Каляка
« Ответ #15 : 26 Сентября , 2013, 14:38:30 »
Ekaterina* , так мы тоже ножками, но до того места где мы гуляем (стадион) идти далеко, а за руку моя мадама ни в какую не ходит, только сама-сама идет куда взбредется, поэтому пока только коляска наше спасение.
Хелин
« Ответ #16 : 26 Сентября , 2013, 14:39:38 »
Ekaterina* ,ой такие они забавные и у каждого свой характер))) наша тоже ручки отряхивает всегда! в отличии от насте, которой с детства по фиг,будет бегать по лужам, грязи, грязная и мокрая по уши и счастливаяяяяя)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Vendett@
« Ответ #17 : 26 Сентября , 2013, 14:41:45 »
Хелин , заставить себя сесть за руль??? Я если из дома выкалупываюсь, потом фиг обратно загонишь. Мы вот только с зоо приехали, так классного погуляли)))) Привезла на прогулку чистую девочку, домой везла чуньку.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Хелин
« Ответ #18 : 26 Сентября , 2013, 14:49:08 »
Vendett@ ,ага, не могу ездить,хоть убейте( и машину свекр дает, говорит бери и езди,а я на такси или пешком или на маршрутке или на машине свекра, но свекр за рулем))) ну вообще бы поездить с мужем, потренироваться, а у него сейчас времени на это нет((( домой приезжает уже поздно детей искупать и спать уложить надо.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
« Ответ #19 : 26 Сентября , 2013, 14:51:16 »
Хелин ,у нас с тобой одна проблема:-) машина под окном, права в сумке, ..ну не могу я себя заставить сесть за руль(((( не смогу в городе ездить((( Коля прекрасно понимает в чем где можно ходить, и в кроссовках в лужу не полезет, а Василек и без резиновых штанов на земле валяется:-) :-) так что они нас очень выручают. Я дома не могу с ними сидеть, и бегать за ней согнувшись не хочу.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Хелин
« Ответ #20 : 26 Сентября , 2013, 14:55:01 »
ой, а мне дома проще с детьми чем на улице. но это может потому что в округе мало детей, а если есть то большие и почти нет детстких площадок, т.е. гуляем мы тупо ходим туды-сюды. Вика, я не по городу боюсь, я не умею именно на нашей машине трогаться с горки, надо тупо найти время потренироваться, поэтому и не езжу. а так-то ездить не боюсь, но и не хочу если честно.
syclon
« Ответ #21 : 26 Сентября , 2013, 14:56:36 »
с новым домиком! :играем:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Sunflower
« Ответ #22 : 26 Сентября , 2013, 14:56:42 »
Хелин ,потренеруйся и все будет хорошо! Фотоаппарат же вон как освоила, рулить точно не сложнее)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Сканис
« Ответ #23 : 26 Сентября , 2013, 15:10:01 »
ой, а я порулить страсть как люблю. особенно если разозлюсь - то вождение меня успокаивает. особенно по трассе. могу прилично так проехать)))
Джага-Джага
« Ответ #24 : 26 Сентября , 2013, 15:20:39 »
в домике!
Северное Сияние
« Ответ #25 : 26 Сентября , 2013, 15:59:03 »
Рысюля ,мы читаем сейчас такую
http://www.labirint.ru/books/115763/ из стопки книг выбирает ее, открывает какую ему хочется страницу и тычет, типа читай. Она именно в плане общения хорошая. Как будто про нас написана, особенно папа наш смеялся про сердитую маму, там есть момент))). Там серия целая, я на пробу 1 взяла, будем все выкупать постепенно. Барто я не предлагала еще даже, репку и колобок не любит, музыкальные сам "читает" ему никто не нужен.
Джага-Джага , это я обещала ссылку на Школу 7 гномов, и давала ее тут, в темке. Думала ты увидишь....(((.
А погода действительно сегодня была классная одно время))), в зоопарке супер))).
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Vendett@
« Ответ #26 : 26 Сентября , 2013, 16:58:49 »
Северное Сияние , моя после нашей прогулки только встала, мама и по делам поездила - Алиса в машине спала и когда со стоянки несла не проснулась.
Оюшминальда
« Ответ #27 : 26 Сентября , 2013, 17:04:10 »
Vendett@ , Маш, куда ехать меховой жилет покупать? Там, где шубу покупали, 100% качество, но и цены соответствующие. К жилету столько требований по качеству нет, поэтому можно и подешевле.
Ё-Ёжк@
« Ответ #28 : 26 Сентября , 2013, 17:11:43 »
всем кто болеет Выздоравливайте!
Оюшминальда , по осеннему домик) эх, листвой запахло)) лю-лю когда под ногами шутшат листья)
Девочки созновайтесь кто сегодня ходил на открытие дельфинария?
у нас есть 2 сборника 7 г номов 0-1 и 1-2. Оба класснючие Ли нравится листать, показывать, читать. Понравилась ей книжка пластилиновый снежок(там пластилин лепить надо). Раньше хорошо слушала Чуковского, сейчас закрыть пытается.
Vendett@
« Ответ #29 : 26 Сентября , 2013, 17:16:52 »
Оюшминальда ,я в Фиере брала, правда у меня не жилет, а шуба скорее, Браски. Сейчас они вроде фирменный свой салон открыли, посмотри модели здесь
http://www.braschi-fur.ru Еще знакомая у меня возит отличные шубы и шубки, может под заказ привезти, по шубе у нее и магазином на хорошую шубу разница может быть тыс 60.