M@mo4k@, вот уже и результат)))) завтра за 20 мин заснет))))
ага)))))
M@mo4k@, вауу))) я тож хочу)))) а ты его в кроватке оставляла ???, а то я в кроватке

ла, так она встает сразу и ноет или пищит, обычно мяукает прям, старшая то орала всегда; так вот она встает либо подпискивает, а если меня увидит, то сразу танцевать начинает, приседает и визжит... Вот как ее положить ума не приложу
я его купаю, одеваю, титя на 10 минут и в кровать кладу, говорю спок ночи, игрушку ему под бочок и отхожу к буку (а сама за ним наблюдаю, чтоб не дай Б не вывалился или еще что-то не натворил) и подхожу постоянно к нему (в 1 день 1 раз через 1 минуту, потом 2 через 3 минуты, остальные разы по 5 минут...с каждым днем все время прибавляется), говорю, что мы его любим и что учим спать самостоятельно, опять кладу его на бочок, игруха под бочок, укрываю и ухожу. И так сегодня допустим 5 раз...он сегодня копошился, вставал, веселился, кусал игрушку, выкидывал ее из кроватки)
И все, копошится копошится и засыпает. Вчера допустим уснул в 11 часов, просыпался в 3 и 6, спали до 9 часов...красота)
НО он ОРАЛ в перый раз реально час, сначала не понял зачем я его посадила в кроватку, веселился, а когда понял, что его качать не собираются...просто орал...жуть конечно, во 2-й день попискивал может минут 10 и все, а сегодня вообще не плакал.
VAV85,поправляйтесь! Скорая у нас совсем не скорая(((к нам на приступ ларингита ехала минут 30...
Юлёнк@,во время истерики по-моему хоть пушкой стреляй, ре не услышит, а вот если уйдешь, он поймет, что что-то здесь не так...а потом и нужно говорить и объяснять. Сашулька у меня пока еще не валяется на полу, а когда кидается кусать меня, так мы с ним хохотать начинаем и он все забывает)
kotnatalya,у меня Настя тоже периодически не договаривает. А обычно потом прокалывается и я ей объясняю, что я ее родила, она моя дочка и я все равно про нее все узнаю, что нет смысла врать. Сейчас я ее ругать меньше стала (только вот школа у нас повод для ссор((( ), говорю, что если что-то сломала, не страшно, можно починить или выбросить...Она как-то сломала браслет, который ей был дорог...а его починить нельзя, вот и рассказывала, чтос вещами надо аккуратнее. А Сашульку она не обижает...наоборот, он ее вечно до синяков кусает, паршивец, она его любит таскать как куклу, объясняю, что если ему сломает что-нибудь, мы будем в больнице...и старается с ним аккуратно водиться.