M@mo4k@
|
 |
« Ответ #900 : 24 Сентября , 2013, 09:38:07 » |
|
VAV85,очень хорошие фоточки))) позитивные... Темик большущий уже мальчишка)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #901 : 24 Сентября , 2013, 09:47:16 » |
|
ну вот, не сохранилось сообщение((( Анют, очень клевые фотки, видела их уже в ВК, и все равно любуюсь)) Тема очень взрослый уже мальчуган, а ты худышка такая, как будто не рожала!! Красотка))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #902 : 24 Сентября , 2013, 09:54:16 » |
|
VAV85, фотки красивые Темка молодец :) ты выглядишь очень хорошо!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #903 : 24 Сентября , 2013, 09:56:55 » |
|
Спасибо девочки! Есть много других фото. Которые в вк выкладыаать не буду. Вам потом покажу. А по поводу не рожала, спасибо конечно!!! Очень приятно!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #904 : 24 Сентября , 2013, 10:09:54 » |
|
sampolina, классно!!! Я в таком де стиле хотела, но я не знала что самой можно???)))) обратилась в оранж ежик мне на 15 т насчитали; сейчас на этом сайте смотрю, думаю самой  ть как и ты, сэкономлю ))))) только ты мне скажи а как там заказывать? Не разобралась? По торжеству: я еще думала заказать шоу мыльных пузырей, а сейчас думаю может его отложу для старшей - у нее в январе- им интереснее будет; еще купила прозрач баночки, заказала в типографии наклейки с именем приговоренного маленького гостя, а в баночках лежат жеват конфеты из Ашана))) оч красиво получ, это как бы ответный подарок малышам-гостям
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #905 : 24 Сентября , 2013, 10:10:26 » |
|
VAV85, вы такие счастливые))) и как сынок стал сильно на тебя похож)))!
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #906 : 24 Сентября , 2013, 10:13:35 » |
|
VAV85, такие вы свежие и солнечные! Красавица мама и красавец сынок!!!
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #907 : 24 Сентября , 2013, 10:16:45 » |
|
Девочки, а у вас на ДР бабушки и друзья вместе приходят или вы два праздника будете организовывать?
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #908 : 24 Сентября , 2013, 11:15:21 » |
|
Спасибо, девочки, надеюсь все задумки получатся :) и оч надеюсь что Милашке тоже понравится всё :) и она не будет болеть, а то у нас опять какие то соопли полились (((( опять плохо спала ночью - то ли зубы, то ли сопли ((( VAV85,хорошие фото, я даже немного понастальгировала - в детстве мы в гаграх отдыхали...Темочка хорошенький :) Бриллиант,там, просто кладешь в корзину, а потом оплачиваешь банковской картой на сайте же. Я про шоу мыльных тоже думала, но для годовасиков это точно рано - видела их реакцию - никакой реакции, лучше с трех это шоу заказывать, а вообще мне оно нравится :) Про ответные подарки - это хорошая идея :) timma,мы всех вместе собираем в этот раз, получается какая то свадьба блин по количеству народа ))) Но это я буквально только на год, дальше будем отдельно родственники и отдельно дети.
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #909 : 24 Сентября , 2013, 11:32:29 » |
|
Приветик! VAV85, фотки такие хорошие, теплые, душевные! Вы с сыночком красавцы! sampolina, ты затейница такая! Столько всего напридумывала - супер! Читаю про вас - какие вы дни рождения придумываете, да всякие творческие находки, и чувствую себя ущербной какой-то )) у меня вообще никакой творческой жилки нет, а так хочется иногда что-нибудь эдакое сделать ))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #910 : 24 Сентября , 2013, 11:39:52 » |
|
timma,а что ты сделала, чтоб пересчитали отопление? я тоже хочу))
сознательные УК пересчитывают сами согласно общедомовым счётчикам, т.к. все жэки платят за тепло точно по фактическому потреблению и разницу складывают в карман. А так вообще надо писать заявление в УК о пересчёте, в глобальных случаях - собирать собрание жильцов, ходить по квартирам, собирать подписи, и после проведения общего собрания жильцов, направить письмо-заявление о перерасчёте. Но всем обычно лень, некогда и вообще кто-нибудь бы другой занялся. На форуме есть темка как форумчанка так добилась перерасчёта для всего дома. Обычно 4-5тыс на среднюю квартиру это нормальный возврат по отоплению за отопительный сезон. Нам тоже пересчитали и не включили в оплату отопление за май когда его фактически не было.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #911 : 24 Сентября , 2013, 11:50:59 » |
|
VAV85, классные фотки! я пока смотрела с хмурым лицом от холода и противной погоды за окном - в итоге сама заулыбалась :рай:)))), так всё по летнему ярко и тепло! Тёмик действительно уже большенький, а ты сама красотка я бы сказала девушка 20 лет :mrgreen:
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #912 : 24 Сентября , 2013, 12:31:22 » |
|
sampolina, ох, сколько идей!!! Чтобы все-все-все у тебя получилось)))) с нетерпением жду фотоотчет)))
VAV85, уже полюбовалась вашими фоточками в ВК, Темик большущий))) Хорошо что все-таки выбрались и отдохнули. Жаль конечно, что остался небольшой негатив, да и больше туда не поедите(((( Зато ребенку море показали)))) Представляю, как визжал от удовольствия)))) Выглядешь супер!!!
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #913 : 24 Сентября , 2013, 12:37:26 » |
|
Девочки, а у вас на ДР бабушки и друзья вместе приходят или вы два праздника будете организовывать?
Вместе конечно)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #914 : 24 Сентября , 2013, 12:43:21 » |
|
ВеснуSHка, не надо)) у меня вот идей тоже много обычно, но когда доходит до проведения - вот где лень матушка меня побеждает. Мы и не праздновали ДР детские как таковые((
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|