Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 28 Сентября , 2013, 21:11:21 »

M@mo4k@, ой, когда они так жмутся и голову на плечо, я вообще таю, так сразу их жалко. Но налаживать сон надо, так что тебе стойкости в этом вопросе. У нас теперь ночью не столько титя нужна сколько спать в обнимку, будет ворочаться пока в меня не впечатается и только тогда уснет.
ой, вообще не говори) так приятно, когда твой комочек к тебе жмется)))
inka,вот мы днем тоже со мной засыпаем, с грудью...а вот в ночь, я его кормлю кормлю, трясу на руках трясу, а он на меня смотрит и хохочет...мама, мама...вот здорово мне по часу - 2 его трясти...я уже злиться начинаю( вот 3 дня назад меня и пристрелило учить его самого засыпать.
Юлёнк@,просто это не нормально перед засыпанием трясти по 2 часа (к качанию я его не приучала, всегда с грудью засыпал, а потом перестал, поест и бодрячок у него где-то до часу..). а потом еще просыпается каждый час и ноет...ни он ни я не высыпаемся...вот я и решилась, потому что сил моих больше нет!
Я тоже не сторонник таких жестких методов, но в моей ситуации я считаю это выход!
Evaganina,очень красивые картины!!! Я именно об этом мужичке и догадывалась) Показала мужу, сказала хочу купить набор...он мне сказал, что если я его куплю, все мои вышивальные причиндалы повыкидывает( А я заказала как раз в золотом руне стич смарт)))) Жду, надеюсь, что выкупится)
тортик и фотоколлаж вообще замечательный)))
Про укачивания: вот и у меня вырываться стала, надо крепко держать и только тогда уснет, а с грудью не спит, наоборот как по кормлю. Так она беситься начинает, потом ляжит на подушку и снова ползать по кровате и так по 2-3 ч...
Аня, вот у меня такая же история началась...поест и спать не хочет, хоть опять его на пол выпускай играть...я начала его качать...потом уже трясти и все, решила хватит...
Сейчас укладываемся, положила его в 9,40, лежит уже почти 30 минут вошкается, но не плачет, а молчит...подхожу к нему через каждые 9 минут и говорю, что надо спать, укрываю и опять за компик)
tyrkushka,вот это да...у нас пока только дома истерики случаются...рычит на меня и кусать норовит...
Сообщить модератору   Записан

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #121 : 28 Сентября , 2013, 21:19:13 »

Evaganina,ты умничка, мне всё понравилось! И идеи с воплощением на ДР и вышивки!!! Клево!
Нани,сегодня блин так холодно, что мы даже в кинозале замерзли бррр....

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #122 : 28 Сентября , 2013, 21:21:39 »

нам сег свекровь купила котофеи на холодную осень теплую зиму 23 размер)))
и чет как то туговато мы входим ))
так что демары 23размера будут в самый раз)))а я переживала...кстати я пожадничала и взяла демары и 22-23 размер и 24-25))))))))буду пристраивать)))
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 28 Сентября , 2013, 21:24:17 »

а мы стали на землю падать, что не по-нашему если((( вот сегодня в лифте ехали лежа на полу, потому что мама не дала нажать на кнопку вызова слесаря(((
Вот же какая, не дала вызвать слесаря ребенку :D
ага, изверг)))

M@mo4k@, ой, когда они так жмутся и голову на плечо, я вообще таю, так сразу их жалко. Но налаживать сон надо, так что тебе стойкости в этом вопросе. У нас теперь ночью не столько титя нужна сколько спать в обнимку, будет ворочаться пока в меня не впечатается и только тогда уснет.
ой, вообще не говори) так приятно, когда твой комочек к тебе жмется)))
inka,вот мы днем тоже со мной засыпаем, с грудью...а вот в ночь, я его кормлю кормлю, трясу на руках трясу, а он на меня смотрит и хохочет...мама, мама...вот здорово мне по часу - 2 его трясти...я уже злиться начинаю( вот 3 дня назад меня и пристрелило учить его самого засыпать.
Юлёнк@,просто это не нормально перед засыпанием трясти по 2 часа (к качанию я его не приучала, всегда с грудью засыпал, а потом перестал, поест и бодрячок у него где-то до часу..). а потом еще просыпается каждый час и ноет...ни он ни я не высыпаемся...вот я и решилась, потому что сил моих больше нет!
Я тоже не сторонник таких жестких методов, но в моей ситуации я считаю это выход!
Evaganina,очень красивые картины!!! Я именно об этом мужичке и догадывалась) Показала мужу, сказала хочу купить набор...он мне сказал, что если я его куплю, все мои вышивальные причиндалы повыкидывает( А я заказала как раз в золотом руне стич смарт)))) Жду, надеюсь, что выкупится)
тортик и фотоколлаж вообще замечательный)))
Про укачивания: вот и у меня вырываться стала, надо крепко держать и только тогда уснет, а с грудью не спит, наоборот как по кормлю. Так она беситься начинает, потом ляжит на подушку и снова ползать по кровате и так по 2-3 ч...
Аня, вот у меня такая же история началась...поест и спать не хочет, хоть опять его на пол выпускай играть...я начала его качать...потом уже трясти и все, решила хватит...
Сейчас укладываемся, положила его в 9,40, лежит уже почти 30 минут вошкается, но не плачет, а молчит...подхожу к нему через каждые 9 минут и говорю, что надо спать, укрываю и опять за компик)
tyrkushka,вот это да...у нас пока только дома истерики случаются...рычит на меня и кусать норовит...

А у нас первый день такое, перед домом хотел упасть, потому что я его оттащила от чужой машины, которую он ковырял, потом в лифте лежал на полу, молча и ногой так постукивал в дверь, дома продолжил такие выходки, видно, что на нас смотрит, как мы реагируем, проверяет на вшивость, поганец.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #124 : 28 Сентября , 2013, 21:26:50 »

Ура!! Сашулька сегодня уснул сам за 35 минут :ура: :ура:крутился, копошился, вставал, мне улыбался и опять ложился! Вообще не плакал)))

tyrkushka, ух какой командир растет))) Я на такие выпады обычно внимания с Настей не обращала...она 1 раз на пол рухнула дома и головой стукнулась...я ее не стала успокаивать...сама виновата, неча психовать...

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 28 Сентября , 2013, 21:28:56 »

M@mo4k@,это решать только тебе, как ложить спать своего ребёнка)))) хорошо если тебе помогло

Evaganina,классный коллажик :mrgreen: и тортик вообще чудестный! ты такая умничка! А ссылку кинь где такой тортик распечатать можно

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #126 : 28 Сентября , 2013, 21:29:25 »

M@mo4k@,будем дальше не реагировать, ох и характер все-таки у мальца, ужас)))
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 28 Сентября , 2013, 21:34:04 »

Девочки, кто - нибудь знает человека, который занимается росписью стен?

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 28 Сентября , 2013, 21:45:44 »

Sonechка,sampolina,M@mo4k@, Юлёнк@,  спасибо! Люблю я этим заниматься, было б времени побольше...
Юлёнк@, слушай не могу ссылку прислать, не сохранила. Я очень давно его распечатала, просто не было повода склеить. Забей в инете "бумажный тортик" там должны быть где то шаблоны.
Sonechка , у меня есть контакты художника, стены расписывает.

У меня тоже Макс недели две как падает на пол или землю и орет если вдруг что не по его. я просто ухожу из поля зрения. Он успокаивается и приходит ко мне

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 28 Сентября , 2013, 21:47:26 »

M@mo4k@, вот уже и результат)))) завтра за 20 мин заснет))))
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 28 Сентября , 2013, 21:52:31 »

У меня у подруги дочь закончила худ.школу, сейчас на дизайнера учится на 3-м курсе, она летом занималась, сейчас не знаю, учебный год , занимается ли, надо позвонить, спросить. Но если честно я её работ именно на стенах не видела, не знаю как получается. Просто так она рисует конечно отлично.
А ещё у нас Маняшка, вроде по этому профилю работает, если не ошибаюсь.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #131 : 28 Сентября , 2013, 21:55:28 »

M@mo4k@, вауу))) я тож хочу)))) а ты его в кроватке оставляла ???, а то я в кроватке ла, так она встает сразу и ноет или пищит, обычно мяукает прям, старшая то орала всегда; так вот она встает либо подпискивает, а если меня увидит, то сразу танцевать начинает, приседает и визжит... Вот как ее положить ума не приложу

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #132 : 28 Сентября , 2013, 21:55:59 »

А у нас Маняшка же вроде росписывает

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 28 Сентября , 2013, 21:58:25 »

tyrkushka,а как ребёнок в будущем поймёт что так делать не надо? я со своими разговариваю всегда, сразу после истерики.
     Если не понимает, тогда зеркалю повторяю его, когда уже мне что-то нужно от ребёнка. Макс обычно смотрел на меня такую и больше не делал. Я говорила вот видишь ты так же делаешь, ты хоть что-то понял что я хотела. Он - нет (или головой мотал нет). Вот говорю, надо говорить спокойно, а если сейчас нельзя я говорю потом и все успокаиваются, зная что потом мама когда-нибудь разрешит в следующий раз.
А вообще я стараюсь купировать психи сразу на корню, уговорами и переключением внимания, иногда вопрос казалось бы не в тему и ребёнок уже задумывается что это значит, пока соображает подзабывает от чего истерил

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 28 Сентября , 2013, 22:00:48 »

Evaganina,Zlatich, явки, пароли в личку))

А у нас Маняшка же вроде росписывает
Надо уточнить

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 05:15:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее