Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 8)
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1050 : 26 Сентября , 2013, 17:05:11 »

sutemeva,с именинником, пусть растет здоровеньким и счастливеньким!
у меня муж вчера в магазине вспомнил, что тоже ждет ребенка и накупил целый пакет мандарин, лопаю их вчера и сегодня и никакого токсикоза у меня от них, только изжога, но эта такая мелочь ))))
Сообщить модератору   Записан
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1051 : 26 Сентября , 2013, 17:08:37 »

Я всю беременность хожу 1 раз в 2 недели... нормально вроде)

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1052 : 26 Сентября , 2013, 17:19:18 »

Девочки, а как вы думаете куда можно пристроить стиральную машинку?
я хочу с декретных купить новую, у этой программы косячят уже. Продавать как то стремненько, хотя она стирает исправно.
Я вот думаю, может в детский дом отдать, но это же отвозить надо....
Интересно есть такие волонтеры которые смогут приехать забрать с дома?))

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1053 : 26 Сентября , 2013, 17:23:14 »

Вспомнила. Когда у нас был только один ребенок, моя давняя знакомая из школы написала мне в соц.сети: У тебя мальчик и мальчик?
Я говорю, нет, у меня только 1 мальчик, и больше никого не ждём даже. А через некоторое время я забеременела вторым, и вправду родился мальчик. Надо было у нее тогда про третьего заодно спросить, а то лопну же от любопытства. Мужу говорю, на узи пойдём всей семьёй, Матвей будет стакан держать, Елисей воду наливать, а ты валерьянку мне капать :)
и еще у нас была фотка, где стоит муж, пониже я, на полу полугодовалый Елисей и перед ним неваляшка, все в одну линию друг за другом стоим. И дата фотографии 14 апреля. А когда я ждала Матвея, мне подумалось, что фото будто пророческое и я рожу "неваляшку" 14 апреля. Но промахнулась немного, родила 17-го :)

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1054 : 26 Сентября , 2013, 17:25:11 »

Жучек, в ДД не возьмут, они только новое с документами могут принимать по правилам. Поищи еще какие-то социальные центры, центры реабилитации. Ну или также на ДО пристрой, приедут и вывезут сами.

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1055 : 26 Сентября , 2013, 17:32:55 »

sutemeva, про валерьянку смешно)))) представила)))
Держу за девочку для вас @@@@@@@@@@@@

ты наверно на 3-го решилась ради дочки, да?

я тоже дочу хочу все же)) незнаю хватит ли смелости стать многодетной мамой)))

Ничего себе, ДО еще так категорично принимают..только новое.....мда...
я кстати слышала что бывают акции когда делают в магазине скидки и вывозят старую технику. надо будет тоже узнать...спасибо)

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1056 : 26 Сентября , 2013, 17:33:04 »

Сегодня в стационаре мне вместо Фраксипарина (аналог Фрагмина и Клексана), который кололи 2 предыдущих дня вкололи в живот укол Анфибра, я испугалась так, что сроду не слышала о данном аналоге и вообще о препарате.. подошла к зав. стационара спросила, в ответ ничего внятного не получила, мол аналог и всё, но я ей сообщила, какие аналоги мне можно ставить (написано кстати в моей книжки для беременных, которую она кстати смотрела), пошла в кабинет инъекционный ещё раз переспросила у мед.сестры, наименование препарата и попросила инструкцию к нему, но в ответ услышала - зав. стационара сказала его колоть, как аналог, т.к. Фрагмина, который вы дома колите нет у нас, инструкцию не дала мне почитать.. Вообщем я пошла звонить своему гемостазиологу с  вопросами и опасениями, которые меня мучили.. в итоге он мне сообщил, что ни в коем случае данный препарат нельзя мне вводить, что это аналог, но очень грубый и российского производства, что у него куча побочных эффектов и т.д., я сообщила ему, что мне уже поставили один укол, на это мне ответил, что от одного укола ничего не будет, но постановку прекратить, нужно сказать врачу, что он запретил мне его ставить.. Я пошла к зав. стационара сообщила ей всё, она мне в ответ с недовольным видом, что Фрагмина у них нет, поэтому мне могут колоть только этот препарат... в ответ я сказала, что мне можно колоть только Фрагмин, Фраксипарин и Клексан, другие аналоги не подходят и противопоказаны..  врач не растерялась и сказала, что Фраксипарин у них закончился (смотрела в глаза мне и обманывала) и мол, если не подходит то, что колят мне б/пл, то мол идите и покупайте препараты, что вам подходят.. я ответила, что с утра Фраксипарин у вас в процедурном был и девочкам, которые лежат тут с нами в стационаре его ставят.. и почему я должна что то покупать за свой счет, если он в наличии есть в больнице.. на что мне было сказано - идите в свою палату и ждите обхода.. В итоге она пришла ко мне на обходе и сказала, что препараты же назначает ни гинеколог, а гемостазилог и что она посмотрела инструкцию к препарату и там написано, что он аналогичен (хотя мне инструкцию не показывали).. в ответ я ей и сказала, что я созванивалась именно с гемостазиологом и что он запретил вы понимаете его применять и ставить мне, что только Фраксипарин, а он у вас есть в наличии.. в итоге она сказала, что будут ставить мне то, что можно и что посоветовал гемостазиолог... вот так вот девочки, на нас еще и сэкономить хотят..
P.S. Сказали также, что у меня низкий Гемоглобин  (107) и прописали Сорбифер-дурулес (дают в стационаре б/пл) по 1табл./2раза в день и есть больше мясо, печени и всех кровяных продуктов..
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2013, 17:37:52 от Chijik » Сообщить модератору   Записан

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1057 : 26 Сентября , 2013, 17:36:57 »

А у меня постоянно вопрос с кем дочку оставить пока на прием.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1058 : 26 Сентября , 2013, 17:49:32 »

sutemeva, про валерьянку смешно)))) представила)))
Держу кулочки за девочку для вас @@@@@@@@@@@@
ты наверно на 3-го решилась ради дочки, да?
Это всё проклятый мартини притупил бдительность в отпуске, сама бы я вряд ли решилась осознанно и целенаправленно на третьего так быстро :)
Chijik, ничего себе история. Я с сыном в больнице лежала, тоже всех допытывала, что за таблетку ему принесли и от чего, потом в инет с телефона выходила и там читала инструкцию. С врачом разговариваю, вопросы задаю, а она прям злится, говорит, вот начитаетесь своего интернета, не даёте нам работать. Ага, не их же ребенок, им пофиг, какой препарат давать, даже если это третий курс антибиотиков за месяц, причем необоснованный. Вроде ложишься в стационар под наблюдение врачей, а в итоге должна сама быть бдительной как никогда и их же работу проверять.
А у меня постоянно вопрос с кем дочку оставить пока на прием.
Меня этот вопрос волнует двукратно :) Кашляю, мне бы к терапевту сходить, а детей же с собой не потащу. Я как-то в предыдущую беременность пришла на приём к Г 31 декабря, и сына с собой взяла (а куда его еще девать-то). Меня взвесили, измерили и попросили в следующий раз ребенка где-нибудь оставлять. Притом, что он сидел на стульчике тише воды, даже не пикнул за всё время приёма и никому не мешал. Интересное у них, конечно, требование. Вот как будто мне в удовольствие таскать 2-летнего ребенка в поликлинику и сидеть с ним в очереди. Или как будто я могу насыпать ему корма и закрыть дома одного, как собаку или кошку. Ну сделали бы в ЖК какую-нибудь игровую комнату, где можно за небольшую плату оставить ребенка под присмотром какой-нибудь тёти :)

Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #1059 : 26 Сентября , 2013, 17:58:14 »

MarinaBaddi, Можно тебя попросить об услуге, могла бы ты узнать у кого-нибудь из врачей или медсестер, какой процент получает врач от суммы, если рожать (кс) по контракту у определенного человека? Можно ответить в личку (сама не знаю, как писать в личку)

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1060 : 26 Сентября , 2013, 18:00:49 »

sutemeva, в том то и дело, меня этот так разозлило и я перенервничала.. почему я должна рисковать жизнью своего долгожданного ребенка, ради чего.. я так ей и сказала, что мне мой ребенок очень тяжело достался и такой долгожданный.. так и хотелось спросить - вы себе бы данный препарат в роли аналога вкололи бы? Меня вот бесит то, что она не в курсе вообще, что можно, а что нельзя и со спокойной душой назначают.. ну хоть бы проконсультировались с гемостазиологом, раз в этой сфере не бум-бум, о чем кстати сама и призналась..

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1061 : 26 Сентября , 2013, 18:28:59 »

Akimova, я с собой Андрюху брала. Но он у меня может порисовать посидеть, с собой у меня всегда цветные карандаши и тетрадка.

sutemeva, я недавно была у терапевта (Андрюху с собой), у меня кашель сильный был и мокротой, она мне выписала Проспан и Мукалтин еще чай с ромашкой пить

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1062 : 26 Сентября , 2013, 18:33:55 »

Это всё проклятый мартини притупил бдительность в отпуске, сама бы я вряд ли решилась осознанно и целенаправленно на третьего так быстро :)

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

кстати такая же песня) я как кормить бросила так у меня башню снесло, видимо выброс гормонов, насиловала мужа везде и всюду и каждый день, он реально боялся домой идти  :knuppel2: :smitten: а оказалось что у моего организма была благая миссия))))

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1063 : 26 Сентября , 2013, 18:36:11 »

Корнелия,
Я очень сильно сомневаюсь ,что мне кто то скажет.Напрямую спрашивать не буду,а вот если что услышу то напишу))

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1064 : 26 Сентября , 2013, 18:48:12 »

кстати такая же песня) я как кормить бросила так у меня башню снесло, видимо выброс гормонов, насиловала мужа везде и всюду и каждый день, он реально боялся домой идти  :knuppel2: :smitten: а оказалось что у моего организма была благая миссия))))
у меня еще примета сформировалась: Как только по акции со скидкой куплю несколько пачек тампонов прозапас - так сразу беременею, и тампоны эти лежат потом 1,5 года, ждут. Уже 3 раза подряд такое. :)

От кашля мукалтин я уже пью, эффекта не замечаю. Пойду ромашку заварю. Дома все лекарства от кашля закончились, солодку я тоже допила. По-моему, у меня иммунитет сдох. Волосы выпадают, кашель не проходит, от молочницы с начала беременности не могу избавиться более чем на 1,5-2 недели, тоже уже всё перепробовала, а она возвращается как ни в чем не бывало. Я читала, что бывает у некоторых при беременности такое, что молочница все 9 месяцев сопровождает, но не ожидала, что попаду в число таких "счастливиц".
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2013, 18:55:19 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 08:21:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее