но у меня ковров нет, здесь конечно проще. И мы ходим в основном в многоразовых подгузах, в них мокро, а все вокруг сухое
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
ЮвИ
« Ответ #627 : 22 Сентября , 2013, 13:56:34 »
Девочки, доползла я до вас, а то темку вроде находила, а написать или лтметиьься не успевала(. Спасибо за поздравления Дашулине моей. Празднования как такового не получилось, именинница в соплях и слюнях отращивает верхние зубы. Посидели дома всей семьей), Вовка садик прогулял. Бабушка нам подарила золотые сережки, мы с мужем решили им палатку с туннелем купить (еще не купили(((). Делать мне Даша ничего не дает, только и вожу ее по комнатам за руки, иначе сразу в крик.
Бриллиант
« Ответ #628 : 22 Сентября , 2013, 13:58:30 »
А у меня со старшей так было: ходили мы днем без памперсов, зато рано сели на горшок (в год); но ковер был уписанный; мы его потом выкинули и все
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
snouk
« Ответ #629 : 22 Сентября , 2013, 14:02:54 »
ЮвИ , ой какие ямочки на щечках прелесть! Глазки такие радостные )) красотка!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!