sutemeva
« Ответ #525 : 23 Сентября , 2013, 20:05:41 »
sutemeva , вам чтоли в жк выдают? У нас рецепт выписывают, идешь в соседний дом, там аптека, в ней и забираешь. Уж в аптеке-то всегда витамины должны быть
Нет. Гинеколог тоже давала бумажки, с ними ехать в аптеку получать, а про витамины она сама сказала, что их нету уже, всё раздали, что по бесплатным рецептам было, теперь только в следующем году приходите за рецептом. А в следующем году пока они после праздников раскачаются, пока списки лекарств составят, пока их куда-то отправят, заверят, одобрят и т.д. - а в апреле я уже и родила ))) И тоже странно, в каких-то ЖК дают Витрум, а в каких-то дешевые витамины.
Гармонти
« Ответ #526 : 23 Сентября , 2013, 20:16:39 »
sutemeva , к неврологу надо.
Так дитё болеет, мужа на работе с 8.30 до 18 "любят сильно". Невролог на дом же не ходит))
sutemeva , кроме терапевта, и узкие специалисты на дом приходят в особых случаях. Я думаю, что беременные под особый случай подходят.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #527 : 23 Сентября , 2013, 20:53:31 »
Всем привет ))) Наконец-то я добралась до инета.*Ирина* , с декретом.Наталина , сегодня с подругой встречалась. Она хочет продать свой молокоотсос, могу спросить за сколько )) Знаю, что покупала она его за 2700.
Узнай конечно. Но что то не думаю что она с такой цены много скинет)
ИренКа
« Ответ #528 : 23 Сентября , 2013, 20:54:49 »
sutemeva ,может скорую вызвать...ссылаясь что беременная с 2мя детьми на больничном...
Катеринке 11лет
почтиAngel
« Ответ #529 : 23 Сентября , 2013, 20:59:07 »
Всем привет ))) Наконец-то я добралась до инета.*Ирина* , с декретом.Наталина , сегодня с подругой встречалась. Она хочет продать свой молокоотсос, могу спросить за сколько )) Знаю, что покупала она его за 2700.
Узнай конечно. Но что то не думаю что она с такой цены много скинет)
Хорошо, поинтересуюсь у нее.
Жучек
« Ответ #530 : 23 Сентября , 2013, 21:05:55 »
Девочки, а среди нас кто нибудь ДЕМАРики закупку организовывает?
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
HappyWife
« Ответ #531 : 23 Сентября , 2013, 21:31:39 »
мне на комиссии заведующая ЖК говорит: а вам лекарства бесплатные уже выписали? я говорю - нет. - нет?? ну мы вам обязательно выпишем, напишу об этом вашему Г. записку в карточке. хм-хм.. Г. так про эти лекарства и молчит. ничего мне лечить не нужно и витамины пока не назначает.. вот пойду на след.неделе кровь и мазки сдавать + на 3 скрин 4.10, посмотрим, назначит ли после обследования чего-то. или просто в аптеке нет лекарств и смысла в его рецептах нет..
Обезбашенная
« Ответ #532 : 23 Сентября , 2013, 21:42:56 »
я валерьянку пить начала...
HappyWife
« Ответ #533 : 23 Сентября , 2013, 21:46:16 »
обезбашенная , нервничаешь? я полдня по Фокусу сегодня гуляла. сначала в хоттабыче обои выбирала. потом в дочки-сыночки отправилась, прикупила малышастику домашнего трикотажа. очень много времени у меня этот процесс занял... и ведь купила-то всего-ничего.
Lapush
« Ответ #534 : 23 Сентября , 2013, 21:53:25 »
Девочки, кто про чешки спрашивал, есть точно в магазине Спорт на пр. Ленина (ост. Центральный рынок). И в Ровеснике раньше всегда были. Может и в СпортМастере есть.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Обезбашенная
« Ответ #535 : 23 Сентября , 2013, 22:03:42 »
Девочки, кто про чешки спрашивал, есть точно в магазине Спорт на пр. Ленина (ост. Центральный рынок). И в Ровеснике раньше всегда были. Может и в СпортМастере есть.
я спрашивала. завтра прокачусь
обезбашенная , нервничаешь?
это слабо сказано.... бесят все и все... на пустом месте завожусь
Lavange
« Ответ #536 : 23 Сентября , 2013, 22:28:26 »
MarinaBaddi , сомневаюсь, что побогаче - завтра узнаем план моего лечения и его стоимость)) Просто меня зло берет, за что спрашивается наша страховая отчисления делает ЖК - если анализы и реактивы древние, лечение все платное, приём врача 5 мин.)) Помнится кому то из девочек ставили Фраксипарин бесплатно в стационаре, а ведь он куда дороже Актовегина..
Chijik , я была 10 дней на дневном, ставили в живот уколы, только не фраксипарин, а другие, на "К", тоже дорогие. Все за счет ЖК.
Katyalis
« Ответ #537 : 23 Сентября , 2013, 22:29:48 »
обезбашенная , мы чешки в прошлом году покупали в юлии, а теперь этот отдел в прииске. Девочки меня тоже все бесит... я - дятел не могу зачет по теории в автошколе сдать....самое главное не могу сдать из-за описок - смотрю на одну цифирю, а пишу совсем другую, как это можно вылечить?
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Lavange
« Ответ #538 : 23 Сентября , 2013, 22:31:47 »
обезбашенная , я в теме про Ашан читала, что девочки там покупали чешки. Вроде дешево очень.
Обезбашенная
« Ответ #539 : 23 Сентября , 2013, 22:40:49 »
обезбашенная , я в теме про Ашан читала, что девочки там покупали чешки. Вроде дешево очень.
меня нельзя в ашан пускать... брешь в семейном бюджете точно будет..