МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #690 : 23 Сентября , 2013, 00:15:57 » |
|
Sonechка, классный мальчуган :))) у нас тоже в спальне порядок, мы там только спим. Вот знала бы, что в одном месте будем сегодня, пригляделась бы получше, а так ты меня наверное видела, а я - нет :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
harmful13
|
 |
« Ответ #691 : 23 Сентября , 2013, 00:16:10 » |
|
МаМаРиШа, вот я думаю,что пока кормлю грудью бесполезно отучать(((
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #692 : 23 Сентября , 2013, 00:41:33 » |
|
Sonechка, сынок красавец :)
вот про дельфинарий давно же хотела тут спросить, да забывала. мы считай видели, что поднимать купол стали еще числа 10го, если не ошибаюсь тоже сижу думаю, идти не идти, с одной стороны конечно интересно посмотреть, да и дитенку будет интересно, с другой стороны жалко их этих животных... мечта есть оказаться в каком-ть большом дельфинарии, где практически естественная среда, ну и касаток выступления еще тоже хотелось бы увидеть когдать :)
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #693 : 23 Сентября , 2013, 00:44:28 » |
|
inka, вот я тоже жалостливая до ужаса, кроме дискомфорта такой поход у меня ничего не вызовет :(
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #694 : 23 Сентября , 2013, 08:08:11 » |
|
Девочки, в Дельфинарии не берите билеты на первые ряды, будете все мокрые....это мне люди с опытом подсказали
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #695 : 23 Сентября , 2013, 09:12:24 » |
|
МаМаРиШа, ага, я тоже сидела и вглядывалась, ты или не ты))))
Про сон, у меня Сема с первого дня и до сих пор спит исключительно в своей кровати и в своей комнате, один! Я конечно спала с ним, до 1 месяца, а потом все на самостоятельный режим. Не знаю хорошо это или плохо, но нас всех устраивает, если он просыпается просто зовет и все, бывает проснется и сидит играет.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #696 : 23 Сентября , 2013, 09:35:02 » |
|
Мы в таком дельфинарии были года 4,5 назад. Он был у памятника курчатову. Нам понравилось очень. Арине было 1,5 года смотрела все представление со мной, а потом второй раз с бабушкой. Там ставят довольно большой бассейн, конечно не естественная среда но и не очень тесно. В этот раз мы планируем пойти. Арину точно поведу.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #697 : 23 Сентября , 2013, 09:47:39 » |
|
У меня ребенок спит в своей кроватке с рождения! Конечно всякое бывает....когда может всю ночь проспать, иногда каждый час просыпается, иногда один раз...ну ничего страшного, встала, покормила или соску дала, но всегда укладываю обратно в его кроватку.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #698 : 23 Сентября , 2013, 09:50:37 » |
|
Sonechка, ух ты, смелая)))) Я бы наверное спокойно не заснула не зная что там дите делает, спит или молча сидит))) Бывает иногда проснется ночью, сядет и сидит тихо))))) я сразу просыпаюсь, чувствую что что-то не то)))
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #699 : 23 Сентября , 2013, 10:10:05 » |
|
harmful13, мы спим с первого дня и доныне, и отучать пока кормлю не буду. Мне наоборот там намного удобнее и без ребенка заснуть уже не могу, пыталась как-то.
И у нас также))) Девочки, а кто-н думал прокалывать ушки)????
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #700 : 23 Сентября , 2013, 10:14:53 » |
|
Бриллиант,я задумываюсь над этим, но папа наш боится и паникует...Айгуль проколола ушки и Маняшка по-моему тоже
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #701 : 23 Сентября , 2013, 10:28:17 » |
|
Бриллиант, я очень хочу проколоть, но мне все некогда и я не знаю где это сделать.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #702 : 23 Сентября , 2013, 10:54:49 » |
|
Sonechка, ух ты, смелая)))) Я бы наверное спокойно не заснула не зная что там дите делает, спит или молча сидит))) Бывает иногда проснется ночью, сядет и сидит тихо))))) я сразу просыпаюсь, чувствую что что-то не то)))
Если я сплю в его комнате, то я не сплю, я просыпаюсь от каждого его шороха и вошканья и на утро выжатая как лимон. Мне наверно повезло, что ре всю ночь спит не просыпаясь.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #703 : 23 Сентября , 2013, 11:07:45 » |
|
Всем привет)) про сон - Сёма спал с нами, пока мы переезд из комнаты в комнату не начали, переложили его в кровать. Он там теперь и спит. Ночью просыпается, но у него всегда бутылка под боком, он ее попьет и спит снова. Так что норм, даже засыпает лучше в своей кровати сейчас
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #704 : 23 Сентября , 2013, 11:08:53 » |
|
Я Насте ушки прокалывала ближе к году, ездила просто в салон - парикмахерскую, ей там помазали и пистолетом прокололи. Через две недели надели золотые, там же. Приехали и нам мастер переставила сережки. И все
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|