Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 54.

1 482 сообщения · 115 344 просмотров · стр. 3 из 38
Хелин, а что страшно-то?) Делай тест, тем более, если уверена, что Б нет.
По поводу увеличения перед КД - не в курсе.
Хелин, тогда жди либо признаков, либо М).
Хелин,я бы не парилась, а сходила за тестом.
мне Г. на 3-ей неделе уже нащупала Б.
Сканис

мне Г. на 3-ей неделе уже нащупала Б.
пойду убьюсь :2funny:
Хелин, самое информативное в твоей ситуации-это УЗИ. В любом случае нужно понять, по какой причине увеличена матка.
Хелин,делай тест уже))).
Сканис,спасибо большое!!!
ой, девочки,спасибо! удалила сообщения. будет видно, все равно теста нет и на узи сегодня не попаду,пошла-как я посплю лучше)))
Хелин,
мне на 4 неделе и гиня нащупала и на узи уже видно было.

Девочки, про мед не подскажете. СтОит или нет брать на ярмарке мед? объявление у нас тут в ящики разложили, в ленинском районе тут у нас будут продавать маточное молочко и распродажа меда, по 450-490 рублей за литр, липовый, гречишый, башкирский, подсолнечниковый. Думаю съездить купить литровую баночку какого-нибудь. Правда меня пугает слово "распродажа", а вдруг он прошлогодний? или прошлогодний уже не могут в этом году продавать? А так-то по 600р/литр обычно мед продают. В закупках видела тоже по 600 рублей.
Северное Сияние,Дюдюка Барбидокская,  сказала что   вроде как похожи телефоны,  но она вроде приличная девушка, очень извинялась,  поэтому  я думаю,  что правда случайно прихватила)  сразу же ответила,  как я набрала свой номер.

я обычно всегда убираю телефоны, сумки и дальше порога не пускаю, ну а тут ситуация как  у Энигмы - надо было примерить.

а вообще как-то с форума деверяешь людям, тем более если давно зарегистрированы.  
Калипсо,
у меня с форума никто еще не покупал, или неизвестные ники вообще с ДО именно, но не с форума же.
ДО это отдельная песня.
Хелин,а мне кажется самое информативное это кровь, пошла сдала и уже через час знаешь. На УЗИ это как повезет моут увидеть, а могут не увидеть.

@Enigma@,нда надеюсь всеже найдутся денежки. Не приятно все это. Хочешь как лучше, а получается как всегда((

Девочки куда Буковка подевалась? кто знает все ли у них хорошо?
Дюдюка Барбидокская,  ну я имела ввиду ДО  конечно-же,  неверно выразилась

Ёжк@, тоже про нее на днях вспоминала .
Привет! Зашла в темку, а тут стих знакомый 🙂 у дочки в классе задание было - выучить стихотворение про осень. Стихотворение любое, кто какое хочет. И полкласса!!!! выучили листопад бунина  :2funny:
Все соригинальничали, искали лишь бы не пушкин  :2funny:
Ёжк@,
тоже вспоминаю про Ксюшу, давно ее что-тоне видно.

marissa,
я тоже помню этот стих учила, его легко запоминать, наверно поэтому и выбрали.
Всем привет!
Дюдюка Барбидокская, я бы на ярмарке не советовала. Можно хороший купить, а можно и нарваться. Лучше через знакомых. Ну на себя я не намекаю, но мед есть  :coolsmiley: . А на ДО если ты про "Ашинский мед...", то это моя одноклассница продает, также родители в Аше пасеку держат, лично знакомы, точно свежий ))) но забирать на СЗ.
Ekaterina*,
вот и я подумала, что на ярмарке кот в мешке может попасться
Vendett@,Маша а ты как поступила с тем, что у тебя машину исцарапали? ты знала кто?

Оюшминальда, а как узнали что увеличение? я чет подумала про задержку
Всем привет!
Болеющим выздоровьения !

Тесты, деньги, шубы, а мне даже рассказать нечего!

Меня напрягает, если пришло за пристроем больше 1 человека, тяжелее уследить
привет всем))) Энигма, ну если это уже точно пропажа, то пусть вернутся втройне!!!!

я вообще ворона и растеряша конкретная - очень невнимательная. могу оплатить товар в магазе и так торопиться кошелёк в сумку, тележка, если ещё коляска, то сё.... и в итоге товар не забрать (если по мелочи). вот недавно сама не знаю, что за помутнение.... зашла специально купить туал. бумагу в фикс прайс, расплатилась и вышли с дочей. дома обнаружили, что бумагу не взяли, ну как так, вот прям не помню чтобы не положила в коляску, если только её и покупали..... на след. день пошли гулять и на всяк случай зашли в магаз снова..... без чека.... мне бумагу отдали))) видимо кассир сообщила администратору.

а если к кому-то зайти что-то купить/забрать, то могу и своё оставить - у меня вечно в руках много вещей - сумочка, телефон, ещё что-нить и ребёнок))))
Джага-Джага,главное ребенка не забыть)))

Меня бабушка потеряла зимой, я выпала из санок. Приходит к родителям меня отдавать, а меня в санках нет. Нашли, лежала сугробиком, видимо спала)
Манимейкер,о божееее)))! и смех и слёзы... даже не представляю чувства твоих родных в тот момент!!!!!

я маненькая с папой из магазина вышла (ну лет пять мне было) и сама это случай помню, как мы с ним вышли и я его за руку беру (только руку вижу, выше не смотрю), и идём.... и то ли дяденька понял в чём дело, то ли папа меня позвал, но я увидела что иду держу за руку незнакомого мужчину....
Манимейкер, меня тож однажды так в санках потеряли)))
Манимейкер, )))) ну надо же!  
Джага-Джага, у меня сейчас так Гриша может уйти ему руку протягивают он даже не смотрит.
Северное Сияние, я по твоей ссылке книжку смотрела, но я там листала изображения, да, история с купанием. Да понятно, что там 2 зайца, но это мне понятно, а ребенку? Там, наверное, сканы не очень хорошего кач-ва просто, а вообще я задумалась, не заказать ли мне эту книжку. Хотя по имеющимся мы тоже уже давно диалоги ведем, просто читать доче надоедает, я начинаю спрашивать, она показывает, отвечать пытается.
всем привет! еле вас нашла, читала прошлый томик, а сегодня смотрю - нет никого ))), а вы тут! Всем болеющим - выздоравливать! и скорее бы потеплело в домах и на улице! так холодно и противно...На работе сижу, руки ледяные, Ваня с соплями дома, мерзнет, видимо. Девочки, подскажите, что делать, ребь лезет на шкаф книжный, как на лестницу, по полкам. купить чтоли шведскую стенку? муж боится, что залезет сын на нее и сверху руханет
У нас тут позавчера вечером на прогулке такая история вышла, папа приехал с работы, пошли втроем гулять. Поздненько уже, часов в 7. Параллельно гуляет еще одна семья с таким же составом, только девочка чуток побольше и постарше. Аня, конечно, начала все повторять, и на горку, и на качели за девочкой, ну это обычное явление. Девочке не понравилось, она начала перемещаться в другую часть площадки, Аня нас туда же тянет. Ладно, посмеиваемся все вместе с теми мамой и папой. Потом в какой-то момент смотрю, Аня стоит и наблюдает, как родители девочку качают вдвоем. И вдруг она ни ч того, ни с сего смотрит мимо меня, говорит на ту женщину: "Мама!" - и пошла к ней. Ладно бы просто подошла, она любит внимание взрослых на себя перетягивать, но она ведь прям побежала к ней, за руку ее взяла и повела. Я догоняю, вместе со второй мамой начинаем объяснять, что у той своя доча, что она будет скучать, и надо вернуться. А Аня чуть не в слезы. Опять возвращается к ней, опять за руку берет, опять Мама ей говорит. Я дочу на руки взяла, а она прям вырывается, кричит, меня как будто не видит. Пытаемся внимание переключить, а она ни в какую. Отвлеклась только, когда эта женщина достала и дала ей какой-то фантик из кармана, Аня начала разглядывать, мы поблагодарили и под шумок утащили ее.
Вот что это было? Кто-нибудь сталкивался с таким? и как себя вести?
Заюшка, привет. Я пока боюсь стенку, потому что вверх умеет залезть, а слезать не умеет. У знакомых комплекс спортивный, там не под потолок перекладины, и под углом, лазит мальчишка, ттт вроде, но всегда под контролем родителей.
Заюшка,
привет! как у вас дела? ты ведь с няней ребенка оставляешь? на целый день получается?
Всем привет ! Болеющим ,скорейшего выздоровления !
Дюдюка Барбидокская, ага, целый день с няней, с 8 до 18 они с ней. ведет себя с няней лучше, чем с нами ))). хитрый мальчик, однако)). говорить так и не хочет, все объясняет, показывает, но не говорит. на уровне мама-папа-баба и подражания животным мы так и остались.  ну надеюсь заговорит рано или поздно, куда денется.
Рысюля, вот я тож боюсь высоких этих лестниц. вниз плохо слезает.
мы тут вчера получили заказ из икеи (шкаф и мелочи всякие). очень понравился сервис, гораздо проще и быстрее, чем через СЗ. если кому надо, напишу координаты
девочки, открылась закупка каймано зимние комбезы и т.п. Кто-нибудь что-нибудь слышал про эту марку? может, у кого из знакомых есть?
Джага-Джага,  привет))  я такая же растеряша))  с Илюхой практически никуда не ходим, времени нет (делаем уроки со старшей), а вот  дочка когда маленькая была, я даже так фотик потеряла, сфотографировала, видимо отвлеклась, не так положила, а он и выпал...  жаль было фотографий,  и неприятно,  что чужие смотрели их...

кстати, ты спрашивала про отдых, рассказать особо то и нечего... были мы на Кипре,  этой мой первый такой неудачный отдых с детьми, все они  заболели на отдыхе, с Лизой так вообще последствия в виде отита еще две недели расхлебывали, единственное что понравилось, то это вода в море, лучше и чище чем в Испании, хотя тоже все относительно... я вот на пляже в пятно мазута вляпалсь, еле отмылась, теперь представляю каково животным, попавшим в разлившийся мазут...
Заюшка,  у нас есть шведская стенка, младший стал залазить, я чуть не поседела, когда увидела как он там висит... пару раз просто  ловила его, не умеет слезать нормально, хотя у нас для подстраховки и мат лежит на полу, но пока от греха подальше закрыли мы эту стенку, пусть подрастет еще немножко, а то я могу не уследить...

Рысюля,  такого у нас не было никогда, не подскажу даже.  мы только маме, то есть мне, говорим пока, машем ручкой и на улице уходит в другую сторону, ничего не боится.
Бабочка Белянка
Vendett@,Маша а ты как поступила с тем, что у тебя машину исцарапали? ты знала кто?

Нет, конечно не знала кто. Муж потом сказал что скорее всего это художественный след от продуктовой тележки. Я утром когда увидела , поехала в дежурную часть, написала заявление на противоправные действия третьих лиц. В течение 10 дней обычно по почте высылается постановление. Если срочно - можно через пару дней приехать и забрать. С ним едешь в страховую, там комиссия - 14 дней разбираются и выплачивают - либо на сервис, либо на карту. Это конечно если КАСКО есть.
Заюшка,у нас уже год стоит спортивный комплекс, т-т-т ни разу не падал, хотя залазит до потолка, слазить не всегда получается, если что кричит/зовет. Я - за комплексы. У меня у самой с раннего детства был, как мы там только не лазили
Toliar, у меня подруга купила комплекс дочери с года примерно, не сильно высокий, матами все застелили, в итоге в полтора года где то дочь у нее сломала ногу свалившись, хотя лазила уже как обезьянка.