Lavange
« Ответ #705 : 24 Сентября , 2013, 16:44:56 »
а какой ценник у зиппи? [/quote] я б/ушные смотрю. Они от 8 до 15 стоят. там и 2 в 1, и 3 в 1 есть. мне бы 2 в 1, т.к. автокресло нам друзья дадут попользоваться
Happy mom
« Ответ #706 : 24 Сентября , 2013, 17:08:21 »
Жучек , для фотосессии красивое место-парк возле органного зала. Если деревья уже пожелтели,то там всегда очень красиво!
Happy mom
« Ответ #707 : 24 Сентября , 2013, 17:09:22 »
А я сегодня сертификат получила..... Теперь можно ехать в роддом книжку подписывать
Chijik
« Ответ #708 : 24 Сентября , 2013, 17:24:12 »
Лёлик. , как у тебя дела?
да так то всё нормально...
А я к гемостазиологу к Вереиной опять сегодня съездила.. не очень у меня теперь гемостазиограмма, фебриноген повышен и ещё какая то ерунда.. вобщем, риск тромбоза написали выписала она мне 10 уколов в живот Цибора,потом кардиомагнил пить.. вот читаю я про этот Цибор, мол не исследован до конца препарат..."В связи с отсутствием достоверных клинических данных, подтверждающих безопасность применения препарата при беременности, применять Цибор® 2500 при беременности следует только в том случае, если предполагаемая польза для матери превышает возможный риск для плода." блин, что делать не знаю.. причем она ещё говорит, если опять кровить начнет, то на пару дней прекратить, попить транексам кровоостанавливающий, а потом опять колоть... вот вообще смысла не пойму.. сначала кровоостанавливающее давали чтом не мазало.. потом додавались так что разжижать приходится,а потом опять что ли?
Лёлик. , не переживай, у меня всю беременность высокий риск тромбофилии по результатам гемостазиограммы это на уколах постоянных, но мой врач говорит, что уколы ни в коем случае нельзя отменять, ведь беременность долгожданная и таким путем досталась нам, с моим предлежанием плаценты так и сказал, что при отмене может быть отслойка, а нам этого не нужно - поэтому продолжаем ставить уколы... а ведь у тебя тоже с плацентой были проблемы и беременность долгожданная твоя и тоже досталась нелегко тебе, поэтому доверяй своему врачу и делай всё, то она велит, тем более она асс в своем деле.. а на счет инструкции к препаратам, правильно тебе написала Котище-усище - практически на всех написано такое.. Кровь кстати во время беременности действительно может в разные периоды быть или густой или жидкой - всё же от организма зависит и его реакции на беременность, а на маленьких сроках высокий риск тромбофилии говорит о том, что организм может принять плод, как тромб и самопроизвольно избавиться от него - дабы защитить тебя.. для этого и назначают разжижающие кровь препараты.. если кровотечение открывается, то в обязательном порядке прекращают ставить данные препараты, дабы оно не усилилось, чтобы наоборот повысить свертываемость крови назначают другие препараты, чтобы быстрее остановить кровотечение и сохранить беременность.
P.S. в моём препарате Фрагмин тоже вот написано:
"Применение при беременности и кормлении грудью Возможно применение при беременности, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода. Не установлено, выделяется ли Фрагмин в материнское молоко."
Линчик
« Ответ #709 : 24 Сентября , 2013, 17:24:31 »
мама Ксюши , в какой поедишь? и подписывают вроде после 37 недели?
Айринис
« Ответ #710 : 24 Сентября , 2013, 17:24:41 »
не была в темке 4 дня - а тут +40 стр ))) ходила сегодня к гинекологу, она мне узи уже на пт ставит-11 недель всего, что-то так рано мне кажется, или нормально, как считаете?
Chijik
« Ответ #711 : 24 Сентября , 2013, 17:27:28 »
Айринис , ну первый скрин можно делать с 11 по 14 неделю беременности.
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2013, 17:33:18 от Chijik »
Сообщить модератору
почтиAngel
« Ответ #712 : 24 Сентября , 2013, 17:28:45 »
Айринис , нормальный срок.
Happy mom
« Ответ #713 : 24 Сентября , 2013, 17:29:54 »
мама Ксюши , в какой поедишь? и подписывают вроде после 37 недели?
Линчик , я по прописке отношусь к 5. Решила в нем и рожать.... На счет 37 недель не знаю.... Пойду в чт на прием и спрошу у своей Г.
Rieneke
« Ответ #714 : 24 Сентября , 2013, 17:34:12 »
мама Ксюши , мне сказали раньше 36 не приходить.
Обезбашенная
« Ответ #715 : 24 Сентября , 2013, 17:41:17 »
вот эту купила))) objava.deti74.ru/index.php?topic=499395.0
Жучек
« Ответ #716 : 24 Сентября , 2013, 17:42:03 »
Линчик ,Akimova ,Наталина , Девочки, спасибо!!!!!! Вот прям огромное-огромное!!! Наташ, я обязательно тебе напишу. Я еще хочу у тебя постельное белье закупить, но это не срочно)) я напишу тебе завтра в аську)) Наташ, а что за оптовка рыбная?? я тоже хочу хочу хочу!)) Девчат, еще опрос) Кто нибудь закупает продукты на две недели-месяц вперед? Где закупаетесь? Мы всегда в Магнитке на каширинском закупались, а тут думаю, может поэксперементировать))
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2013, 20:19:00 от Жучек »
Сообщить модератору
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
почтиAngel
« Ответ #717 : 24 Сентября , 2013, 17:42:32 »
обезбашенная , с покупкой!!! Лифт измерила? Все влезает? )))
Обезбашенная
« Ответ #718 : 24 Сентября , 2013, 17:50:14 »
обезбашенная , с покупкой!!! Лифт измерила? Все влезает? )))
идеально вошла))))
Линчик
« Ответ #719 : 24 Сентября , 2013, 17:53:29 »
мама Ксюши , узнаешь что нибудь про 5 напиши пож))) я тоже туда по прописке отношусь