Нани
|
 |
« Ответ #900 : 05 Октября , 2013, 17:40:14 » |
|
по магазинам или так куда, то я в сапожках хожу, не успеваю замерзнуть, а с детками гулять....вот проблема
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #901 : 05 Октября , 2013, 18:26:03 » |
|
Нани, у меня тоже ботинки мерелл, мне нравятся, ноги не мерзнут))) До этого были зимние ботинки адидас, тоже не мерзли, но мерелл более качественные и мне кажется что теплее. У меня у мамы тоже были то ли адидас, то ли другая фирма ноги мерзли, она у меня мерзляка еще та. Года два назад купила зимние ботинки-кроссовки в юничеле в мальчуковой коллекции. Говорит теплющие, а главное они так смотрятся стильно)))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #902 : 05 Октября , 2013, 18:29:31 » |
|
Всем привет!!!! Дискуссии опять у вас!!!! А мы сегодня на даче за городом. Эххх воздух красотаааа!!! Сын погулял сегодня даже здесь,успел упасть и разбить лоб(((( теперь шишка и содрано... А в целом хорошо очень. Утром заехали в молнию на кашириных.Там акция на памперсы трусики.большая упаковка 630 руб.купили 2 шт сразу. Итого 96 шт получилось. Вечером сделали шашлык...вкусныыый! В общем день удался. Только здесь морозно,уже -1. А днем даже легкая метель была...и это в октябре!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #903 : 05 Октября , 2013, 18:34:54 » |
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #904 : 05 Октября , 2013, 18:51:07 » |
|
K@ti, ага, мерелы супер. а в том году когда выбирали, мне так эти адики в душу запали, что решили их купить)) хотя они шли у них как зимнии, но все же не на морозы, как оказалось. хотя я носила всю зиму просто на колготок теплый. может еще носок шерстяной или термо пододевать :не знаю:
короче надо думать про теплую одежду, а то мне все гуляния не в радость зимой :sad:
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #905 : 05 Октября , 2013, 18:59:05 » |
|
Нани,про теплую одежду это точно!!! У меня ботинки на мембране, купили в финляндии летом. Посмотрим выдржат ли они.:-)
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #906 : 05 Октября , 2013, 19:07:42 » |
|
VAV85, должны наверно, если зимние)
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #907 : 05 Октября , 2013, 19:23:49 » |
|
А я в дутики войлочную стельку еще положила, так вообще беды зимой не знаю)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #908 : 05 Октября , 2013, 19:38:20 » |
|
почитала и охр....ла в очередной раз..... насколько, девочки, вы все переворачиваете с ног на голову, переобуваетесь и т.д. Честно, я в шоке, в очередной раз.... Вы накинулись на монтессори и опять виноваты мамы, которые туда водят и всех агитируют якобы, самим то как? нормально? мне так противно, честное слово, каждый раз читать такое, тьфу
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #909 : 05 Октября , 2013, 19:49:04 » |
|
Ой ну не ругайтесь,а?ну кто куда хочет туда и водить будет! У нас свои правила для сына. И куда водить его... И как воспитывать! Как каждая мама хочет, пусть таки делает!!! Просто честно читать иногда ссоры уже не охото... Хочется по душам разговаривать...и радоваться за деток, как они растут главное здоровенькими, веселыми малышами!))))
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #910 : 05 Октября , 2013, 19:58:43 » |
|
МаМаРиШа,Оксан, ну неужели можно обижаться на интернет? По идее это же набор букв на мониторе, многие из нас в реале никогда не встретятся, а как можно резко реагировать на незнакомого человека, на мнение которого тебе по идее все равно? Во кто-то бы меня допустим осудил бы за что-то, так мне было бы фиолетово, честно.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #911 : 05 Октября , 2013, 20:02:51 » |
|
tyrkushka, Тань, я читала, что написала Ирина, а потом, как всегда, удалила, и теперь белая и пушистая, а кто так не считает - как всегда в г..не остались, и для меня это оскорбление в чистом виде. Я не буду вдаваться в подробности, но я считаю, что никто не вправе хаять постоянно МОЙ выбор, потому что он МОЙ, от подгузников до ГВ, и ни одним постом своим никому не навязывающийся. Как это здесь постоянно выставляется и переворачивается.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #912 : 05 Октября , 2013, 20:12:33 » |
|
А я в дутики войлочную стельку еще положила, так вообще беды зимой не знаю)))
я тоже пыталась) но тогда ноге туго((( ..
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #913 : 05 Октября , 2013, 20:16:12 » |
|
А мне только мужские тогда покупать)) Лапища то будет(( не хочу даже смотреть..
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #914 : 05 Октября , 2013, 20:19:47 » |
|
в студенческие годы, приходилось зимой далеко на общественном транспорте иногда добираться, сапоги конечно были, и стельки дополнительно меховые, но мерзла, было решение - мешочки :) реально было теплее :)
|
|
|
|
|