Жучек
« Ответ #480 : 23 Сентября , 2013, 16:34:19 »
likusha , ну ты монстр конечно))) Девочки, а я сегодня утром проснулась с мыслью что скоро рожать а у меня полис старый! У нас компания уже давно под другим названием работает. На днях побегу менять
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
broccoli
« Ответ #481 : 23 Сентября , 2013, 16:48:05 »
Девочки а молокоотсосы какие еще есть фирмы? Чет авент чую мне не по карману(((((((((
на оптовке, сайт которой ирина скидывала- есть молокоотсос СКАЗКА за 170 р ))) наверняка еще какие-то есть, но как узнать каковы они?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
*Ирина*
« Ответ #482 : 23 Сентября , 2013, 16:58:59 »
Спасибо, девочки! Правда я на работу уже 7 лет не ходила ))) В непрерывном декрете сижу или по уходу за ребенком )))
Машенька - 10 лет Мишутка - 8 лет Анютка - 6 лет Ванечка - 2 годика
Ярыся
« Ответ #483 : 23 Сентября , 2013, 17:03:00 »
*Ирина* , с декретом!!! :рай: А я сегодня на внеплановом узи была в Уралочке у Гавриковой. Подтвердили нам нашу девочку :ой засмущали: а то вся больница и пациенты и врачи, пока лежала, по животу моему мальчика пророчили... Все таки болезнь моя сказалась на плаценте (какие-то сосуды видно, у врача первый вопрос был "простывали что-ли?), а как это все отразится на ребенке, узнаем уже после рождения((( но пока по всем параметрам все в порядке. Ну и однократное обвитие есть((( через 2 недели на 3 скрининг, еще раз все посмотрим. Зато папа наш довольный, сказал что доча на него похожа)))
ИренКа
« Ответ #484 : 23 Сентября , 2013, 17:03:58 »
на молокоотсмосы можно в инете отзывы найти
Катеринке 11лет
Жучек
« Ответ #485 : 23 Сентября , 2013, 17:15:38 »
Blirin , классно! хоть кто то должен рожать невест))))
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
broccoli
« Ответ #486 : 23 Сентября , 2013, 17:18:26 »
на молокоотсмосы можно в инете отзывы найти
можно конечно, но меньше чем на авентовские и меделовские, и дорогой покупать не хочется- вроде не понадобится и на недорогой, если он совсем никак, жалко будет...
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Nataliya74
« Ответ #487 : 23 Сентября , 2013, 17:19:31 »
Blirin , обвитие - ерунда. у дочи на 3 скрине было, родилась без обвития
Линчик
« Ответ #488 : 23 Сентября , 2013, 17:19:44 »
Blirin , с хорошим узи! я тоже завтра собираюсь на внеплановое (хотела еще на прошлой неделе сходить, да разве нашего папу поймаешь)))) все работает)))
Обезбашенная
« Ответ #489 : 23 Сентября , 2013, 17:23:48 »
мой беременный мозг совсем отупел... поставила кастрюлю на плиту, жду когда вода закипит... а включила совсем другую комфорку. и хожу ворчу на плиту, что нифига не греет.
Happy mom
« Ответ #490 : 23 Сентября , 2013, 17:26:10 »
Счастье это просто!Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого — Это наши дети.
Happy mom
« Ответ #491 : 23 Сентября , 2013, 17:28:33 »
Blirin ,с хорошим узи! Мне на третий скрин 30 сент. Не могу уже дождаться! Даже муж согласился пойти. Вот уж чего не ожидала от него.....
sutemeva
« Ответ #492 : 23 Сентября , 2013, 17:29:36 »
обезбашенная , воздух погрела, актуально без отопления-то)) Муж сообщил, что завтра Елисея к пульманологу он не сможет, на работе какие-то лекции читать придумали, не отпускают, сиди и слушай. Класс вообще, началась неделька.
Линчик
« Ответ #493 : 23 Сентября , 2013, 17:40:50 »
Nataliya74 , вы стали обладателями кроватки?)))
Nataliya74
« Ответ #494 : 23 Сентября , 2013, 17:57:52 »
Линчик , нет еще, муж после работы поедет за ней. сама жду.мама Ксюши , у меня третий скрин аж 9го. вот это долго, а у тебя скоро, учитывая что разница в сроке 1 день у нас))