soft
« Ответ #1410 : 16 Октября , 2013, 21:31:37 »
Калипсо , Оля, спасибо большое! Не надо, не узнавай. Я на рынке попробую немного сначала. А свинина менее жирная?
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2013, 21:42:15 от NorthChild »
Сообщить модератору
АнюткинаМама
« Ответ #1411 : 16 Октября , 2013, 21:37:32 »
NorthChild , а чем тебя не устраивают кролик с индейкой? более диетическое, и по мне на вкус приятнее. Писала тут про котлетки из индейки, у нас на ура. Баранину раз в жизни ела, не оценила. Про детпитание правильно пишешь, лучше из него мясо усваивается, но невкусно ведь.
АнюткинаМама
« Ответ #1412 : 16 Октября , 2013, 21:40:27 »
Про корь, сегодня разговаривала с родственницей, они ездили в Троицк на выхи, им мама сказала не приезжать к ней, ехать к бабушке, т.к. у нее весь подъезд привит под предлогом, что был заболевший ребенок. И мама моя по местному тв видела сюжет, что якобы от какой-то медсестры заразился весь подъезд, ну и действия те же. Не могу понять, а разве можно ставить прививку, когда УЖЕ распространяется заболевание??? мне страшно, т.к. мы непривиты, буду сидеть дома и гулять в одного, т.к. насколько понимаю, корь опасна именно огромной температурой
soft
« Ответ #1413 : 16 Октября , 2013, 22:05:23 »
Рысюля , ну, как я понимаю, индейка и кролик не такое мясное мясо (не гемоглобинистое ))) А я обожаю мясо из дет.питания.
Хелин
« Ответ #1414 : 16 Октября , 2013, 22:11:02 »
И мама моя по местному тв видела сюжет, что якобы от какой-то медсестры заразился весь подъезд, ну и действия те же. Не могу понять, а разве можно ставить прививку, когда УЖЕ распространяется заболевание???
нет, из-за этой медсестры привили всех жителей подъезда, они в группе риска.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1415 : 16 Октября , 2013, 22:11:52 »
NorthChild , свинина вообще вроде бы самое жирное и детям его рекомендуют вводить последним. а говядину нельзя вам?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
soft
« Ответ #1416 : 16 Октября , 2013, 22:33:19 »
Хелин , говядину мы раньше кушали, потом по анализам аллерголог отменила ее. Сегодня разрешила баранину, в крайнем случае свинину.
Хелин
« Ответ #1417 : 16 Октября , 2013, 22:37:33 »
NorthChild ,Ясно. я люблю свинину, деткам даю не каждый день конечно, но у меня не аллергики детки.
Оюшминальда
« Ответ #1418 : 16 Октября , 2013, 22:38:28 »
Что-то странное... Врач про медсестру тоже историю рассказала. Но уже в Челябинске. Якобы у нее сын заболел корью, а она на работу ходила. Через неделю весь коллектив от нее заразился, ну, и она, естественно, заболела. Вот кому верить? Это как та байка про клещей, которых с самолета разбрасывают...
Хелин
« Ответ #1419 : 16 Октября , 2013, 22:39:56 »
Хелин
« Ответ #1420 : 16 Октября , 2013, 22:40:47 »
по смыслу такую же статью видела на 74.ру, сейчас не могу найти.
Оюшминальда
« Ответ #1421 : 16 Октября , 2013, 22:45:39 »
Хелин , понятно. Образно похожие истории. Слухов много. Главное, что эта женщина была привита (медработники обязаны иметь все прививки). Вот из этого можно делать выводы.
Северное Сияние
« Ответ #1422 : 16 Октября , 2013, 22:52:02 »
Про прививки разговаривали с неврологом в августе. Сказала от кори и краснухи(мальчика) не прививайте. Осложений от прививки может быть больше чем от самого заболевания....
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Asi
« Ответ #1423 : 16 Октября , 2013, 22:54:24 »
Про прививки разговаривали с неврологом в августе. Сказала от кори и краснухи(мальчика) не прививайте. Осложений от прививки может быть больше чем от самого заболевания....
мне это тоже говорили врачи ,особенно невролог .
Страшно дифтерия ,полио и коклюш
АнюткинаМама
« Ответ #1424 : 16 Октября , 2013, 23:00:19 »
Хелин , понятно. Образно похожие истории. Слухов много. Главное, что эта женщина была привита (медработники обязаны иметь все прививки). Вот из этого можно делать выводы.
И мама моя по местному тв видела сюжет, что якобы от какой-то медсестры заразился весь подъезд, ну и действия те же. Не могу понять, а разве можно ставить прививку, когда УЖЕ распространяется заболевание???
нет, из-за этой медсестры привили всех жителей подъезда, они в группе риска.
вот я и не понимаю, в чем смысл? и разве прививка не усугубит ситуацию? я имею ввиду если человеку сделали прививку, а он на след день заразился активным вирусом, или в случае с корью это невозможно???