Nataliya74
« Ответ #1035 : 26 Сентября , 2013, 15:45:44 »
Котище-усище , как лежит можно на ощупь определить. а вот для определения обвития неплохо было бы, что бы делали. а то у нас вечно обвитие сюрпризное, потом гипоксия и питы.
Котище-усище
« Ответ #1036 : 26 Сентября , 2013, 15:45:56 »
Котище-усище , я тоже хочу! у меня сковородки пипец уже)) смотреть страшно, все облезли. Мы кстати в икею поедем во второй половине октября, там говорят дешевое такое дело. Кому надо - могу привезти по заявкам! Давно хотела написать, кому надо, правда, смотрите на сайте, я могу транспортировать до челябинска!
ой! мне надо. мне очень надо. завтра посмотрю - отпишусь какую.
SweetBerry
« Ответ #1037 : 26 Сентября , 2013, 15:51:46 »
sutemeva с именинником! Я дочку рожала в 6ке без договоренностей и денег, команда принимающая роды была хорошая, хотя врач мне в конце на живот надавила, а я этого не хотела(. Вот и думаю подпишут мне опять в 6ке или завернут? Мы раньше на свердловском жили, так я там даже не знаю к какому относилась, а сейчас к 9ке.
SweetBerry
« Ответ #1038 : 26 Сентября , 2013, 15:53:40 »
Тоже сегодня на приему была, по их весам 1300 за две недели набрала ( я в первую Б с таким весом уже рожать пошла, а тут еще ходить и ходить. Тоже все анализы хорошие, но она почему-то мне каждые две недели назначает ходить, чего туда таскаться....
Nataliya74
« Ответ #1039 : 26 Сентября , 2013, 16:04:23 »
Меня, кстати,терапевт похвалила за хорошую прибавку.. вот пойми их. последняя была 2 кг за 2,5 недели. и я не собираюсь останавливаться вроде, ем и ем..
sutemeva
« Ответ #1040 : 26 Сентября , 2013, 16:16:01 »
девочки, а перед родами непосредственно всем же делают сейчас узи? всем-всем? даже если КС? (чо то я не помню...)
Мне не делали ни разу, и после вторых родов тоже не делали. Первый сын родился с двойным тугим обвитием, гипоксией, а на последнем узи было только 1 обвитие, до родов еще накрутил и затянул. Второй вроде без обвития или с 1 не тугим обвитием, не помню уже, но т.к. 10/10 баллов поставили, то значит, нормально всё было. Я бы тоже не против сделать узи в день родов, мало ли что, рассказов начитаешься, так бывает и не только вокруг шеи, но и вокруг живота и ножек пуповина запутается и ребенок не может родиться никак, пуповина не выпускает его. Но где ж узи срочно сделаешь, если схватки попрут, не в роддоме точно. Это только в заграничных фильмах и передачах роженице и все анализы сразу, и узи, и чуть ли не вся семья на родах присутствует. Россия еще далека от цивилизованного мира.
Chijik
« Ответ #1041 : 26 Сентября , 2013, 16:17:53 »
sutemeva , с именинником!Akimova , я тоже хожу каждые 2 недели всю беременность и это норма)
Nataliya74
« Ответ #1042 : 26 Сентября , 2013, 16:18:38 »
А кто у нас интересовался кровью из пуповины? у меня в обменной книжке реклама Жемчужины, вроде как единственный представитель гемобанка у нас.
SweetBerry
« Ответ #1043 : 26 Сентября , 2013, 16:28:52 »
Chijik , вроде через три сначала ходят...или я уже все забыла))))
sutemeva
« Ответ #1044 : 26 Сентября , 2013, 16:40:22 »
Akimova , мне вообще через месяц назначают приёмы пока что)) Я всё равно не прошла никаких специалистов, кроме лора, мне там похвастаться нечем ))) Через 2 недели на 2 узи схожу и после него на приём.
Lavange
« Ответ #1045 : 26 Сентября , 2013, 16:43:48 »
Маша, поздравляю твоего малыша с первым Юбилеем! Крепкого здоровья и счастливого детства :) А я сейчас раз в неделю хожу на прием, видимо из-за нарушения кровотока, хотя смысла не вижу, ничего нового не говорят и не делают.
Chijik
« Ответ #1046 : 26 Сентября , 2013, 16:54:59 »
Как часто посещать гинеколога во время беременности? При нормальном течении беременности посещать гинеколога в первом триместре (по 12-ю неделю беременности) нужно 1 раз в месяц, во втором триместре (с 13-й по 27-ю неделю беременности) - раз в 3 недели, в третьем триместре (начиная с 28-й недели беременности) - раз в 2 недели, а начиная с 36-й недели беременности - каждую неделю. P.S. Может в каждой ЖК свои нормы?.. А может быть к каждой беременной - по показаниям..
Жучек
« Ответ #1047 : 26 Сентября , 2013, 17:01:37 »
дома чистота, как приятно))
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
SweetBerry
« Ответ #1048 : 26 Сентября , 2013, 17:02:10 »
Вооооо да так же по правилам, а она меня сразу (не только меня а всех кого ведет) через каждые 2 недели, может т к она молодая страхуется или ей заняться нечем ) Взвешиваемся, мерим давление и спрашивает есть ли жалобы) а ещё анализ мочи смотрит.
sutemeva
« Ответ #1049 : 26 Сентября , 2013, 17:02:33 »
Спасибо, девочки, за поздравления! Юбиляр подаркам вроде порадовался, но всё же ждёт праздника. Я ему всячески пыталась объяснить, что сначала надо выздороветь, а потом гостей позовём, - кивает, соглашается, но через какое-то время снова спрашивает.