Ярыся
« Ответ #810 : 25 Сентября , 2013, 12:02:20 »
у меня ребенок сегодня (старший который) полный не адекват. Ноет и ноет и стонет и стонет. Чуть что не получается сразу в рев, даже в ор. Короче мои нервы уже на исходе...ппц какой то Хотя спал всю ночь и выздоравливает хорошо.... может опять какие нибудь магнитные бури
сегодня точно какой-то не такой день... все у меня не так как мне надо, а как надо сама не знаю... И доча притихла, совсем не пинается(((
Nataliya74
« Ответ #811 : 25 Сентября , 2013, 12:18:29 »
SeaShell , с законным званием жены! :) Я только проснуласть, вроде силы появились что-то делать..Пора за работу
ИренКа
« Ответ #813 : 25 Сентября , 2013, 12:22:45 »
Катеринке 11лет
Котище-усище
« Ответ #814 : 25 Сентября , 2013, 12:24:12 »
ИренКа , ага))) но зато папка наверное счастлив) а подрастут мама вообще в шоколаде будет) 6 мужиков дома!
Lavange
« Ответ #815 : 25 Сентября , 2013, 12:25:40 »
Яна, поздравляю с законным браком!!! :smitten: И ждем тебя с УЗИ, уж очень интересно, кто у вас поселился :лялька плачет:
ИренКа
« Ответ #816 : 25 Сентября , 2013, 12:26:21 »
ИренКа , ага))) но зато папка наверное счастлив) а подрастут мама вообще в шоколаде будет) 6 мужиков дома!
да...всех прокормить...да и стирки после прогулок...и штопатья коленок...не позавидуешь,но мило
Катеринке 11лет
Rieneke
« Ответ #817 : 25 Сентября , 2013, 12:42:55 »
А я сегодня пошла в роддом договариваться о родах,а попала на стационар(( Отпустили домой собраться,завтра с утра меня ждут,полная попа.... Вообщем история такая.. Пошла на доплер,подтвердили нарушение кровотока,положение ребенка тазовое.Вышла с кабинета узи звонит знакомая акушер,спросила где я,ну я ей и сказала что тут в вашем роддоме,на доплере была.Она мне сказала зайти в приемный,что сейчас спустится и проведет к врачу что бы договорится.Провела,познакомила,врач меня посмотрела и удивилась почему ни кто не узрел многоводие,у нее прям на глазах пока смотрела меня ребенок перевернулся с тазового в поперечное,сказала что это плохо.не должен так крутиться ляль,места много,много воды,срочно в больничку.Пока говорит недельку,провести обследование и магнезию покапать,а дальше будет видно.Намекнули что бы собрала сразу все пакеты,вдруг уже домой с лялей вернусь..
Жучек
« Ответ #818 : 25 Сентября , 2013, 12:43:50 »
у меня подруга с двойней, мы с ней еще в РД сдружились, у наших парней 2 дня разницы. А потмо оказалось что живем в соседних домах, грех не дружить) Так вот двойня это конечно писец.....дома вечный хаус, они у нее такие хрюши. Сидим, например, с ней чай пьем на кухне, они в зале за столом детским едят макароны, слышим - тишина, заглядываем, а они по одной макароненки бросают на ковер и притаптывают ногой..... я бы как дала по шапке) но Маринка молча убрала тарелки))
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Rieneke
« Ответ #819 : 25 Сентября , 2013, 12:44:46 »
Поеду докупать срочно что не купила по мелочам,да и сорочку нужно с халатом.
Жучек
« Ответ #820 : 25 Сентября , 2013, 12:45:33 »
MarinaBaddi , в какой РД, напомни? Ничего себе поворот конечно...дай бог недельку подлечат да отпустят) может ты до 40 недель летать будешь))) Тебя на кресле смотрели?
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Ярыся
« Ответ #821 : 25 Сентября , 2013, 12:46:51 »
MarinaBaddi , хорошо что врач опытная, сразу все увидела. Подлечат вас с малышом и через неделек 4 домой уже двоем, здоровые и счастливые!
Rieneke
« Ответ #822 : 25 Сентября , 2013, 12:47:16 »
Жучек , 7-ка нет даже смотреть не стала,по показаниям последнего скрининга уже сказала нужно было лечь,там уже не нома вод,много сильно
Nataliya74
« Ответ #823 : 25 Сентября , 2013, 12:47:21 »
MarinaBaddi , да у тебя срок совсем приличный. Хорошо, что хоть кто-то с глазами нашелся и увидел проблему. Не переживай, все хорошо будет. может еще выпустят в 36 недель и успеешь дома месяцок побыть.
Котище-усище
« Ответ #824 : 25 Сентября , 2013, 12:48:01 »
Жучек , не хочу пугать...но хаос не только если двойня))) тебя и меня думаю тоже это ждет как вторых родим. разница будет небольшой...вот они нам еще покажут... девочки, почем вы берете детское белье постельное в кроватку? я покупала сто лет назад сразу много копмлектов в интернет-магазине...хоть убей не помню сколько стоило... щас смотрю: такое обычное (не с вини-пухами и винксами) а простое с зайками например рублей 500-600 стоит... это нормальная цена? хочу опять в интернете заказать.