MamAnnya
|
 |
« Ответ #735 : 23 Сентября , 2013, 13:20:52 » |
|
MamAnnya,кстати, шикарная идея. Плейстешн, иксбокс. правда у меня муж не играет почти, зато играю я, играла до Тишки, пойдет в садик, продолжу)))
Хорошие подарки - часы, что-то из техники, а что он любит, что ему нравится? Надо подарок на года, запоминающийся.
дааа) теперь наш папа весь в выборе)))) еще я ему праздник устрою, он не в курсе канеш
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #736 : 23 Сентября , 2013, 13:21:12 » |
|
Аня VAV с приездом!
sepa, Света вы вроде тоже отдыхать ездили... А что то не помню ни рассказа твоего ни фотографий, пропустила наверно? Стриптизерша в гараж это круто ))) поделить потом контактами ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #737 : 23 Сентября , 2013, 13:21:45 » |
|
MamAnnya,молодец ты! Я просто помню восторг от приставки, это офигительная вещь)))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #738 : 23 Сентября , 2013, 13:22:08 » |
|
Девочки, всем привет! Анют - с возвращением! У меня дилемма - у мужа в четверг 30 лет - подкиньте идею подарка. Хочется какой-нить сюрприз, чтоб пря вау :lol:. (Уже даже мысои были стриптизершу ему в гараж (работает в гараже)вызвать. ^-^.
вот было бы потеплее...я видела на ги/лмоне акцию..романтик на крыше..шампань бокалы и вид с крыши...мммм...вот мне бы такой подарок сделали...круть)))) если погода не пугает поищи в яндексе.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #739 : 23 Сентября , 2013, 13:23:06 » |
|
MamAnnya,молодец ты! Я просто помню восторг от приставки, это офигительная вещь)))
пасиб))) Света еще можно в сауну вдвоем и самой отбацать стриптиз) будет мегаафигительней)))))))))))
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #740 : 23 Сентября , 2013, 13:25:11 » |
|
MamAnnya,плейстейшн шикарный подарок, все мужчины которым подруги дарили - в диком восторге! tyrkushka,крутой фотик!!!
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #741 : 23 Сентября , 2013, 13:27:31 » |
|
Аня VAV с приездом!
sepa, Света вы вроде тоже отдыхать ездили... А что то не помню ни рассказа твоего ни фотографий, пропустила наверно? Стриптизерша в гараж это круто ))) поделить потом контактами ))
Про отдых обязатльн расскажу - пока макс не дает - болели, а сейчас ужас - только на руках. Про стриптиз самой - девочки я столько не выпью :ой засмущали: РНомантик на крыше не вариант,т.к. не романтик он, это мне бы оч. понравилось... Да и вообще вдвоем куда-то не вариант,.т.к. хочется чего -то прям........ не знаю чего. А вдвоем мы и так сможем при желании (благо свекр может пару часов посидеть с малыми)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #742 : 23 Сентября , 2013, 13:28:54 » |
|
И еще один риторический вопрос: когда, млин, дадут отопление? Они что, ждут когда -30 будет, елы-палы.
Отопительный сезон начинается с 1 октября.... А когда дадут?? Когда мы все инием покроемся ((((
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #743 : 23 Сентября , 2013, 13:28:59 » |
|
MamAnnya,плейстейшн шикарный подарок, все мужчины которым подруги дарили - в диком восторге!
да и мой не исключение) а то весь уже изматерился, что комп тупит, хотя мозги вот тока поменяли sampolina,1D mark 4 б/у, но как новый, я прямо до потолка прыгаю от щастья)
точно крутой!!! я недавно читала про него) тоже хочу фотик, но не такой уж, а че нить попроще)))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #744 : 23 Сентября , 2013, 13:34:59 » |
|
Natalis, Наташа, выздоравливай! Деткам не заболеть! Расскажи немножко как отметили др? Какие подарки получила? ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #745 : 23 Сентября , 2013, 13:35:22 » |
|
sepa, стриптиз))))) прикольная мысля)))) А ты именно чего-то особенного хочешь? Типо часы, телефон и т.д. не вариант?
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #746 : 23 Сентября , 2013, 13:37:17 » |
|
sepa, стриптиз))))) прикольная мысля)))) А ты именно чего-то особенного хочешь? Типо часы, телефон и т.д. не вариант?
Ага - особенного. У меня муж человек равнодушный к материальным подаркам. Конечно, если я ему крузака подарю - обрадуется) Но бюджет не тот(
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #747 : 23 Сентября , 2013, 13:39:18 » |
|
Плейстейшен или типа того дарить не хочу, т.к. итак домой редко раньше 20-30 приходит. А если когда придет еще и играть будет - я повешусь
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #748 : 23 Сентября , 2013, 13:45:37 » |
|
Бриллиант,sampolina,M@mo4k@,tyrkushka,Юлёнк@, спасибо, девочки!!!
sepa, стриптиз...)))) вау))) смелая ты))) я б ни за что такое не подарила - в смысле чужую тетю))))))))
tyrkushka, Тишка умничка! путешественник ))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #749 : 23 Сентября , 2013, 13:47:07 » |
|
tyrkushka, с приобритением! Новых тебе шикарных фотографий!!! чтоб работал исправно!
|
|
|
|
|