Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1455 : 17 Октября , 2013, 09:16:28 » |
|
Хелин,я когда увидела сколько кг вяленой стоит в Чел-ке, чуть не упала. Около 800 р там было.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1456 : 17 Октября , 2013, 09:17:22 » |
|
Северное Сияние, пасмурно на улице, но вроде сухо.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1457 : 17 Октября , 2013, 10:26:16 » |
|
Девочки, ну раз юристов у нас нет, и никто не может меня проконсультировать по налоговому вычету, то может тогда поясните мне про пенсионную реформу. вот муж у меня относится к тем самым "молчунам", что нужно сделать? перевести накопительную часть пенсии в негос.пенсионный фонд? и в какой лучше, надо искать фирму или как?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1458 : 17 Октября , 2013, 10:45:29 » |
|
ЗИНА ! Поздравляю с Днем рождения !
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1459 : 17 Октября , 2013, 11:02:38 » |
|
Хелин,вам оно надо? Тут не знаешь, что через год будет...
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Kiki
|
 |
« Ответ #1460 : 17 Октября , 2013, 11:40:08 » |
|
Всем привет! читаю... про приввивки, опять пошла в СМИ волна заказных статей и репортажей, наверное кампании нищают к концу года))) по первому и РТР дублируются заказные репортажи, призыв один: НА ПРИВИВКИ В ОЧЕРЕДЬ! это бесплатно + как государство о нас заботится
тоже придерживаюсь такого мнения Хелин, Лена, мой монитор выдает хорошую картинку, не красную. Но по температуре холодноватую. А ты свой монитор не калибровала еще? А мы вчера в гостях были и углядели у девочки робо-рыбок. Такая прелесть - теперь тоже хотим таких. Они активизируются в воде и плавают как настоящие. Маня визжала от восторга.
|
|
|
|
Kiki
|
 |
« Ответ #1461 : 17 Октября , 2013, 11:43:14 » |
|
Зиночка, С Днем рождения тебя!!!
|
|
|
|
Kiki
|
 |
« Ответ #1462 : 17 Октября , 2013, 11:44:38 » |
|
Девочки, ну раз юристов у нас нет, и никто не может меня проконсультировать по налоговому вычету, то может тогда поясните мне про пенсионную реформу. вот муж у меня относится к тем самым "молчунам", что нужно сделать? перевести накопительную часть пенсии в негос.пенсионный фонд? и в какой лучше, надо искать фирму или как?
тоже голову сломала уже. Знаю, что на эту тему много читала Ульянка - напиши ей)))
|
|
|
|
Kiki
|
 |
« Ответ #1463 : 17 Октября , 2013, 11:48:19 » |
|
Девочки, вы тут мясо обсуждаете. А я какая-то нерадивая мамаша стала - мне все равно что едят мои дети. Не, неправильно выразилась. Мне не все равно, но я не заморачиваюсь. Дети едят все то, что и мы, то что есть дома. Со старшим я тоже много читала, кормила строго по детскому меню по-возрасту - итог он оооочень плохо и выборочно ест сейчас. Маруся же ест все подряд - видит что мы едим и ей срочно это надо. Я даю - она довольная и сытая, а старшему я не давала с общего стола - боялась, хотя он просил. Теперь у него интереса к еде вообще нет. Ну это наш конкретный случай, наверно.
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1464 : 17 Октября , 2013, 11:50:21 » |
|
Зина Поздравляем тебя! 
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1465 : 17 Октября , 2013, 12:35:36 » |
|
Зина, с днем рождения!
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1466 : 17 Октября , 2013, 12:40:54 » |
|
Kiki, откалиброван монитор, но у него не айписи матрица, может все равно врать. Да и вообще интересно стало,что же видят другие. спасибо за ответ. Хелин,вам оно надо? Тут не знаешь, что через год будет...
ну да надо, хочется не быть равнодушной и потом не кусать локти что что-то в этой жизни не сделала.
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #1467 : 17 Октября , 2013, 12:42:25 » |
|
Яйя, с Днем рождения! Всего самого наилучшего! Северное Сияние, сухо и пасмурно.
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #1468 : 17 Октября , 2013, 12:51:14 » |
|
Хелин, читала недавно в каком то издании, что необходимо выбирать нпф со сроком работы не менее 10 лет на территории рф, и с хорошим приростом доходности (смотреть на увеличение %) в любом случае деньги перейдут в гпф(еслт тот развалится), а вообще написали, что самим надо откладывать от 10% дохода и либо инвестировать во что то , либо оформлять на вклады. Но у нас и впрямь не знаешь, что дальше то будет ((( На планшете играет в пианино (там клавиши - нажимаешь музыка) или фруктовый нинзя (пальцем водишь по фруктам они разрезаются )
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1469 : 17 Октября , 2013, 13:09:43 » |
|
Зина С Днем рождения! Чтобы сбывались мечты !
|
|
|
|
|