Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 40!
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1050 : 25 Сентября , 2013, 00:35:53 »

inka, да у нас пол очень холодный, так то она подгузы+штаны, а в одних штанах не пущу сейчас по полу елозить, мы ж не ходим, все время на попе и коленках.
Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1051 : 25 Сентября , 2013, 00:38:43 »

sampolina, это все на столько индивидуально у каждого ребенка, у меня знакомая есть, они вообще с рождения не использовали подгузы, и высаживала, и на горшок рано приучала, а все равно до 2-х точно мимо частенько, в штаны.

Любимая дочурка 2012г.
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1052 : 25 Сентября , 2013, 00:44:24 »

МаМаРиШа,согласна про разные, дочь другая совсем...неторопливая во всех смыслах, вот я и в ее стиле - не тороплю с горшком ))))

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1053 : 25 Сентября , 2013, 00:45:50 »

Девочки, у нас же кто-то многоразовыми подгузами пользовался/ется? расскажете? Открылась закупка, хочу попробовать.
я покупала на пробу не в закупке, а в магазине многоразовые, ну скажу мне не понравилось что всё внутри сильно уж мокро у ре, а цена на них соизмеримо приличная, хоть и кажется что это выгодно. Т.к. расскажу на практике:
ре пописил - по теории многоразового подгуза надо поменять вкладыш (салфетку внутреннюю) и снова одеть сами трусики. А на практике надо менять весь подгуз, т.к. всё равно кулиски между ножек всё равно мокрые. Ну и опять же от самой ткани может быть раздражение. Долго сохнут после стирки (а это соответственно должно быть достаточное количество самих подгузов, чтобы носить пока сохнут остальные).
    Но опять же по ним есть вроде и хорошие отзывы. Ну и симпатичные с виду они.
  Я плюнула на эту затею пыталась сама что-то подобное сшить - не получилось, т.к. купить сразу много шт.10 я не решилась - дорого, а 2х подгузов и 6 вкладышей оказалось мало. Всё так же делала и делаю из одноразовых, тонкие воздушные, сохнут быстро, выбросить не жалко, но этот хэнд мэйд конечно для совсем отчаянных как я.
     Вообще до сих пор придерживаюсь мнения - ничего лучше одноразового подгузника не придумали.
« Последнее редактирование: 25 Сентября , 2013, 00:50:20 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1054 : 25 Сентября , 2013, 00:46:22 »

kotnatalya, ой, пропустили:)
С прошедшими 11 месяцами вас!
Timma  - пропустила фото...
Весь вечер делали каркас с мужем для корзины - домика для котов. Муж решил делать "капитальный дом" выпилил мне из пластика дно (обычно я корзины с картонным делаю дном), насверлил дырок, простые столбики вертикальные/стоячки усилили проволкой...В общем чтоб выдержал двух котов:))
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1055 : 25 Сентября , 2013, 00:47:45 »

Юлёнк@, ясно, тогда не будем мучиться, переждем холода и снова на штанишки перейдем, спасибо.

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1056 : 25 Сентября , 2013, 00:48:27 »

airishana, а не раздерут они дом свой? точа коготки?

Любимая дочурка 2012г.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1057 : 25 Сентября , 2013, 00:54:17 »

airishana, а не раздерут они дом свой? точа коготки?
Ну могут повредить, но когда он пахнет лаком - я заметила он становиться менее привлекательным:) Точить об корзины когти пытался только молодой кот, за что тут же получал, и вроде пока повторных попыток не предпринимал. 
Кстати тут спрашивли про их здоровье (я печатала - печатала, а ответ куда то пропал)...
В общем только - только мы закончили (надеюсь) эту эпопею...Иосифу пришлось делать два курса сильных уколов (после первого прогресс был сильно маленький),  младшему коту и собаке - прокололи курс более растянутый по времени, но препараты не такие "термоядерные". В итоге вот 17 и 20 сентября поставили им по последнему уколу. На собаке и молодом коте следов вообще не осталось - все заросло, на Есе - заростает, уже почти незаметно:)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1058 : 25 Сентября , 2013, 00:56:06 »

МаМаРиШа, мы тоже пока холода пережидаем)) тут только сами подгузы по акциям покупать чтоб дешевле выходили за 1 шт.
Да и вообще горшочные дела не за горами, ре уже много писиет и хватает подгуза ненадолго, так что думаю скоро будем начинать с горшком дружить))

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1059 : 25 Сентября , 2013, 00:57:47 »

airishana, ох здоровья живности, чтобы больше не цепляли этой заразы!!

МаМаРиШа, про многоразовые - давно давно Львица писала, что взяла их на пробу, и в первый же день у Левы вся попа красная стала, ровно по трусикам, т.е. оказалась дикая реакция, и она не стала ими пользоваться. насколько я помню
я купила тоже, но так и не рискнула использовать, лежат вот без дела :) 1 трусы и 2 вкладыша
и да кстати, их же стиратЬ, сохнуть надо, а пока отопления нет, где сохнуть то... на полотенцесушителе в ванной, так он один и не большой, имхо
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1060 : 25 Сентября , 2013, 00:58:06 »

МаМаРиШа, те подгузы, что в закупке, после пописа по мокроте - как обычные памперсы, слегка влажные. Сохнут сами подгузы быстро, а вот вкладка подольше, у нас вкладок чуть больше поэтому, чем подгузов. Но вот у меня сомнения есть по поводу того, что "попа дышит": они ж все равно из какого-то непроницаемого материала сделаны, их наружный слой.

Юлёнк@, ты, наверное, про "Непромокашку" пишешь. Они действительно отвратительные, там  просто хлопок. У глориес, конопуши, альвы внутренний слой какой-то другой, типа микрофибры что-то, он совсем иначе ощущается.

Кстати, я покупала многоразки разных фирм. К*онопу*ша, которые открыты сейчас в системе, мне больше всего понравились. На втором месте в моем рейтинге - те, на которые у Левы реакция была, альва бейби. У нас обошлось без каких-то реакций на них.
Но т.к. у нас не дубак дома и мы в штаны простые "сцым", то как-то редко пользуюсь ими. Да, чуть не забыла их основной минус написать - для сна они не подходят, по крайней мере, девочкам. Дуняшка на боку спит часто - они сбоку протекают, у них просто резиночки на ножках фиксируют, а своеобразной "юбочки", как у одноразовых, нет.
« Последнее редактирование: 25 Сентября , 2013, 01:04:02 от coZy » Сообщить модератору   Записан

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1061 : 25 Сентября , 2013, 01:01:07 »

kotnatalya, с 11 месяцами вас! растите здоровыми на радость маме с папой :пятачок с шариком:

airishana, хорошо хоть более менее получше

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1062 : 25 Сентября , 2013, 01:01:38 »

повторюсь про акции на подгузы
в метро памперсы вроде до 01.10 (вроде так на ценнике было написано) акция на большие коробки, где по 2-3 упаковки обычных т.е., ну или как то так, и на трусики и на подгузники всех размеров, кто бывает в коробках больших. видела несли навстречу трусики вроде бы для девочки 132 штуки (на коробке девочка была :))
я взяла 96 штук трусики актив бой 5ка за 998 руб, т.е. это две пачки по 48 штук в обычной
до это брала по акции в дм за 1100 эти же 96 штук, там скидка была 15% на памперсы, так что тут в метро еще и дешевле вышло
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1063 : 25 Сентября , 2013, 01:07:20 »

inka, меня беспокоит то количество подгузов, которые я выбрасываю((( С экологической точки зрения. Поэтому по возможности заменяю на многоразки. Сегодня гуляли в реймовском комбезе, он широченный. Вот под него как раз и можно такие носить. А под мною любимые джеггинсы на Дуняшку точно многоразку не нацепишь - они очень попу увеличивают.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1064 : 25 Сентября , 2013, 01:08:12 »

coZy, у нас и от самих вкладышей и самого подгуза между ножек было раздражение оно типа микрофибры неровное точно не как хлопок. Бывают ещё какие-то супер хорошо впитывающие - но девочки пишут, что редко бывают и довольно дорогие. Сама такие не встречала ничего не могу сказать.

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:47:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее