Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #135 : 28 Сентября , 2013, 22:02:27 »

Юлёнк@, ага хороший метод, я где то про него видео смотрела. Я во время истерики пока не могу ничего объяснить - он так орет! А когда успокаивается и приходит я с ним разговариваю, не знаю понимает или нет. Мне кажется если я сейчас его буду зеркалить, он просто испугается, это наверное подходит для детей чуть старше
Сообщить модератору   Записан

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #136 : 28 Сентября , 2013, 22:16:10 »

И я тут. Светик спасибо за томик.
Я потерялась...замоталась. Заболел сын(((( серьезно. Блин вот не болели ничем почти год. Даже и соплей то серъезных не было. А сегодня и скорая и педиатр....уххх. Потом отойду все расскажу. А то со слезами только.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 28 Сентября , 2013, 22:18:28 »

VAV85, реаклиматизация?

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #138 : 28 Сентября , 2013, 22:20:42 »

ой, девочки, я сегодня в расстройствах вся( старший стал врать( он собирал игрушку свою, а младший ему мешал, оба были вне нашей видимости и тут Тима так завизжал, аж закатился, я прибежала, спрашиваю у старшего, что с Тимой, а Никита , глядя честными глазами говорит, что ничего, что он ничего ему не сделал и т.д. Ну я то привыкла верить своему ребенку( пока не увидела следы укуса на ручке у малого( начала спрашивать у Никиты, что это?он начал врать что это его комарик укусил, потом, что папа Тимошу укусил( потом уже, спустя наверно полчаса, сказал, что его укусил, потому что он ему мешал, а врал, т.к. боялся, что наругаю его(( блин, весь оставшийся вечер провела, раз'ясняя сыну, что врать нельзя. Че делать?

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 28 Сентября , 2013, 22:21:01 »

VAV85, реаклиматизация?
Да не совсем так. Но возможно что на фоне снижения иммунитета схватили. Еще и зубы лезу опять.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #140 : 28 Сентября , 2013, 22:21:59 »

VAV85, здоровья вам и терпения!

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 28 Сентября , 2013, 22:24:08 »

Evaganina, ну да чуточку постарше точно поймёт, хотя я Диану иногда передразниваю, она вот только вроде топала истерила и вдруг смотрит мама так же делает и в непонятках))) так сразу успокаивается и я говорю зачем кричала и топала, всё можно спокойно решить, а дальше заговариваю зубы
  иногда бывает перевожу в игру в щекотку, просто смешным голосом передразниваю, ну тут сразу какие слёзы и истерики))) потом разбираем что кому надо было и что не надо так кричать

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 28 Сентября , 2013, 22:25:30 »

VAV85,поправляйтесь!

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 28 Сентября , 2013, 22:27:02 »

VAV85,выздоравливайте!

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 28 Сентября , 2013, 22:28:17 »

kotnatalya,Sonechка,Юлёнк@,спасибо девочки!

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 28 Сентября , 2013, 22:43:44 »

M@mo4k@, вот уже и результат)))) завтра за 20 мин заснет))))
ага)))))
M@mo4k@, вауу))) я тож хочу)))) а ты его в кроватке оставляла ???, а то я в кроватке ла, так она встает сразу и ноет или пищит, обычно мяукает прям, старшая то орала всегда; так вот она встает либо подпискивает, а если меня увидит, то сразу танцевать начинает, приседает и визжит... Вот как ее положить ума не приложу
я его купаю, одеваю, титя на 10 минут и в кровать кладу, говорю спок ночи, игрушку ему под бочок и отхожу к буку (а сама за ним наблюдаю, чтоб не дай Б не вывалился или еще что-то не натворил) и подхожу постоянно к нему (в 1 день 1 раз через 1 минуту, потом 2 через 3 минуты, остальные разы по 5 минут...с каждым днем все время прибавляется), говорю, что мы его любим и что учим спать самостоятельно, опять кладу его на бочок, игруха под бочок, укрываю и ухожу. И так сегодня допустим 5 раз...он сегодня копошился, вставал, веселился, кусал игрушку, выкидывал ее из кроватки)
И все, копошится копошится и засыпает. Вчера допустим уснул в 11 часов, просыпался в 3 и 6, спали до 9 часов...красота)
НО он ОРАЛ в перый раз реально час, сначала не понял зачем я его посадила в кроватку, веселился, а когда понял, что его качать не собираются...просто орал...жуть конечно, во 2-й день попискивал может минут 10 и все, а сегодня вообще не плакал.
VAV85,поправляйтесь! Скорая у нас совсем не скорая(((к нам на приступ ларингита ехала минут 30...
Юлёнк@,во время истерики по-моему хоть пушкой стреляй, ре не услышит, а вот если уйдешь, он поймет, что что-то здесь не так...а потом и нужно говорить и объяснять. Сашулька у меня пока еще не валяется на полу, а когда кидается кусать меня, так мы с ним хохотать начинаем и он все забывает)
kotnatalya,у меня Настя тоже периодически не договаривает. А обычно потом прокалывается и я ей объясняю, что я ее родила, она моя дочка и я все равно про нее все узнаю, что нет смысла врать. Сейчас я ее ругать меньше стала (только вот школа у нас повод для ссор((( ), говорю, что если что-то сломала, не страшно, можно починить или выбросить...Она как-то сломала браслет, который ей был дорог...а его починить нельзя, вот и рассказывала, чтос вещами надо аккуратнее. А Сашульку она не обижает...наоборот, он ее вечно до синяков кусает, паршивец, она его любит таскать как куклу, объясняю, что если ему сломает что-нибудь, мы будем в больнице...и старается с ним аккуратно водиться.

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 28 Сентября , 2013, 22:47:00 »

VAV85, только подумала про вас - куда пропали... выздоравливайте обязательно!!!

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 28 Сентября , 2013, 22:47:52 »

M@mo4k@,на удивление у нам были они через 7 минут. И очень хороший врач. Даже постарался меня успокоить.

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 28 Сентября , 2013, 22:49:13 »

Evaganina,спасибо большое!

Ладно девочки я спать. С ног валюсь. Пока сын спит.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 28 Сентября , 2013, 23:01:37 »

VAV85, выздоравливайте!
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 17:24:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее