sampolina
|
 |
« Ответ #1035 : 24 Сентября , 2013, 23:58:34 » |
|
Evaganina,решила сама сделать, взяла формата А4 тетрадь с кольцами и всякие украшения, бумагу, бусинки, ленточки, кружева, ткани..пока не знаю какой будет конечный результат :) но я буду стараться МаМаРиШа,слушай, интересная какая идея, жалко только что ваза может разбиться, а мне прям так хочется эту книгу до 18 летия сохранить ))) M@mo4k@,ДБ чтобы всё обошлось! 20минут с листиками - вот это выдержка ))) у нас всё гораздо быстрее попадает в рот ))) Наталис, с экзаменом! А почему хочешь на психологию? kotnatalya, привет! Давненько тебя не было! Я главное вспомнила, что у нас в один детки родились и собиралась поздравить, а потом забыла ((( прости! С прошедшими 11 месяцами Тимошу, еще чуть чуть и годик :) здоровья крепкого и внимательных бабушек и форумчанок :) sunnylena, театр - это прям круто! Я не была там с Милашкиных месяцев четырех, наверное...
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1036 : 25 Сентября , 2013, 00:01:38 » |
|
sampolina, спасибо! ) Милашку тоже с именинами!
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1037 : 25 Сентября , 2013, 00:06:36 » |
|
МаМаРиШа, мне новые одни трусишки отдала подруга, в них только вкладыши надо купить, смотрю я на них и не знааааю. Мы сейчас по случаю дубака дома снова в памперсах ходим, как в эти трусы перелезть? и мне вот не особо понятна их философия: малой написел и что? как это проверять? и эту вставку постоянно менять? 30 раз на дню? или она несколько пописов выдерживает? и сколько вкладышей надо? короче, больше вопросов, чем ответов)
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1038 : 25 Сентября , 2013, 00:09:26 » |
|
sampolina, ой, Полин, и я Милашу поздравляю, одним глазом все смотрю. kotnatalya, там в теме отзывов на первой-второй странице очень подробно написано, посмотри. Мы тоже по случаю холодов снова в подгузах, вот и думаю альтернативу найти.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1039 : 25 Сентября , 2013, 00:11:21 » |
|
kotnatalya,я думаю многоразовые подгузы - это первая ступень приучения к горшку. Чтобы ре чувствовал дискомфорт и возымел желание избавиться от него. Наверное. Ну я так думаю. Я решила начать "забавы" с горшком начать после того как дадут отопление, то бишь через недельку :) пока что у нас на нем белка восседает :) МаМаРиШа, kotnatalya, спасибо! )))
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1040 : 25 Сентября , 2013, 00:14:30 » |
|
sampolina, белка это тоже хорошо) хоть кто-то) у меня малой вообще на нем отказывается сидеть, я пока и отстала от него.
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1041 : 25 Сентября , 2013, 00:15:27 » |
|
kotnatalya, с 11 месяцами вас! здоровья, улыбок, умелок!
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1042 : 25 Сентября , 2013, 00:16:38 » |
|
видимо надо купить коляску, они недорогие, вроде за 160 р даже видела, подобную той, что Темка катает у девочки, пусть круги наматывает по дому :) это явно дешевле чем активные ходунки, да и сложить можно, место занимать не будут много :)
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1043 : 25 Сентября , 2013, 00:17:46 » |
|
sampolina, я пока не собираюсь ее приучать к горшку, у нас очень много подгузов уходит, честно, уже хочется эту статью расходов подрегулировать малость, да и попка дышать должна, я так думаю, до холодов мы вне сна в одних штанишках рассекали, сейчас на холодном полу в холодных мокрых штанах не очень, конечно.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1044 : 25 Сентября , 2013, 00:17:59 » |
|
сын стал гулять до часу ночи, а потом днем до 10-11 спит (ну и я с ним естессно), один дневной сон час или два и все! (я в шоке, завтра, если мне хватит мужества, буду будить часов в 8, а то мне такой распорядок совсем не нравится(
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1045 : 25 Сентября , 2013, 00:18:40 » |
|
inka, спасибо!
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1046 : 25 Сентября , 2013, 00:20:10 » |
|
девочки, я спать, а то не получится завтра встать) всем спокойной ночи!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1047 : 25 Сентября , 2013, 00:29:56 » |
|
sampolina,чтоб у тебя все получилось!!!
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1048 : 25 Сентября , 2013, 00:32:52 » |
|
МаМаРиШа,да, подгузы да, серьезная статья расходов, я ее урезала путем удешевления дневных подгузов. Ночью япошки-трусики, днем - памперс актив бейби. А я чего то подумала, что у меня сын в ее возрасте уже приученный к горшку был, не писился в штаны, сам просился, а с ней я даже не садила ее ни разу, стоит этот горшок как деталь интерьера...если ждать до след теплой весны - то вот думаю - не поздновато ли будет...а вообще я тут с крестницей разговаривала, на момент разговора ей было ок 2,5-3 лет (точно не помню), она увидела маленького ре и подгузники, спросила что это такое - я говорю: "Подгузники", она мне:"Зачем", я ей всё объяснила и сказала, что она тоже и писила и какала в штанишки и в подгузники. Она была так изумлена - "Как это я писилась и какалась в трусы! Это же неприятно! Фууу!" Шок был у девочки ))) Так что еще чуть-чуть и мы забудем про подгузники и приучение к горшку ))) M@mo4k@ спасибо!
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1049 : 25 Сентября , 2013, 00:34:23 » |
|
МаМаРиШа, у меня Темка днем в основном просто в штанцах, без подгуза, но я постоянно проверяю попу, да и штанцы такого цвета, что посики сразу видно, плюсом, любимое занятие по лужу руками шлепать :) или размазывать, т.е. вижу сразу, в основном когда снимаю еще тепленькое все но да, с холодами слежу тщательнее, чем когда было жарко, за сухостью попы и штанов
|
|
|
|
|