Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 40!
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1035 : 24 Сентября , 2013, 23:58:34 »

Evaganina,решила сама сделать, взяла формата А4 тетрадь с кольцами и всякие украшения, бумагу, бусинки, ленточки, кружева, ткани..пока не знаю какой будет конечный результат :) но я буду стараться
МаМаРиШа,слушай, интересная какая идея, жалко только что ваза может разбиться, а мне прям так хочется эту книгу до 18 летия сохранить )))
M@mo4k@,ДБ чтобы всё обошлось! 20минут с листиками - вот это выдержка ))) у нас всё гораздо быстрее попадает в рот )))
Наталис, с экзаменом! А почему хочешь на психологию?
kotnatalya, привет! Давненько тебя не было!
Я главное вспомнила, что у нас в один детки родились и собиралась поздравить, а потом забыла ((( прости! С прошедшими 11 месяцами Тимошу, еще чуть чуть и годик :) здоровья крепкого и внимательных бабушек и форумчанок :)
sunnylena, театр - это прям круто! Я не была там с Милашкиных месяцев четырех, наверное...
Сообщить модератору   Записан

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1036 : 25 Сентября , 2013, 00:01:38 »

sampolina, спасибо! ) Милашку тоже с именинами!

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1037 : 25 Сентября , 2013, 00:06:36 »

МаМаРиШа, мне новые одни трусишки отдала подруга, в них только вкладыши надо купить, смотрю я на них и не знааааю. Мы сейчас по случаю дубака дома снова в памперсах ходим, как в эти трусы перелезть? и мне вот не особо понятна их философия: малой написел и что? как это проверять? и эту вставку постоянно менять? 30 раз на дню? или она несколько пописов выдерживает? и сколько вкладышей надо? короче, больше вопросов, чем ответов)

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1038 : 25 Сентября , 2013, 00:09:26 »

sampolina, ой, Полин, и я Милашу поздравляю, одним глазом все смотрю.
kotnatalya, там в теме отзывов на первой-второй странице очень подробно написано, посмотри. Мы тоже по случаю холодов снова в подгузах, вот и думаю альтернативу найти.

Любимая дочурка 2012г.
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1039 : 25 Сентября , 2013, 00:11:21 »

kotnatalya,я думаю многоразовые подгузы - это первая ступень приучения к горшку. Чтобы ре чувствовал дискомфорт и возымел желание избавиться от него. Наверное. Ну я так думаю. Я решила начать "забавы" с горшком начать после того как дадут отопление, то бишь через недельку :) пока что у нас на нем белка восседает :)
МаМаРиШа, kotnatalya, спасибо! )))

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1040 : 25 Сентября , 2013, 00:14:30 »

sampolina, белка это тоже хорошо) хоть кто-то) у меня малой вообще на нем отказывается сидеть, я пока и отстала от него.

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1041 : 25 Сентября , 2013, 00:15:27 »

kotnatalya, с 11 месяцами вас! здоровья, улыбок, умелок!
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1042 : 25 Сентября , 2013, 00:16:38 »

видимо надо купить коляску, они недорогие, вроде за 160 р даже видела, подобную той, что Темка катает у девочки, пусть круги наматывает по дому :)
это явно дешевле чем активные ходунки, да и сложить можно, место занимать не будут много :)
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1043 : 25 Сентября , 2013, 00:17:46 »

sampolina, я пока не собираюсь ее приучать к горшку, у нас очень много подгузов уходит, честно, уже хочется эту статью расходов подрегулировать малость, да и попка дышать должна, я так думаю, до холодов мы вне сна в одних штанишках рассекали, сейчас на холодном полу в холодных мокрых штанах не очень, конечно.

Любимая дочурка 2012г.
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1044 : 25 Сентября , 2013, 00:17:59 »

сын стал гулять до часу ночи, а потом днем до 10-11 спит (ну и я с ним естессно), один дневной сон час или два и все! (я в шоке, завтра, если мне хватит мужества, буду будить часов в 8, а то мне такой распорядок совсем не нравится(

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1045 : 25 Сентября , 2013, 00:18:40 »

inka, спасибо!

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1046 : 25 Сентября , 2013, 00:20:10 »

девочки, я спать, а то не получится завтра встать) всем спокойной ночи!

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1047 : 25 Сентября , 2013, 00:29:56 »

sampolina,чтоб у тебя все получилось!!!

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1048 : 25 Сентября , 2013, 00:32:52 »

МаМаРиШа,да, подгузы да, серьезная статья расходов, я ее урезала путем удешевления дневных подгузов. Ночью япошки-трусики, днем - памперс актив бейби. А я чего то подумала, что у меня сын в ее возрасте уже приученный к горшку был, не писился в штаны, сам просился, а с ней я даже не садила ее ни разу, стоит этот горшок как деталь интерьера...если ждать до след теплой весны - то вот думаю - не поздновато ли будет...а вообще я тут с крестницей разговаривала, на момент разговора ей было ок 2,5-3 лет (точно не помню), она увидела маленького ре и подгузники, спросила что это такое - я говорю: "Подгузники", она мне:"Зачем", я ей всё объяснила и сказала, что она тоже и писила и какала в штанишки и в подгузники. Она была так изумлена - "Как это я писилась и какалась в трусы! Это же неприятно! Фууу!" Шок был у девочки ))) Так что еще чуть-чуть и мы забудем про подгузники и приучение к горшку )))
M@mo4k@ спасибо!

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1049 : 25 Сентября , 2013, 00:34:23 »

МаМаРиШа, у меня Темка днем в основном просто в штанцах, без подгуза, но я постоянно проверяю попу, да и штанцы такого цвета, что посики сразу видно, плюсом, любимое занятие по лужу руками шлепать :) или размазывать, т.е. вижу сразу, в основном когда снимаю еще тепленькое все
но да, с холодами слежу тщательнее, чем когда было жарко, за сухостью попы и штанов
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 15:47:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее