Кукумария
|
 |
« : 19 Сентября , 2013, 19:15:47 » |
|
Послезавтра иду на ФГС. Пожалейте поддержите меня :cry: Ну и скажите, что все будет хорошо... :angel:
Заранее спасибо...
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1 : 19 Сентября , 2013, 19:38:15 » |
|
Кукумария, я под наркозом делала. Больше ни за что не пойду без наркоза. Вам могу сказать только то, что это очень быстро.
|
|
|
|
Кукумария
|
 |
« Ответ #2 : 19 Сентября , 2013, 19:39:19 » |
|
Merry, спасибо... я иду во второй раз. И опять без наркоза, с наркозом мне еще страшнее...
|
|
|
|
АЛЛА_zz
|
 |
« Ответ #3 : 19 Сентября , 2013, 21:06:49 » |
|
Кукумария, не бойтесь! ;) Всё хорошо будет.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #4 : 19 Сентября , 2013, 21:12:36 » |
|
Кукумария,главное - глотайте шланг сразу, пока анестетик не сильно подействовал. потом там все так "заморозится", чувствительность потеряется - сложнее будет проглотить.
все будет хорошо!
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #5 : 19 Сентября , 2013, 21:21:48 » |
|
Кукумария, спасайтесь мыслью, что это не слишком долго и через какие-то несколько минут ЗАКОНЧИТСЯ. Всего-то немного потерпеть. "И это пройдет" (с). Зато у вас будут на руках достоверные результаты анализов.
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Танюша и принцессы
|
 |
« Ответ #6 : 20 Сентября , 2013, 09:52:12 » |
|
Кукумария,легкой руки специалисту,который будет делать ФГС, и зоркого глаза! Вам - хороших результатов! Все будет хорошо!
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #7 : 20 Сентября , 2013, 12:06:54 » |
|
Послезавтра иду на ФГС. Пожалейте поддержите меня :cry: Ну и скажите, что все будет хорошо... :angel:
Заранее спасибо...
Страшно только тем, кто боится. Вы не бойтесь - и все будет нормально.
|
|
|
|
Кукумария
|
 |
« Ответ #8 : 20 Сентября , 2013, 14:10:13 » |
|
Спасибо всем за поддержку... Одного не пойму - все говорят и пишут, что надо глотать и т.д....
Вспоминаю первый раз (делала ровно год назад в областной, платно) - зашла в кабинет зеленая от страха, а медсестра с врачом как накинутся на меня, медсестра голову зажала своими ручищами, а врач быстро все затолкал и посмотрел... Мне и глотать-то не пришлось... А еще в это время другой врач завел группу практикантов, и сказал "вот посмотрите, здесь делают ФГС платному пациенту..." А я вся такая в этот момент лежу, издаю неприятные звуки (пардон) и плачу,плачу....
Хотя, мне даже так больше понравилось, коглда со мной не сюсюкались, а все быстро и четко сделали. Меньше испуга было.
В этот раз иду в другое место, не знаю, как все пройдет... но уже побаиваюсь...
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #9 : 20 Сентября , 2013, 15:09:35 » |
|
Спасибо всем за поддержку... Одного не пойму - все говорят и пишут, что надо глотать и т.д....
Вспоминаю первый раз (делала ровно год назад в областной, платно) - зашла в кабинет зеленая от страха, а медсестра с врачом как накинутся на меня, медсестра голову зажала своими ручищами, а врач быстро все затолкал и посмотрел... Мне и глотать-то не пришлось... А еще в это время другой врач завел группу практикантов, и сказал "вот посмотрите, здесь делают ФГС платному пациенту..." А я вся такая в этот момент лежу, издаю неприятные звуки (пардон) и плачу,плачу....
Хотя, мне даже так больше понравилось, коглда со мной не сюсюкались, а все быстро и четко сделали. Меньше испуга было.
В этот раз иду в другое место, не знаю, как все пройдет... но уже побаиваюсь...
Да вот именно, там и делать то сейчас ничего и не надо - лежи себе и лежи. Эндоскопы современные с тонкими трубками, вставочки специальные, чтобы не откусил рефлекторно. Мне никто ничего не держал. Уложили на бок, переспросили натощак ли я, да вперед. Неприятно, но не больно. Честно говоря, даже непонятно - отчего рожавшие женщины по поводу ФГС беспокоятся :)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #10 : 20 Сентября , 2013, 15:13:32 » |
|
Merry,напиши в личку, что, где, почем
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Кукумария
|
 |
« Ответ #11 : 20 Сентября , 2013, 15:33:15 » |
|
Ларисончик, я думаю, это не сочтут за рекламу - где-то слышала, что так делают только в Лотосе.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #12 : 20 Сентября , 2013, 15:38:02 » |
|
Кукумария,ага, Маша уже написала мне
спасибо мне тоже только с наркозом надо, я не переношу вообще, рефлекторно, хоть и все делаю, как говорят
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #13 : 20 Сентября , 2013, 16:22:38 » |
|
Ларисончик, я думаю, это не сочтут за рекламу - где-то слышала, что так делают только в Лотосе.
да там И фгдс, и фкс
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #14 : 20 Сентября , 2013, 16:32:51 » |
|
зашла в кабинет зеленая от страха, а медсестра с врачом как накинутся на меня, медсестра голову зажала своими ручищами, а врач быстро все затолкал и посмотрел...
как в фильме ужасов, честное слово)) легкой вам руки))
|
|
|
|
|