K@ti
|
 |
« Ответ #750 : 23 Сентября , 2013, 13:51:03 » |
|
sampolina, сорри, что-то подзабыла))) вчера же Милашке 11 месяцев )))) Хоть и с опозданием, но поздравляю тебя и твою красоточку!! Здоровья и новых умелок))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #751 : 23 Сентября , 2013, 13:51:25 » |
|
Нани, С Днем Рождения дочу!!!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #752 : 23 Сентября , 2013, 13:51:39 » |
|
K@ti, а мультя же потом на подогреве стоит автоматом. ты встаешь и отключаешь его?
На программе "йогурт" подогрев потом не включается. Так же на программе "мультиповар" при 40 град тоже не включается подогрев. ух ты какая))))) а мой редик так не умеет)))) Да ладно ((((( Я уже подзабыла у тебя есть программа "йогурт"? На мультиповаре тоже подогрев включается? у меня йогурт делается на МП. ставишь Т 40гр. Автоподогрев не выкл.(((
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #753 : 23 Сентября , 2013, 13:52:43 » |
|
MamAnnya, ой, спасибки)) какие ромашечки :smitten:
Милашку с 11 месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #754 : 23 Сентября , 2013, 13:53:44 » |
|
Сейчас посмотрела, еще пропустила ((((( Sonechка, Семочку с десяточкой! Озорному мальчугану радости и счастья!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #755 : 23 Сентября , 2013, 13:54:09 » |
|
Natalis, Наташа, выздоравливай! Деткам не заболеть! Расскажи немножко как отметили др? Какие подарки получила? ))
нуууу))как раз таки я в пт и заболела..сначала чуток,подумала что накануне ноги подмерзли и вот итог...ну все приготовлено было заранее для сотрудников..так что я взяла еду питье и поехала в офис к нам....кароче все так напились..что когда приехал муж,мы все орали-отвези нас в клуб...поехали на двух машинах...там мужик пристал ко мне чужой...танцевал...ну наши и подрались...капец...утром муж обидился...типа приревновал))))быстро потом отошел ))) на следующий день мы опять в кафе...столик то был уже заказан..только теперь с друзьями))) ну там все прошло мирно..посидели до часу,потанцевали программу посмотрели и поехали домой.. утром я уже конкретно заболела...но поехала на лекции..а их 4 пары...капец ..полгруппы пришли такими же...хор сопливых)))) ну и все...вчера домой приехала отлеживаться...кашель пошел как при бронхите....муж поит всякими средствами... подарки....в основном деньги...одна карточка в зол ябл,и сертификат в центр красоты-гармо/ния.. че делать с ним ума не приложу...косметология там очень дорогая...массаж тоже...то есть чтоб его потратить надо еще добавить))) сертификат на 4 тыс,а то что я хочу 9,6 ))) вот что еще...есть хиромассаж вроде...ну есть визаж,парикмахер...ну когда я привыкла к своим ходить то как то не доверяю рукам других мастеров )))) кароче пока думаю...
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #756 : 23 Сентября , 2013, 13:55:02 » |
|
sampolina, Милашку с 11-ю месяцами!!! Здоровья Вам и много много новых и увлекательных открытий!!!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #757 : 23 Сентября , 2013, 13:55:58 » |
|
K@ti, а мультя же потом на подогреве стоит автоматом. ты встаешь и отключаешь его?
На программе "йогурт" подогрев потом не включается. Так же на программе "мультиповар" при 40 град тоже не включается подогрев. ух ты какая))))) а мой редик так не умеет)))) Да ладно ((((( Я уже подзабыла у тебя есть программа "йогурт"? На мультиповаре тоже подогрев включается? у меня йогурт делается на МП. ставишь Т 40гр. Автоподогрев не выкл.((( Мдаааа, жалко (((((( Это тогда если утром ставить и контролировать)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #758 : 23 Сентября , 2013, 13:56:24 » |
|
Sonechка, Сему с 10!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #759 : 23 Сентября , 2013, 13:56:38 » |
|
K@ti, ага)
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #760 : 23 Сентября , 2013, 13:57:58 » |
|
Natalis,выздоравления скорейшего!!! sepa,огось, вот это подарочек))) Я обычно спашиваю, что ему нужно...пару раз покупала сюрпризы, он потом эти вещи не использует( валяются(( tyrkushka,поздравляю с фотиком))
Девочки, на улице 12 градусов, в среду 18 обещают...какое отопление??? рано еще))) Приставку, игры и тому подобную хрень мужу не в жисть не подарю...онн тоже у меня в 8-9 домой приползает...ест и спать( это получается в выхи он будет играть? ну уж нет....
Sonechка, Семочку с десяточкой! Здоровья и улыбок! sampolina, Милашку 11 месяцами!!! ))))
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #761 : 23 Сентября , 2013, 13:58:02 » |
|
Привет! Мы три дня на даче жили, праздновали мой ДР))) детей было 6 девочек и 1 очень маленький мальчик. Посмотрела как моя со всеми носится, ни сколько не отстает))) так что я весь день отдыхала, не считая готовки-приборки))) Про подгузы напишу. мы с рождения их носим только на улицу и на ночь. Не напрягает, пеленки-штаны машинка стирает. Сейчас Тася уже ходит на горшок, иногда случается в штаны, она уже сама идет показывает, что снять надо. А в памперс не любит писить, не понимает, что в него-то можно))) Плюс у нас на подгузы страшная реакция в виде покраснения и корост((( Пытаюсь отучить от ночных подгузов, плохо пока получается. Писает много ночью.... Спать стала тоже с нами, пытаюсь уложить в своей кроватке, тут же просыпается((( Серьги я хочуууу)))) муж ни как не везет нас. думаю все-таки втихаря проколоть))) :ой засмущали:
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #762 : 23 Сентября , 2013, 14:00:22 » |
|
sepa, стриптиз))))) прикольная мысля)))) А ты именно чего-то особенного хочешь? Типо часы, телефон и т.д. не вариант?
Ага - особенного. У меня муж человек равнодушный к материальным подаркам. Конечно, если я ему крузака подарю - обрадуется) Но бюджет не тот( Как и мой прям, не романтик, к подаркам равнодушен....что не подари все нормально (((( А вот если ему мотоцикл подарить, то пищать от счастья будет)))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #763 : 23 Сентября , 2013, 14:01:33 » |
|
Приставку, игры и тому подобную хрень мужу не в жисть не подарю...онн тоже у меня в 8-9 домой приползает...ест и спать( это получается в выхи он будет играть? ну уж нет....
мой приходит не раньше 22.00. а то и 23 и 24. но это реже. играет по ночам. сначала мне помогает, то-се, а потом садится за комп. в выходные свои может и днем поиграть, но не в ущерб делам и помощи мне. у него там какая-то он-лайн игра международная))))) все серьезно)) и если бой идет, то 40 минут он не может от компа отойти - убьют))))))))))
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #764 : 23 Сентября , 2013, 14:03:14 » |
|
Всех очаровательных малышей-именинников с датками!!!
|
|
|
|
|