snouk
« Ответ #960 : 24 Сентября , 2013, 17:38:49 »
M@mo4k@ , Маш, ну наверно успокоится и ждать когда выйдет с калом. На рентгене скорее всего пластик не увидят. Зубчик не острый наверно, не повредит кишечник. Ну и дыхательные пути видимо чистые, раз дышит хорошо и играет.
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalis
« Ответ #961 : 24 Сентября , 2013, 17:40:59 »
Девочки, у нас ЧП((((( Сашулька с моим крабиком играл, счас смотрю крабик, а там нет одного зубчика. Вот не знаю, съел он или давно отвалился((( Меня всю трясет, не знаю что делать((
успокойся.ничего страшного.выйдет с каками.тем более зубчики то не острые..может и давно отвалился.согласна со Светой.
airishana
« Ответ #962 : 24 Сентября , 2013, 17:43:16 »
tyrkushka , взаимно:))coffee , да эти темы слишком "горячие":)Natalis , поздравляю!
VAV85
« Ответ #963 : 24 Сентября , 2013, 17:48:15 »
M@mo4k@ ,не переживай!!!! Если зубчик и правда не острый. То ничего страшного не будет. А если острый то повредил уже чего нибудь и Сашулька бы плакал.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
« Ответ #964 : 24 Сентября , 2013, 17:59:29 »
Natalis , поздравляю! Выздоравливай! И потом можно в баньку ;)
K@ti
« Ответ #965 : 24 Сентября , 2013, 18:01:16 »
M@mo4k@ , успокойся, понимаю, что не легко, но надо. Посмотри на полу, может он сломал и выбросил, поищи. Зубчик очень большой?
K@ti
« Ответ #966 : 24 Сентября , 2013, 18:08:06 »
ЖенEva ,спасибо)))) не верится аж))) только вот незадача) сдала аудит на пять,ведомость помню что посмотрела,а зачетку оставила в общей куче...и ушла- болела жеж....а сегодня глянула а там четыре....в пятницу буду препода искать) а то она приходящая...в челгу вроде работает
если ее не найдешь, то узнай в деканате....у меня тоже было так, мне секретарь в деканате сама исправила.
M@mo4k@
« Ответ #967 : 24 Сентября , 2013, 18:09:44 »
спасибо, девочки. Зубчик примерно 1 см, с одного края отломлен, но не очень острый. Везде посмотрела, его нет...Я дала хлеба, чуть поел, попил, не плачет. Жду завтра какулей, надеюсь выйдет. Если нет, то пойдем ко врачу. А я завтра на работу в гости хотела съездить...не поеду никуда((( я лишь высказала свое мнение, если кого-то задела или обидела, я прошу прощения!!! Никому никуда не надо уходить... все свои сегодняшние агрессивные посты поудаляла...
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2013, 18:22:41 от M@mo4k@ »
Сообщить модератору
inka
« Ответ #968 : 24 Сентября , 2013, 18:15:21 »
Natalis , поздравляю с окончанием сессии, это всегда клево :)M@mo4k@ , а толщина какая? длина 1 см, а толщина? имхо, пока детки маленькие, чтобы крупное проглотить, у меня Темка печеньку то иногда по сути отрыгивает, когда кусочек небольшой еще, т.е. срабатывает рвотный рефлекс еще а Сашулька мог в игрушку какую ть засунуть его, или на самом деле давно уже отвалился ну и плюс да, следи за каками и за поведением, ведь они плачут сразу, если что то не так мешает или т.п.
airishana
« Ответ #969 : 24 Сентября , 2013, 18:26:37 »
ЖенEva ,спасибо)))) не верится аж))) только вот незадача) сдала аудит на пять,ведомость помню что посмотрела,а зачетку оставила в общей куче...и ушла- болела жеж....а сегодня глянула а там четыре....в пятницу буду препода искать) а то она приходящая...в челгу вроде работает
если ее не найдешь, то узнай в деканате....у меня тоже было так, мне секретарь в деканате сама исправила.
по правилам - при разночтении оценок в ведомости и зачетке, определяющей является оценка в ведомости. В принципе - исправить оценку в зачетке может даже документовед (или методист - это должность по разному в разных институтах называется). Я сама после института год проработала в деканате методистом, все эти правила изучала.
M@mo4k@
« Ответ #970 : 24 Сентября , 2013, 18:27:48 »
inka ,толщина милиметра 3. Он у меня хлеба куски глотает, никакого рвотного рефлекса не возникает...1 раз только печенюхой подавился сильно, я его трясла вверх тормашками. Да это, блин, я ворона...Сашулька плакал, я чтоб успокоился дала( может и отвалился уже давно, но я б выкинула...
airishana
« Ответ #971 : 24 Сентября , 2013, 18:30:06 »
M@mo4k@ , мне кажется все нормально будет. Все выйдет. У меня у подруги сын в свое время батареек (маленьких кругленьких как в часах) наелся - ничего даже они вышли.
M@mo4k@
« Ответ #972 : 24 Сентября , 2013, 18:38:06 »
airishana ,спасибо, да, знаешь дело в чем, я боюсь, что он ему повредит пищевод...батарейки-то они гладкие, а эта часть сломана была, значит немножко острая.
lika1976
« Ответ #974 : 24 Сентября , 2013, 18:52:00 »
Natalis , поздравляю! у нас тоже каско :) дело не в этом :) а в ответственности других.