Нани
|
 |
« Ответ #840 : 23 Сентября , 2013, 17:54:39 » |
|
Нани,мы недавно сдавали, я четыре часа спала вполглаза из-за этого сборника мочи, хватило бы на две банки точно. Там надо для анализа 10-20 мл
буду пробовать на днях тогда!)) Я пострелять тоже люблю)) меня брат учил в свое время из пневматики шариками такими стальными срелять. я даже попадала в цель))) по банкам стреляли))) и на отдыхе тоже обычно в тирах стреляю во всех :lol:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #841 : 23 Сентября , 2013, 17:56:03 » |
|
Нани, мой иногда бывает балуется в танки))))) В основном поздно вечером с пятницы на субботу)))) и до 2-х ночи играет))))
а мой до 5 утра временами)))) но чаще до 2-3-4)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #842 : 23 Сентября , 2013, 18:14:39 » |
|
А мы в этот раз как то удачно сдали - встали, пошли в ванную, я ему баночку подставила - Сёма мне в нее пописал)) еще так смотрел заинтересованно
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #843 : 23 Сентября , 2013, 18:23:43 » |
|
Docch, ну у тебя Семен вообще круть :) впереди планеты всей :)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #844 : 23 Сентября , 2013, 18:24:27 » |
|
Меня Темка сегодня порадовал, не знаю конечно случайно нет, утром встали, в горшок все сделали, ходил ходил, играл, потом вдруг все бросил, побежал к горшку, мне протягивает, типа мама горшок, пошли сели, пописили :)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #845 : 23 Сентября , 2013, 18:33:49 » |
|
inka, ну вот, а говоришь - у меня)) мы так еще не делаем, мы вообще еще горшок не признаем((
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #846 : 23 Сентября , 2013, 18:39:45 » |
|
sampolina, Милашу с прошедшей даткой!
ВеснуSHка, выздоравливайте!!! У на тоже сопли какие-то затяжные ипокашливание видимо от соплей. И орет дурью - нос промыть не дает! Капаю називин на ночь, иначе не спит...
inka, ооо круть!
Нани, дочку с прошедшим днем рождения! Здоровья и успехов в учебе! Ну и чтоб маму только радовала!!! :рай:
Я сегодня сварила рисовую кашу с тыквой. Мы исплевались все!!! Не ест ни просто, ни измельченую блендером... Может кончно ей зубик больно. Она вообще плохо ест. У нас третий зуб вылез.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #847 : 23 Сентября , 2013, 18:40:22 » |
|
timma, спасибо тебе :рай:
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #848 : 23 Сентября , 2013, 18:54:50 » |
|
Нани, дочку с днем рождения!! Милашу тоже с прошедшим!!! 
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #849 : 23 Сентября , 2013, 19:02:45 » |
|
Нани, c днем рождения доченьку! tyrkushka, с приобретением! ждем новых работ. ВеснуSHка, выздоровления сыночку Бриллиант, прикольные варианты с подарками) надо будет взять на заметку. моему в след году 30. пора копить начинать... Аня, ВАВ с возвращением!
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #850 : 23 Сентября , 2013, 19:10:50 » |
|
timma, Ugolek1985, спасибо! Ой у нас уже тоже, как нос промыть, так орет...
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #851 : 23 Сентября , 2013, 19:31:30 » |
|
Нани, мой иногда бывает балуется в танки))))) В основном поздно вечером с пятницы на субботу)))) и до 2-х ночи играет))))
а мой до 5 утра временами)))) но чаще до 2-3-4) у меня муж играл в игру EVE интернет. Может и у тебя в нее играет. Она действительно затягивает))) потом бросил, так как на нас времени меньше оставалось, а ему жалко на игру тратить время, пока сын не спит. Теперь если и играет. то только когда сын баиньки, а я посмотреть хочу мелодраму или книгу почитать. Но я особо не запрещаю.Итак на работе выматывается последнее время... мозги набекрень скоро будут. Пусть хоть пол часа поиграет. Играет то и то в пятницу да субботу.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #852 : 23 Сентября , 2013, 19:34:07 » |
|
VAV85, с возвращением, может вы там тепло с собой таки привезли :)
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #853 : 23 Сентября , 2013, 19:38:06 » |
|
я раньше тоже зависала до пяти утра, правда в приставку))) Потом забеременела, теперь приставка гниет))) Ну ничего еще поиграю, муж любит гонки на приставке, я не могу смотреть, как он гоняет, там так реалистично сделано все, мне плохо и страшно))) Вообще приставка расслабиться помогает, да и плохого в этом нет, когда тратишь свободное время. Тоже самое и онлайн игры))) Так считаю) Ugolek1985,Спасибо)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #854 : 23 Сентября , 2013, 19:38:59 » |
|
inka,да я смотрю что завтра тепло уже будет)))) уффф что-то я отдыхаю от отдыха)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|