Каляка
|
 |
« Ответ #45 : 26 Сентября , 2013, 19:42:15 » |
|
мо\\нкл\\ера закупка щас идет, правда там копии конечно, но для меня и это дорого.
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #46 : 26 Сентября , 2013, 19:55:31 » |
|
Дюдюка Барбидокская, я почему спрашиваю приглядываю де одеть ребенка, ведь у нас ничего нет.
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #47 : 26 Сентября , 2013, 20:01:06 » |
|
Ёжк@, посмотри резерв (англ. буквами) мне там кач-во больше нравится, а на распрод. цены очень хорошие.
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #48 : 26 Сентября , 2013, 20:01:51 » |
|
Ёжк@,столько раз писали про H&M, сходи туда лучше,цены такие же, а вещи постильней будут.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #49 : 26 Сентября , 2013, 20:05:43 » |
|
Даша_Я,Северное Сияние, спасибо, просто чита через строчку( поэтому могу не все видеть
вы уж простите и не ругайтесь что все одно и тоже спрашиваем по 10 раз.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #50 : 26 Сентября , 2013, 20:11:00 » |
|
Ёжк@, в бенеттоне распродаже была ( сейчас кончилась уже), а так то очень доступно было. Сыну футбы по 200 р хапнула.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #51 : 26 Сентября , 2013, 20:11:50 » |
|
Ёжк@,неее, я не ругаюсь))))), просто хочу, чтоб ты доченьку с удовольствием одела).
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #52 : 26 Сентября , 2013, 20:13:47 » |
|
Ёжк@, у тебя сейчас будет столько приятных хлопот :lol:
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #53 : 26 Сентября , 2013, 20:15:49 » |
|
Ёжк@, неее я тож не ругаюсь, сама так же читаю, просто хочется посоветовать тебе за ту же цену товар лучшего качества!
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #54 : 26 Сентября , 2013, 20:22:45 » |
|
Vendett@,Даша_Я, Спасибо! сами очень волнуемся. как все будет и радостно и тяжело. Но все равно очень радуемся что наканец-то) Уже все устали ребенок в первую очередь.
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #55 : 26 Сентября , 2013, 20:38:50 » |
|
Ох и посмеялась сейчас открыла закупку у нас на до "Уникальная косметика на основе медицинской пиявки Dr. Nikonov 13№2" дай думаю гляну что там, а там в мужской линии вон оно чё Крем по уходу за лысиной ))))
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #56 : 26 Сентября , 2013, 20:48:50 » |
|
мо\\нкл\\ера закупка щас идет, правда там копии конечно, но для меня и это дорого.
Не понимаю для чего люди покупают такие вещи (фейк в смысле). У нас тут иногда ходят тетечки в пальто шанель, сапоги прада ,сумка гермес, шапка л.виттон да с брендовым пакетом магазина фикс прайс.
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #57 : 26 Сентября , 2013, 21:02:22 » |
|
тут
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #58 : 26 Сентября , 2013, 21:09:48 » |
|
Не понимаю для чего люди покупают такие вещи (фейк в смысле). У нас тут иногда ходят тетечки в пальто шанель, сапоги прада ,сумка гермес, шапка л.виттон да с брендовым пакетом магазина фикс прайс. скорее всего тетечки не знают что такое фейк я как-то в привокзальном магазине нижнего тагила увидела монк)лер с этикетками говорю- это монкл)ер?- продавцу она- да, конечно настоящий стОил тыс. 2-3
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #59 : 26 Сентября , 2013, 21:29:02 » |
|
Девочки всем большое спасибо за пожелание здоровья доче, моему пальчику))) (уже все ОК!), и за сопереживания по поводу машины.
Дюдюка Барбидокская, читаю про твой кашель в том томе похоже на астму бронх. аллерг. хар-ра. У меня такое было в 22-23 года. Причина - шерсть и отходы морской свинки. +Поводом способствовало - сильное переутомление (работала 14 часов в кофейне апельсин официантом, после работы начиналось дома), сильные эмоц. переживания, и если это в купе и ложишься в горизонтальное положение начинаются свисты. Обследовалась у пульмонолога, лечилась, сдавала мокроту. Сейчас ничего почти нет, но иногда бывает без свистов (ощущение что тебя кто-то щипает за горло внутри и если ты не кашлянешь, начнешь задыхаться и кашляешь без остановки). Спасает пшик сальбутомола, редко стараюсь пользоваться (раз в полгода), но за секунды помогает. Аллерголог мне сказала, что астматический кашель бывает чаще в промежутке с 1-3 ночи.
|
|
|
|
|