Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 40!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #930 : 24 Сентября , 2013, 13:42:20 »

У меня сын тоже оценил мыльные пузыри, все их ловит))))
Как бы отреагировал на шоу не знаю, наверное мало что понял. Или бы пытался лезть к дяденькам, которые чудо творят))))
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #931 : 24 Сентября , 2013, 13:44:25 »

airishana, я тебе потом тоже заказик скину))))) За сколько по времени ты принимаешь заказики?
Не срочные понятно, хоть когда)))) а вот если к определенному числу надо?
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #932 : 24 Сентября , 2013, 13:51:02 »

VAV85, классные фотки. Тема прямо уже кавалер :). Ты выглядишь просто замечательно. Молодцы, видно что отдохнули хорошо!

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #933 : 24 Сентября , 2013, 13:53:14 »

K@ti,мне кажется, что наши малявки в шоу мыльных пузырей ничего не поймут, только будут смотреть открыв рот...а может и напугаются даже...

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #934 : 24 Сентября , 2013, 14:29:19 »

airishana, я тебе потом тоже заказик скину))))) За сколько по времени ты принимаешь заказики?
Не срочные понятно, хоть когда)))) а вот если к определенному числу надо?
Ну большие корзины (особенно если несколько цветов) я делаю где то неделю, иногда если отвлекаюсь и дни выпадают - то 10 дней (в один цвет могу и за 5 дней успеть). А небольшие могу успеть и за 2 - 3 дн. успеть (если свободна в эти дни).
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #935 : 24 Сентября , 2013, 15:01:39 »

Девочки ни кто не пойдет в парк на университетскую набережную сейчас погулять?
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #936 : 24 Сентября , 2013, 15:13:17 »

M@mo4k@, я же уже писала, что за отопление платим напрямую в тепловые сети...посмотри квитанцию кому платишь))))
Есть конечно, кто платит в УК, но это очень мало таких домов, в основном им эти заморочки не нужны.
Так же я писала про теплопотери....что-то никто не задумывался об этих затратах....а это составляет 2-3%
Если честно, то больше на эту тему ничего писать не буду, если нет представления как смонтирована система отопления в высотках и где именно расположен прибор учета, то понять сложно про что я пишу))) и про какие теплопотери))))

Про неплательщиков ..... вот мы можем когда угодно заплатить за услуги, пятого числа, десятого и т.д., а УК обязана оплатить в опредеенное число....
Да и есть всякие ситуации, есть пенсионеры неплательщики, есть матери-одиночки, есть инвалиды, есть отцы-одиночки... и т.д.
Нельзя судить только по себе, все мы разные и всякое случается.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #937 : 24 Сентября , 2013, 15:16:36 »

K@ti,мне кажется, что наши малявки в шоу мыльных пузырей ничего не поймут, только будут смотреть открыв рот...а может и напугаются даже...

мой точно не испугается, но просто смотреть не будет....ему же надо потрогать, пощупать и попрбовать на вкус ;)
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #938 : 24 Сентября , 2013, 15:19:51 »

Так что же и санкции должны быть одинаковые?

airishana,  ну вообще то законы для всех едины :)

Девочки, а у вас на ДР бабушки и друзья вместе приходят или вы два праздника будете организовывать?
я только для родственников планирую. Мне кажется рано ему еще много народу, а детей и так будет минимум трое.

Аня, Темик большой и совсем блондин :) главное что отдохнули и лечение успешное
Дельфины ... Я ни разу не видела в море, мечтаю...
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2013, 15:25:09 от ЖенEva » Сообщить модератору   Записан

сын 17.10.12
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #939 : 24 Сентября , 2013, 15:26:44 »

ЖенEva,да, много народа для годовасиков это рано. Мы делали просто так, сказали, что мы дома. Приезжайте в течении дня. Были готовы порционные салаты и закуски много и пирожное. Все кто заезжали быстро выставляла и все. все в разное время. И квартиру с утра украсили. А к 16-30 пришли только бабушки и дедушка, и тетя с дядей. И все. В этой компании, сын чувствовал себя отлично. всех знает и не раз видел.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #940 : 24 Сентября , 2013, 15:28:39 »

ЖенEva,ага блондин стал. там выгорел сильно. ))) а внизу на затылке волосы темно-русые стали))))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #941 : 24 Сентября , 2013, 16:00:20 »

M@mo4k@,отлично ходил. И в сандаликах специальных. Но снимал их. И просто босиком. Ему так больше нравилось.
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2013, 16:03:44 от VAV85 » Сообщить модератору   Записан

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #942 : 24 Сентября , 2013, 16:11:00 »

Так что же и санкции должны быть одинаковые?

airishana,  ну вообще то законы для всех едины :)
Мне ли этого не знать - я преподаю право сейчас:)
Я просто говорила о морально - этической стороне вопроса. И о категоричности, даже закон допускает смягчающие обстоятельства.
А тут получается типа вот я молодец - плачу вовремя, а те кто не платит вовремя - тех пускай на улицу выставляют, коммуникации отрезают. Я то про это имела ввиду.
Есть ведь неплательщики, кто просто не может по тем или иным обстоятельствам всегда платить вовремя (будь то семейные или материальные трудности временные или еще что-то), но при этом эти люди не являются "злостными неплательщиками" и при возможности стараются погасить задолженность - это одно..И если категория людей, которые сознательно не хотят платить и все, и по сути действительно являются иждивенцами в доме (при этом это могут быть как люди асоциальные, так и вполне обеспеченные) - это совсем другое. ИМХО.
А вообще что-то  в нашей теме все в последнее время стали очень категоричные. Боишься уже лишний раз слово вставить.
Поэтому буду скорей всего читать только изредка.
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #943 : 24 Сентября , 2013, 16:20:22 »

Ну что же вы так девочки!!! Не сорртесь...у всех все бывает в жизни. И я попала сильно в 2008 году.... З.п. 14 тыс кредит 11 жить на три тысячи.... Только не пишите что когда кредит брала думать надо было. Сама сотрудник банка понимаю... Кредит был взят для бывшего мужа... Шел суд...но банку пофиг. И платить надо. И тогда я не платила за квартиру какой то период. Все погасила позже. Но это ведь не значит что я злостный неплательщик...в общем из двух зол выбрала меньшее.

lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #944 : 24 Сентября , 2013, 16:22:55 »

airishana, соглашусь.
как преподаватель с большим стажем очень часто слышу от студентов - ну так эти же законы не справедливы... (преподаю защиту интеллектуальной собственности). очень живо реагируют на то, что нельзя скачивать из интернета фильмы, музыку и всегда отрицают, что за это надо платить.
всегда  говорю что нужно начинать с себя, как вы отнесетесь к тому, что Ваше произведение будут просто так копировать, а вам за работу не заплатят, и просто привожу пример:
вот вы ставите машину на стоянку, и задели чужую машину - будете ли вы искать владельца автомобиля, которому вы причинили ущерб, при условии что свидетелей нет, и камер тоже...
а теперь представьте наоборот - вы выходите с утра и у вашей машины сломан бампер...

вот так и законы....
ссори за оффтоп!

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:12:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее