Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 8)
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1410 : 29 Сентября , 2013, 22:23:09 »

писец, я же псих.....есть СЗ на пустырник?)) я бы оптом тогда взяла  :2funny: :idiot2:
так ты что думаешь я просто так на валерьянку подсела? каждый день жалею наших соседей... у нас такой кипиш дома... а если еще и папа детство вспомнит... тогда вообще караул.
Сообщить модератору   Записан
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1411 : 29 Сентября , 2013, 22:24:30 »

Я Андрею сегодня говорю "не ори, объясни спокойно что хочешь, Мишутка спит" а он спецом еще громче и сильнее орать начинает.... еще падает на пол и орет до блевотины. Я вообще в шоке...даже не думала что он так умеет
у него кризис трехлетнего возраста приближается... почитай, что Комаровский по этому поводу грит
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1412 : 29 Сентября , 2013, 22:26:08 »

обезбашенная, хех)))))

Сегодня соседи увидели что я с пузом, вы бы видели их глаза))))))))))))))))))))))))))))))

Вусе, я спать, всем спокойной ночи!

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1413 : 29 Сентября , 2013, 22:30:48 »

Девочки, а как вы их укладывали когда один был крошкой а второй требовал внимание?!
Начали знакомство с братом с того, что Елисей посмотрел, как я младшего кормлю грудью. Залез тоже на руки, взял грудь в рот, смотрит на меня и глазами хлопает)) Ему было 2,7 года, а кормился он до года, поэтому уже сто раз забыл, как грудь сосать)) После этого еще 1 или 2 раза пытался посидеть с сиськой во рту, я не запрещала, самой было интересно посмотреть, ему быстро надоело, больше не интересовался. Молоко лишнее когда сцеживала молокоотсосом 100-150 мл, давала старшему выпить и говорила, что Матвей титю сосет и молочко пьёт, и вот ты тоже мой сыночек, тоже молоко пьёшь (ну не пропадать же добру :) ), ему очень нравилось, сладкое же оно. Ревности в период новорожденности не было, мы валялись, обнимались и целовались с Елисеем по-прежнему каждый раз, как он этого хотел. Ревность началась с 8-9 месяцев Матвея, когда он начал везде ползать быстро и претендовать на Елисеевы игрушки. Елисей ему совал погремушки, но мелкому они нафиг не нужны были)))
На дневной сон укладывались просто - Матвей под боком сиську сосет, Елисей рядом, я ему книжку читаю, глажу по голове и он засыпает. А с 3 лет он вообще перестал днём спать и проблема отпала. Елисей один играл и не орал без повода, поэтому и не мешал спать Матвею.
Ну и конечно я им каждый день говорю, что они мои сыночки и я их обоих люблю, нацеловываю :)
« Последнее редактирование: 29 Сентября , 2013, 22:34:47 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1414 : 29 Сентября , 2013, 22:31:48 »

Вусе, я спать, всем спокойной ночи!
давай))))
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1415 : 29 Сентября , 2013, 22:35:47 »

обезбашенная, Бедный ваш кот, это явно не его неделя
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1416 : 29 Сентября , 2013, 23:26:08 »

У нас со вчерашнего вечера трындец ( воду отключили дали только сегодня после обеда,
и в 18часов опять отключили капец  :tickedoff: и в начале 11го дали, что-то там у кого-то на первых этажах бежит и на всякий случай все перекрывали, ремонт окончательный только завтра, похоже опять без воды бум(((.

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1417 : 29 Сентября , 2013, 23:29:43 »

Мы дочку готовим что скоро ляля у нас будет, главное спрашиваем: - Кто у мамы в животике? Ляля говорит, -что у Алисы? ням-ням, а что у папы? ка-ка :2funny:
Вроде ужу лялю любит и что спать будет в её кроватке, но она тоже рядом, и целует и гладит, но иногда говорит что она мамина ляля и хочет вот того-то, или просто по обнимать-целоваться)))

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1418 : 29 Сентября , 2013, 23:31:02 »

Akimova, мне вот на голову 2е суток бежала вода, соседи топили, так я теперь философски отношусь к отсутствию воды в кране)) если нет, значит так надо)
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1419 : 29 Сентября , 2013, 23:33:09 »

и целует и гладит, но иногда говорит что она мамина ляля и хочет вот того-то, или просто по обнимать-целоваться)))
классно же))  еще внушайте, что она - старшая сестренка, что она такой же была, ходить не умела, плакала и т.п. что учить ляльку будет всякому полезному :)
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1420 : 29 Сентября , 2013, 23:34:01 »

я своей ролики показываю, где она маленькая.сегодня смотрели, как она в кроватке первый раз встала))

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1421 : 29 Сентября , 2013, 23:43:21 »

Точно, надо поискать видео, где мои мелкие и показать им)) Странное дело, купила в прошлом году видеокамеру, и ничего не снимаю дома. Только ее достаю - дети бросают все свои дела, бегут ко мне с требованием дать им посмотреть, поиграть. Так что снимать у нас сейчас нечего, только если тайком из-за угла высовываться с камерой :( Всё мечтаю поймать и заснять, как младший умывается вечером, начинает с глазок и пошёл по всем частям тела, руку под краном в раковине мочит и "моет" с комментариями голову, уши, шею, спинку, попу, письку, ноги, руки ))) Но при камере скорее всего не будет делать))

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1422 : 29 Сентября , 2013, 23:55:53 »

Akimova, мне вот на голову 2е суток бежала вода, соседи топили, так я теперь философски отношусь к отсутствию воды в кране)) если нет, значит так надо)
Nataliya74, так-то дааааа но уборки так до конца и не получилось....)
Зато намылась и сижу довольная)
и целует и гладит, но иногда говорит что она мамина ляля и хочет вот того-то, или просто по обнимать-целоваться)))
классно же))  еще внушайте, что она - старшая сестренка, что она такой же была, ходить не умела, плакала и т.п. что учить ляльку будет всякому полезному :)
ага стараемся окружить "их отношения" позитивом, что вот а ты научишь лялю тому- то и тому, ты же вот молодец умеешь)) но не часто, чтоб не надоело)

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1423 : 29 Сентября , 2013, 23:57:14 »

sutemeva, а если заранее поставить в невидимое место? прикрыть полотенцем, потом лишнее отрезать.  я так снимала на штативе, иначе тоже сплошное "дай посмотреть!"
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1424 : 29 Сентября , 2013, 23:58:06 »

sutemeva, ха-ха наша тоже сразу бежит жать кнопки и смотреть, раньше скрывалась или замолкала,
сейчас получше, уговариваю попозировать, а потом вместе смотреть) но видео трудно снять, тоже всё из-за угла.
 Сегодня сняли как на гитаре папиной играла и песни пела)

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 10:05:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Tatiana 09:57→Пункт 28
Автор Маргарита Маро 09:54→вот -танец, лучший подарок)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее